• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘로 턱 수술 이주째임당~~~~ㅋ답변부탁~~

masca 2006-05-08 (월) 17:03 18년전 1145
근데 담배를 참을라구 노력하구 노력했는데,,,오늘 피구 말았어요 ㅜㅜ 큰 이상은 없겠죠,,,이상 있다구해두 붓기 빠지는게 쫌 늦어질 뿐이죠??아! 글구 하나더,,,땡김이 안해주면 살이 쳐지나여??뼈가 이뿌게 자리 안잡힌다구 들었는데 사실인가여??어던사람은 안하는게 좋다구하구 또 어떤 사람은 하는게 좋다구하구,,,누구말을 들어야할지...미챠~~~턱 수술 하신분들 답변좀 부탁 드립니당~~
Translating

237,851
240,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가나버마 2006-05-09 (화) 17:45 18년전 신고 주소
에고.. 담배 피면 붓기 빠지는게 좀 딜레이가 돼요..그만큼 회복이 늦어지는거죠 ^_^ 한달될때까진 억지로라도 참으세요..그리구 땡김이는 2주까지는 하고있는게 좋죠 ~
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:46 18년전 신고 주소
인제 피지 마세요,,,담배...
zislozsp 2006-05-11 (목) 19:39 18년전 신고 주소
담배필때 꼬맨상처 땡기는느낌안나던가요
저도 피어볼라다가 땡겨서 관둿다는 ㅡ,ㅡ;ㅋ
핑키걸 2006-05-12 (금) 04:51 18년전 신고 주소
님 피지 마세요 *^^* 수술 했을때 생각해보세요...ㅜ.ㅜ
붓기의 압박 !!!
masca 작성자 2006-05-12 (금) 16:29 18년전 신고 주소
실밥 풀구 핀건뎅~~~ㅋ글구 어젠 소주까지 마셨어요 ㅡㅡ 고기 억지루 씹느라 죽는줄 알았어여,,,ㅜㅜ아무도 나ㅐ가 턱수술한지 모르기에,,,안먹을수도없구,,,진짜 죽고 싶었음,,,,
hi