• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미세지방이식 16일째^^수술다음날바로 회사 출근함..ㅎㅎ

queenbe 2006-09-23 (토) 14:44 17년전 2636
광대를 할까 ..주사요법을하나
고민하다가 결국 지방이식을 하게되었습니다~
첨에는 성예사에서 찾아서 유명한독도 내방하고
고민하던중 친한언니가 소개해준곳에 갔는데
강추하고 싶더군여~
제가 단골이던 유명한곳과는 틀리게 시간당 한명씩만
받고 일단 다른유명한곳 처럼 무슨 제조공장 찍어서 돌아듯 환자 다루지도 않고 섬세히 꼼꼼히 신경써주고
선생님도 양심적이고 좋으시고 게다가 지방이식하고 붙기 정말 많이 않붙더라구여
. 무조건 유명하다고 좋은게 아니란걸 알았어요. 정말 실력좋으시고 진국은 따로있는거같아요. 비용이 딴데보다
40만원정도 더 비싸지만 뭐 그정도는 결과가 중요한거
아니겠어요?

다른곳은 얼굴이 심하게 부풀어오른다는데...그거
이상한거 같더라구여 여기는 많이붓지않아서 다음날바로 회사갔는데 사람들이 못알아보구 ...피부과 댕겨온줄알아요~ ㅋ!3일째 붓기가
거의빠지니까 다들 어려보이고 부드러워보인다고
제 컴플렉스인 팔자주름까지두 넘 좋았어요~
기술은 윈심분리인가 미세지방이동술이구여~
지금 2주째인데 다이어트도 다시시작하고 지방이 더빠졌는데 팔자는 지방이 팔자위로올라가서 눌러내려야하는거랑 볼이랑 팔자가 조금따넫 비해 많이 빠졌지만
이정도면 대만족~ 좀더 지켜봐야하지만 여기서 2달뒤까지 많이 흡수 않된다구하구 그럴꺼같아 지켜보려구여~
그리고 나머지 경과 보구 또올릴께요~

일단은 지금까지는 강추입니다~ AAA+ ㅎㅎ 5살은어려보인다구하던데요~ 반응이 넘좋아 기분좋아요~

요즘 지방으로 페이스 리모델링 이다해서 더비싸게
받는거에 현혹마시고(저도 알아봤는데....350~700까지
똑같은효과를 왜 돈더주고 하는지....좀더 잘알아본게
잘한거같아요~) 정말 지방만으로도 부드럽고 좀더
작아보이는 인상을 줘요~ 그렇다고 뭐확 변하는건아니지만 포샾처리한거처럼 좋아져요~(고도의 테크닉말구..ㅋㅋ) 전 이마+옆이마+광대밑볼+턱밑 넣었거던요~
특히 턱이넘맘에 들어요~~ ㅎㅎ

아..덤으로 허벅지살도 빠져서 기분넘좋아요~

글구 광대뼈 턱 수술도요 저두 이거할려고 알아봤는데
여기는 수술후 3일이면 붙기다빠지고 딴데랑 수술방법도 틀리던데요~ 두피절개 입안절개안하고 볼처짐도 없던데.. 선생님이 두피절개로 왜하냐고 입안쪽으로 미세하게 구멍을 내서 살짝 밀어넣으면 끝나는게 정말 신기하더군여~ ㅎㅎ 새로운 정보에 흥분해서 주절 주절...
여튼 사진은 얼굴팔릴까봐 못올리지만~ 2~3달뒤에도
빠지지 않고 쌤말씀처럼 그대로면 경과알려드릴께요~
아무래도 긑까지 가봐야 결과는 아는거니..선생님을 믿지만..그래도..ㅎ
여튼 성예사 여러분도 홧팅!!!

Translating

댓글 30건
짬뽕 2006-09-23 (토) 17:02 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요.
ASLY 2006-09-23 (토) 19:33 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅎ
왕꽃별님 2006-09-23 (토) 23:22 17년전 신고 주소
병원정보 비용 어디어디 하셨는지 정보좀여~
감자원 2006-09-24 (일) 03:34 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋ
줄리 2006-09-24 (일) 03:59 17년전 신고 주소
정보 부탁~~
눈코입턱 2006-09-24 (일) 12:51 17년전 신고 주소
저도정보좀
곰강쥐 2006-09-24 (일) 15:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요- 비용두요
레이철 2006-09-24 (일) 17:03 17년전 신고 주소
제가 알아본곳같은데 병원이랑 비용 정보 부탁드릴께요*^^*
인생이피곤해서그래요 2006-09-24 (일) 19:08 17년전 신고 주소
저두 정보 좀~~
청국 2006-09-24 (일) 19:30 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요... 3개월 뒤에 꼭 할려고 하는뎅...
미파이 2006-09-25 (월) 00:16 17년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 부탁드릴게요...
대박기원 2006-09-25 (월) 02:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
비누향기 2006-09-25 (월) 12:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
순대렐라 2006-09-25 (월) 15:20 17년전 신고 주소
병원정보점 갈켜주세요~~
mul 2006-09-25 (월) 16:52 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요 ㅜㅜ
으흣 2006-09-25 (월) 19:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~
queenbe 작성자 2006-09-25 (월) 21:03 17년전 신고 주소
;;;님들 근데 아무래두 제가 6개월은 기다려서 경과보구 해야 확실히 소개해드릴수있지않을까요? 지금은 좋지만 나중에 얼마나 남는지두 보구 해드릴께요 급하신분아니면 기다렸다가 후기보구 물어봐주세요~ 저두 확실한거 없이 소개시켜드리기 싫어요~ 조금만 기달려주세여~
하하효리 2006-09-26 (화) 16:02 17년전 신고 주소
네네....기다릴테니까요...꼭좀정보부탁드릴께여...남친이4살많은데..남들이보면제가연상이냐고물어요...짜증나게시리..어려보이고싶댜..제발..
sangesum 2006-09-26 (화) 17:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ~ 저도 정보좀 부탁드려요 ~
*박하양* 2006-09-26 (화) 20:48 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. ^^
sky콩콩 2006-09-26 (화) 21:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
은쟈쟈 2006-09-28 (목) 13:05 17년전 신고 주소
저도 그럼 좀 기다리신 후에 정보 부탁드려요!
코^^** 2006-09-28 (목) 13:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
dtnsh87 2006-09-29 (금) 14:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁&&
wjdtpfud 2006-09-29 (금) 19:37 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요

저두 정보좀 주세용

dkiop1507 2006-09-29 (금) 20:56 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다...
haojin 2006-09-30 (토) 02:13 17년전 신고 주소
나이를 먹다보니 정말 얼굴이 흉해지네여..
저도 정보좀 주세여
steph 2006-09-30 (토) 07:48 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여~~~
별별 2018-06-06 (수) 18:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-09-15 (목) 00:39 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
hi