• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대

예삐 2007-11-05 (월) 02:18 16년전 2055
광대 수술한지 지금 딱 4개월 됐어요. 3개월 까지 상태가 아주 좋았는데 갑자가 1달사이에 볼살쳐짐이 생긱고. 45도 각도도 예전이랑 똑같고... 광대후 턱도 갸름해졌었는데 이제 두툼하고, 눈도 쳐져 내려오고... 광대는 정말 관리하기 힘든 수술이예요... 효과가 좋았다가 갑자가 나빠진 분계시는지... 혹시 잘때 이빨을 가는 습관이 있으신분 계시는지... 재수술 생각만해도 구역질이나요. 그리고 재수술을 해도 또 다시 이런 상태가 될꺼 같애요. 도움주실수 있는분께 답장부탁드려요.
Translating

댓글 8건
짱짱구 2007-11-05 (월) 11:24 16년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅈ ㅇ에서 수술을 하셨나요? 이빨을 정말 심하게 가신다면 뼈에 무리가 갈수도 있으니 병원에 문의해 보시는 것이 좋을것 같아요.. 동생도 이빨가는 버릇이 있는데 아주 심하게 가는것 같아서요..그리고 병원정보도 부탁드릴께요[__report__]3
요롱이 2007-11-05 (월) 17:24 16년전 신고 주소
어디병원인지 정보알수 있을까요 광대하고 싶은데 그병원으로는 가지 말아야죠
예뻐지고파~~ 2007-11-05 (월) 23:36 16년전 신고 주소
어떤방법으로수술하셨는지요
저도광대생각중이라..죄송해요
사탕먹는아이 2007-11-06 (화) 05:20 16년전 신고 주소
제 친구중 두명이 턱수술을 했는데 그 뒤부터 둘다 이를 심하게 갈더라구요....이 가는게...안면윤곽이랑 상관이 있나봐요....겁난다...나도 그럴까봐....ㅠㅠ
이쁘수 2007-11-10 (토) 21:58 16년전 신고 주소
헐~~ 님 저도 광대 할려고 알아 보고 있는중인데,, 병원이 어디세요? 저도 알려주세요,, 저긴 피해야 할것 같으네요,,,, 볼처짐은 피부 관리 열심 하시면 괜찮아 지지 않아요 ?
케로피 2007-11-11 (일) 16:05 16년전 신고 주소
저도 어디서했는지 알려주세여..
링곰 2007-11-11 (일) 19:12 16년전 신고 주소
저도 알려주세여 ㅠㅠ
나도고치고싶다 2007-11-11 (일) 23:05 16년전 신고 주소
저도 좀 알려주심 감사하겠어요 ㅠㅠ 꼭이요
hi