• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱광대.. 10월 29일 그 후... ^^[사진내림]

작아지고파~ 2006-02-18 (토) 23:00 18년전 4634
벌써 112일이 지났군요.
이젠 그냥 잊고 삽니당..
언제 했는지도.. -_-;;
턱부분 뻑뻑한 느낌은 아직 남아 있구요..
살도 쪄서 그런지 붓기도 아직 남은 상태..
아직 볼 부분이 볼록 해요.. -_-;;
4달 지나가는 중이니깐.. 좀 더 기달려 봐야겠죵..

경과 평가해 주세용.. ㅋㅋㅋ
Translating

89,503
264,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아싸!나도! 2006-02-19 (일) 00:13 18년전 신고 주소
옆모습 너무이쁘세요 ㅠㅠ 앞모습 얼굴선도 부드러우시구요^^ 볼쪽에 살좀빠지시면 더 이뻐지실듯ㅎㅎㅎ 암튼 힘든수술이셨을텐데 잘되셔서 다행이예요^^
이뻐지세요 ㅎㅎ^0^
꽁지♡ 2006-02-19 (일) 02:01 18년전 신고 주소
옆라인 이쁘네요 ㅎㅎ
minmin 2006-02-19 (일) 04:45 18년전 신고 주소
옆모습대박인걸여!!! 넘 잘되셨어여...
저 병원정보랑 가격좀 알려주세염^^
레몬블루 2006-02-19 (일) 17:20 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..저두 정보랑 가격좀 알려주세요~
동그라미2 2006-02-19 (일) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세요... 저도 쪽지로 정보 좀 주세요~~ ^^
audtjddnjs 2006-02-19 (일) 20:57 18년전 신고 주소
님 축하드려요. 많이 이뻐지신것 같아요. 관리잘하시고요
저도 턱 할생각인데 정보 좀 부탁드려요..
zzzm.m-_- 2006-02-20 (월) 02:06 18년전 신고 주소
옆얼굴선 너무이쁘세요ㅠㅠ저도 쪽지로 정보랑 가격좀 알려주세요~ㅠ
갸름 2006-02-20 (월) 08:45 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주셔요..
송고라 2006-02-20 (월) 14:32 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요..^^
눈코입턱 2006-02-20 (월) 15:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
최고의페이스 2006-02-20 (월) 22:53 18년전 신고 주소
병원과 비용정보좀 주세요^^예뻐요~
예뻐지고파~~ 2006-02-20 (월) 23:27 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보주33
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-02-21 (화) 01:58 18년전 신고 주소
저도 병원하구 비용 정보 부탁드려요~~~옆모습 진짜 이뿌세요!!
예브나 2006-02-21 (화) 23:36 18년전 신고 주소
예쁘시네요. 저두 정보 주세요~
2006-02-22 (수) 01:04 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~ 병원정보랑 비용이요~
duddnd 2006-02-22 (수) 05:32 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 살켜주세요 예쁘게 잘되셨네여
꽃사슴 2006-02-22 (수) 09:51 18년전 신고 주소
옆모습 넘 이뽀세요... 추카드리고요,,, 점차 더 이뻐지실거예요...
저도 정보좀 주세요,,,,^^ 좋은 하루되시구요...
ii 2006-02-22 (수) 13:20 18년전 신고 주소
정보좀 !!!!
병원이랑 비용이요!
완전 자연스러운 턱과 광대네요 ^^
이라 2006-02-22 (수) 16:46 18년전 신고 주소
옆모습 넘 쁘시네요 ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요~~~
crushonu 2006-02-23 (목) 18:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^ 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!
jungazzang… 2006-02-25 (토) 18:51 18년전 신고 주소
옃모습 상당히 갸름한데 정면은 각이 좀 있네요.. 웃는 모습때문에 힘을 줘서 그런거면 다행인데.. 살을 더 빼시면 정면도 갸름할 듯하네요
예뻐지고파~~ 2006-02-25 (토) 21:50 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용..
hi