• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 9일째

예뻐지자 2005-08-10 (수) 18:07 18년전 1436
볼과 광대및 애교수술까지 했어염.....................
눈밑 애교살 넣었는데 아직까지 거기가 부어있으니 베토벤같네염...ㅎㅎㅎ

볼과 광대두 빵빵하구.....한 2주되면 봐줄만 하나 모르겠네여...
혹 수술하신 분들중에 얼마정도 있음 가라앉는지 정보 주세염

글구 허벅지에서 지방 뺐는데 떙기구 아파여...ㅠㅠ
이뻐지기쉽지 않네여...^^*
Translating

2,465,864
264,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑해 2005-08-10 (수) 20:58 18년전 신고 주소
아~~ 저두 허벅지 지방 빼고 싶어요. 요즘 레이저로 지방흡입 한다던데... 허벅지 지방흡입 얼마주고 하셨나요? 지방흡입하면 다시 예전으로 돌아오진 않겠죠? 저는 살이 찌면 팔둑이랑 허벅지가 아주 집중적으로 찌거든요. 허리랑 뱃살은 거의 안찌는데... 몸에 비해 허리는 가는 편이랍니다. 하체비만이죠..
순대렐라 2005-08-11 (목) 00:50 18년전 신고 주소
역시 지방주입은....넣는곳보다...뺀곳이 더 아프다는...ㅜㅜ 걱정이네요.아플까봥...허벅지 다니기 불편한정도 예요? 얼마나 아프나요?생활에 지장은 없는지^^
샤인 2005-08-11 (목) 10:22 18년전 신고 주소
2정도 지나면 어느정도는 편해질겁니다...처음에 선생님께서 조금 많이 넣어주시면 부기랑 회복되는 시간이 좀 걸리긴하지만 부기는 2주정도면 가라앉고...
그담에도 볼록한건 부기가 아니라 지방이겠죠....이건 시간이 지나면서 30-40%는 흡수되니까 넘 걱정마세요...이뻐질겁니다...지방이식하고는 처음에 생각보다 붓거나 멍이들어서 고생하시는 사람들은 있어도 나중에 결과에 불만족하는사람들은 거의 없어요....
그리고 허벅지는 뭉칠수가 있으니까 병원에서 엔더몰로지같은걸로 마시지받으시면 금방 좋아질겁니다...
예뻐지자 작성자 2005-08-11 (목) 13:58 18년전 신고 주소
샤인님~~~
친절한 답변 감사해염....
근대 엔더몰로지는 모조???
미니하늘 2005-08-12 (금) 23:02 18년전 신고 주소
전 압구정에있는 성형외과에서2월달에지방이식하고 그다음달인 3월에 한번더하고 마지막으로 5월에 했는데 지금많이 흡수되었습니다..(제생각으로는)그래도 어느정도는 남아있는데..
처음 지방을했을떄는 너무심하게부어서 고생했는데 부기는보통 2주면빠지고 1달 정도지나면 적당하고 2달경과후면 살짝 남아있습니다..그래서 보통 만족하기위해서는 3-4회는해야한다고 하더라구요.지방은 허벅지에서 빼는데 하나도 안아파요...땡기는느낌이 들지만 참을만합니다..
샤인 2005-08-13 (토) 15:16 18년전 신고 주소
엔더몰로지는 주로 비만환자들에게 주사맞은후나 지흡후 마사지해주는 기계인데요...이 기계로 마사지하는것만으로도 어느정도 슬림한 효과를 볼수있어요..그거만 받는데도 한5만원정도씩 내고하거든요...지흡이나 지방이식을 했을때는 공짜지만...
핑크펌 2005-08-13 (토) 20:44 18년전 신고 주소
다들 수면마취 하셨어요? 수면마취 안하면 너무 무섭고 아플까요?.
전 너무 허약체질이라 수면마취하고 싶은데 혹시 만에 하나라도 잘못될까봐 걱정이에요. 경험해보신 분들 말씀좀 부탁드려요
개굴이 2005-08-15 (월) 18:19 18년전 신고 주소
수면마취꼭하세요,,전해도아프던데요,,지방뺄때,,윽,,생각하기도시러요ㅠㅠ
hi