• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이져안면윤곽술이 그렇게 좋나요?

큰얼굴 2006-07-15 (토) 08:53 17년전 1726
벌써,,,,,예약금도 내구 ㅠㅠ

레이져 안면윤곽술이 그렇게 좋나요??

Translating

211,079
2,520,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오드리 2006-07-16 (일) 02:21 17년전 신고 주소
잘하는곳에서만한다면 지대로!!ㅋㅋ저도 레이져로했어요!!
레이져로 갈아서 별로효과못본다는말 완전 거짓말!!
효과도 확실히보구 회복도 훨~~씬빠른것같아여!!
채리 2006-07-16 (일) 17:45 17년전 신고 주소
좋다고들 하네요..주변에서도 주변에서도 그렇구..통증과.회복이 엄청빠르고 전통톱으로 자르나 레이져로 자르나 정면 측면효과는 같은데..레이져가 장점이 더 많다고들 하더라구요..저두 레이져루 하려구 알아보는중..정보좀 주세요
캬캬캬 2006-07-16 (일) 23:09 17년전 신고 주소
글쎄요..전 레이저 수술하고나서 불만족하는 분들의 쪽지를 몇번이나
받아봤답니다. 불만족하시는 분들도 꽤 계시다는 것을 알아두심이 좋을 듯.
제 생각엔, 안면윤곽이라면 칼 대는게 훨씬 더 만족도가 클거란 생각이예요.
이건, 대부분 의사들도 인정하는 사실이랍니다.
hi