• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사진 올려떠여..^^;

별따지꽃따지 2005-02-03 (목) 04:11 19년전 1593

아힝..

다시한번 정면사진 잘 찍어서 올리께여..

늠 이쁜척 하구 찍어서 실상이 잘 안드러났네염..ㅡㅡ^

쩝냐..

우째뜬 하기전보단 나은거 가타서 다행이지만서두..

이틀올리구 지웁니당..^^
Translating

177,178
282,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광턱코 2005-02-03 (목) 09:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 잘 봤습니당" 넘 이뻐요~~^^괜히 저까지 힘나는게 매우 good!!임돠~^^
김생생 2005-02-03 (목) 11:10 19년전 신고 주소
님 사진봤어요 너무 이뻐요 너무 부러워요~ ㅜ_ㅜ
꾸미조쿤.. 2005-02-03 (목) 12:46 19년전 신고 주소
저두 일주일뒤에 같은병원에서 턱할건데요.. 숙소에서 필요한거는 뭐가 있나요.. 답변부탁해요..
별따지꽃따지 작성자 2005-02-04 (금) 03:32 19년전 신고 주소
아..숙소에서 필요한거는요..음..일단 환자복입구 드가서 그거만으로두 버틸수는 있거등요? 근데 님께서 깔끔하신 편이라면..츄리닝바지 정도..하구여..그리구 병원이랑 숙소 오갈때 입
별따지꽃따지 작성자 2005-02-04 (금) 03:33 19년전 신고 주소
입을 외투랑..목도리(남들 보믄 좀..ㅎㅎ) 하고 모자정도..(저는 그냥 모자가 큰 점퍼입구 댕겨써욤..^^) 글구, 죽종류랑 그런거는 주변 슈퍼에서 배달해주거덩여? 여분의 돈..
별따지꽃따지 작성자 2005-02-04 (금) 03:34 19년전 신고 주소
하구여 약갑 약 4만원 정도..대략 글케 되겠네여. 어느정도 계실건지는 모르지만 혹여나 회복이 빠르셔서 세수도 가능하시다면 샘플화장품정도두 가져가심 될꺼 가타여..^^
별따지꽃따지 작성자 2005-02-04 (금) 03:34 19년전 신고 주소
아..그리구 모두 고마와여..ㅎ..사진빨이죠 머..^^;
hi