• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식받고 이뻐진거같아서 자랑하고 싶어서 올려요 ㅋㅋㅋ

gkstnal020… 2009-03-05 (목) 14:00 15년전 4639

저는 워낙에 얼굴에 살이 없어서 고민하다가 작년 12월말에

처음으로 지방이식을 받았어요~ ^^

그리고 올 설에 2차 지방이식을 했구요~

이마는 안나왔지만 이마도 받았구요

예전 사진을 보시면 아시겠지만 제가 턱이 너무 뾰족해서 너무 스트레스를 받았었는데

볼쪽에 지방이식을 하면 인상이 훨씬 좋아질거라고 하더라구요~

이마,볼,광대 전체적으로 받았구요~ㅋㅋㅋ

얼굴이 전보다 볼륨감있어지고 인상이 좋아진거같아서 너무 만족하고 있어요 ^^

자랑하고 싶어서 올렸는데 저 이빠진거 같나요? ㅋㅋㅋ;

Translating

댓글 37건
ibelong 2009-03-05 (목) 14:09 15년전 신고 주소
헐..진짜 볼륨이 살아나신듯; 정보 좀 주세요~ㅜ
아푸신니다 2009-03-05 (목) 14:13 15년전 신고 주소
자랑하실만 한데요~정보부탁해요~
겉늙은이 2009-03-05 (목) 15:45 15년전 신고 주소
이뻐지시고...어려지신듯..피부도 좋아보여요.
저두 빨리해서 이뻐지고 시포요.정보 좀 주세요~~
나둥나둥 2009-03-05 (목) 15:52 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~ 잘되셨네여~ 병원과 가격요~
satie 2009-03-05 (목) 17:03 15년전 신고 주소
술전이 저랑 비슷하세요 ㅠㅠ 넘 인상 좋아지시구 이뻐지셨어요!
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
가랑 2009-03-05 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
HH처럼예뻐지자 2009-03-05 (목) 19:21 15년전 신고 주소
피부도 더 좋아보여요~ 예쁘게 잘되셨네요 정보좀 주세요^^
토민토민 2009-03-05 (목) 21:20 15년전 신고 주소
얼굴이짧아보여요!!이쁘세여~~~
dkdkkd 2009-03-05 (목) 22:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~!! 몇일후사진인가요?? 정보주세요
폐인애플 2009-03-06 (금) 00:15 15년전 신고 주소
딱 제 스타일인데요 ㅎㅎ 예쁘시네요ㅎㅎ
souffle 2009-03-06 (금) 05:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
도타 2009-03-06 (금) 09:33 15년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐지셨네요... 부러워요^^
영미 2009-03-06 (금) 10:21 15년전 신고 주소
이뻐요 ..이뻐요 ...
저에게도 정보 좀....
♡성형전, 2009-03-06 (금) 16:02 15년전 신고 주소
진짜예쁘세요~ 근데혹시 코도 하신거에요?? 정보좀 주세요~~~~
빨랑하구시포~ 2009-03-06 (금) 20:44 15년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
wheelove 2009-03-07 (토) 00:57 15년전 신고 주소
이마사진도 좀 보여주세용 ~~ ㅋㅋ
이지♡ 2009-03-07 (토) 13:06 15년전 신고 주소
인상이 너무 좋아지신거 같네여!! ㅎ 축하해여!!!
눈눈눈눈눈 2009-03-07 (토) 16:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
박카낭 2009-03-07 (토) 16:41 15년전 신고 주소
저도 정보주세용!~~
배려왕 2009-03-07 (토) 19:28 15년전 신고 주소
저도 꼭좀 올려주세요
hermes322 2009-03-08 (일) 01:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
pcpink 2009-03-08 (일) 01:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
장군장미사랑 2009-03-08 (일) 02:10 15년전 신고 주소
전지방하기전얼굴조막만하단소릴진짜마니들었는데.지방이식후짐6일째이마팔자볼관자했거든염..전너무힘들어염얼굴이너무커진거같아서 ㅠㅠ
칸쵸♥ 2009-03-09 (월) 02:53 15년전 신고 주소
와. 완전... 어디서 하셨어요?
이뻐졌구나~ 2009-03-09 (월) 14:25 15년전 신고 주소
성형를 하더래도 자연스러운게 최고인데 정말 제 피부인양 자연스럽게 예쁘게 되셨네요^^ 이마도 궁금한데 전체적으로 사진좀 올려주세요.
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:28 15년전 신고 주소
대박.. 가격좀 쪽지로 보네주세요~
미묘한 차이 2009-03-11 (수) 13:36 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 ^^;;
외로운은자 2009-03-12 (목) 12:09 15년전 신고 주소
저도 병원 이랑 가격좀여 저랑 비슷한얼굴이시네야,,
외로운은자 2009-03-12 (목) 12:09 15년전 신고 주소
저랑 비슷한얼굴이시네야,,
정보좀주세여 가격도여
빈이엄마 2009-03-19 (목) 11:22 15년전 신고 주소
지방이식만해도 완전 사람이 달라보이네요...
머l롱 2009-03-24 (화) 11:28 15년전 신고 주소
저도 볼이 너무 홀쭉해서 하고픈데,,님 정말 자연스럽네요.ㅎㅎ 정보줌 부탁드려요 ^^
rkdthdus 2009-03-27 (금) 00:54 15년전 신고 주소
우와우와우와 !! 저도 정보요!! ㅠㅠ
미니우기 2009-04-06 (월) 18:16 15년전 신고 주소
우와!저두 정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
미스코리아진선미 2009-04-17 (금) 06:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
졸라리요 2009-04-29 (수) 21:13 15년전 신고 주소
인상너무좋아보여요!!ㅋ저도 병원이랑 비용좀 쪽지로보내주세요 ㅠㅋ
졸라리요 2009-04-29 (수) 21:13 15년전 신고 주소
인상너무좋아보여요!!ㅋ저도 병원이랑 비용좀 정보부탁염ㅋ
hi