• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차를 앞두고

claire 2006-09-22 (금) 17:28 17년전 1372
1차로 지방이식을 한지, 2달만에 2차를 하려고 합니다.
처음 부어있을 때 괜한 짓 했다며 울며 불며 후회할 때에 비하면,
확실히 지금은 원래의 얼굴과 가까운 것 같습니다.
팔자주름 부분, 아랫입술은 다 빠져서 별로 안남아있는데요,
팔자주름 및 코옆 부분은 부었을 때의 그 흉칙한 모습을 생각하면 다시는 하고싶지 않구요,,
턱 끝과 코 아래 인중부분에 2차를 생각하고 있습니다.
인중부분은 1차 때도 원숭이나 돼지상을 만들었던 결정적인 요인 중의 하나였던 것 같은데요,,
혹시 2차 하셨던 분들!
1차와 비교해 붓는 정도라든지, 아니면 붓기 빠지는 정도에 차이가 있는지 궁금합니다.
이번엔 2~3일밖에 휴가가 안되는데,, ㅜㅜ
Translating

댓글 2건
rose024 2006-09-22 (금) 17:56 17년전 신고 주소
전 어제 했는데요~ 붓기가 어느정도 지나야 자연스럽게 빠지나요? 제 사진에 코멘트 달아주셨던데~~ 아..그리구요 2차때는 1차때보다 붓기다 덜하다고 그러더라구요~ 병원에서두 그러구 성예사에 어떤분이 올려놓은거 봤어요~
순대렐라 2006-09-25 (월) 15:16 17년전 신고 주소
어머...1차때 안좋은 기억뿐인데 왜 또 하실려고 하는지.....ㅎㅎ;;
hi