• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

1년 6개월이 지난듯해요(미세지방이식) 사진내림

trgg0618 2008-05-21 (수) 16:50 16년전 3091
저 오래 보신분들 어때요~

아직 괜찮은가여,, 저야 매일 보는얼굴이라 잘몰갰어여
사람맘이 간사해서,, 좀 덜해진거 같구 해서..`

이제껏 보신분들 아직까지 괞찮은가요~

33살이구여..` 하기전보담 훨낳은건 사실이지만..
욕심이.. 자꾸드네요~~

좀더하면 가한가요~~..ㄷㅏ른술보다.. 확변하기는.. 지방이식이.. 틀려보이는거 같아서.~~

몇년만에 만난 친구들이.. 너 무지 이뻐졌네.. 하는ㄷㅔ..
정말 틀려지긴 한건가요,,~

아줌마의 과한 욕심..~ 이해하시구여...~~~

궁금하신분들은 아이디(이름으로검색)해서 보셔영,,
그럼.. 자세히 나와 있어여~~
Translating

261,382
2,790,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
이뻐지고싶다 2008-05-21 (수) 17:24 16년전 신고 주소
넘 이뻐요..그렇게 안뵈요!한 스물 다섯?ㅋㅋㅋ 저두 1차 지방했는데..다 빠지고 담주에 또 넣어요^^
jjangu 2008-05-21 (수) 17:40 16년전 신고 주소
진짜 동안이세요...지금도 충분히 이쁘신거 같아요
정보 좀 주세요~~
스탈짱여누^^v 2008-05-21 (수) 17:59 16년전 신고 주소
소유진 느낌....이쁘세요.
소스매니아 2008-05-21 (수) 19:14 16년전 신고 주소
와 오래전에 님 사진 봤엇는데 오늘 성예사에 오랜만에 들어왓는데 넘 반갑네요..그리고 넘 이뻐지셨어요..당시에 가슴수술후기도 올리시고 진짜 용기 있으신분이세요 ..저도 나이가 33살에 아이하나 있는데 전 애낳고 피부가 축늘어져서 넘 고민인데 병원 정보좀 주세요 ...지방이란것 밖에 몰라요 그리고 지방이식하면 간혹 눈밑으로 사선으로 주름모양 비슷한게 생긴다는말도 들엇는데 그런건 전혀 없으신가요.. ㅠㅠ님 사진보고 저두 용기갖고 이뻐지고 싶어요
과거는묻지마세요 2008-05-21 (수) 19:57 16년전 신고 주소
와~~ 저두 예전에 님이 올린 사진봤었는데... 맨처음 사진 안올렸음 같은분인지 못알아볼뻔 했어요!! 암튼 지금도 충분히 예쁘세요~ 더이상 손대지 마시길~
cfr56g 2008-05-21 (수) 21:59 16년전 신고 주소
저도 예전에 본 기억나요~^^ 많이 예뻐지셨구 디게 젊어보이세요!!!
하늘이 2008-05-21 (수) 22:56 16년전 신고 주소
아줌마래 ㅜ.ㅜ 절ㄷ ㅔ 처녀같아여
틸트 2008-05-22 (목) 01:56 16년전 신고 주소
오랜만이시네요^^ 약간 온에어에나왔던 체리닯았어요 이쁘셔요^^
꼴통짱 2008-05-22 (목) 02:19 16년전 신고 주소
님...이름으로검색해보니사진을다내리셨더군여..ㅠ.ㅠ.제가볼에살이너무없어서광대도나와보이구지방이식많이고민했거든여..님보니넘하구싶네여..병원이랑가격좀알려주셨음하구이렇게쪽지남겨요...제발쪽지좀주세여..아~글구가슴두정보좀주시겠어여?부탁드릴께여~
썽유리 2008-05-22 (목) 02:33 16년전 신고 주소
아이분!
계속 기억하고있엇는데 정보좀 주셔요 이쁘세여@@
takaya 2008-05-22 (목) 07:36 16년전 신고 주소
아줌마라녀 20대초반같아요. 진짜 예쁘세요.
쥬얼리 2008-05-22 (목) 08:37 16년전 신고 주소
그렇지 않아도 요즘 넘 보고 싶고 궁금했엇는데 오늘 사진보니
넘 반갑네요 항상 넘 이쁘세요 저도 가끔씩올라오는 님 사진보고 탄력받는답니다 ㅎㅎ 부산 사셔서 정보 받기만 하고 아직도 ㅅㄱ망설이고 있는 ..
박가을 2008-05-22 (목) 10:40 16년전 신고 주소
하기전 사진하고는 진짜 많이 차이 나는데요^^
잘 하신 듯 해요 미세지방은 어케 하는건 가요?
정보 좀 부탁 드립니다.
엉피리 2008-05-22 (목) 13:04 16년전 신고 주소
연예인 같아요 정보좀 주세요 저도 33상 아줌만데...아가씨같이 예뻐요 부러삼 턱정보도 좀주세요
해나77 2008-05-22 (목) 13:48 16년전 신고 주소
정말 넘 예뿌세요 정보 좀 주세요 Please ~
항상웃자 2008-05-22 (목) 13:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
rainy52 2008-05-22 (목) 15:06 16년전 신고 주소
올만이시네염^^ 여전히 이뿌세염^^
이뽀질테야 2008-05-22 (목) 18:44 16년전 신고 주소
너무 이쁘셔서 부럽네요..정보좀 부탁드려요 지방이라고 하셨는데 꼭 알려주세요
미냥 2008-05-22 (목) 21:58 16년전 신고 주소
우왕~진짜 어려보이게 잘 되셨어요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요~
young1803 2008-05-22 (목) 22:21 16년전 신고 주소
세상에 33살 아줌마래.. 나도 희망 있는 건가.. ㅋ
가시오가시봉봉봉 2008-05-22 (목) 23:54 16년전 신고 주소
33살이요??:: 더 젊어보이는뎁;ㅋ 정보좀 주세요 어디서 하셨는지, 얼마주고 하셨는지좀 ,,^^*
재!! 2008-05-23 (금) 00:40 16년전 신고 주소
와~~진짜 괜찮으시다~~저두저두 정보 좀 주세요~~ 완전 괜찮으세요~
얄리얄리 2008-05-23 (금) 04:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘맑아 2008-05-23 (금) 05:41 16년전 신고 주소
간만에 뵙네영 여전히 아름다우십니당 ^ㅡ^ㅋ
afgpag 2008-05-23 (금) 08:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 잘되셨어요 정말~~~
dskfhsidjf… 2008-05-23 (금) 09:03 16년전 신고 주소
눈썹은잘되셨는지 저도정보부탁해요 ^_^ 전이마랑 팔자생각중인데
trgg0618 작성자 2008-05-23 (금) 09:24 16년전 신고 주소
음~ 다들 감사합니당..~ 이뻐졌다구해줘요~,,,근데 쪽지로 답변드리기 그러네요...안면방 수선해서요 브로커 라구 의심될꺼 같으내여,, 하두 사진을 자주 올려서~~~ 저야 뭐 나름 제경우엔 만족하구 해서 사진올리는거구..

항시 글올리지만 발품팔구 정보 많이 얻으셔서 하시는분께서 내키는데서 하세여 누가 잘됐드라 그래서 혹해서 하시지 마시구여 저두 운으로 잘된건지 저만 잘된건지 몰루지만 너무 잘된사진 하나에 병원잘하네 이러지 마시구여~ 정보두 많이 얻구 병원두 많이 다녀보시구 그러구선 하세여

저두 여러가지 수술은 했지만 다 병원이 틀리거든여 ``~

아~그리구 전 다 지방에서 한지라.. 도움이 안되실꺼애여~~~
그리구~~ 좀 빠졌네 이런소리들음~~ 지방이식 또 할꺼애여 전 만고했거든요~~

다들.. 잘판단하시구여.. ..다들 이뻐지세요... 위에님.. 네.. 눈썹 교정했어여 살짜기 사진상으로 비죠~~^^
trgg0618 작성자 2008-05-23 (금) 09:29 16년전 신고 주소
엥~ 글이~ 한자빠졌는데... 강요하는말 같내요`~
이말 ~ 이뻐졌다구해줘요~~가아니라 이뻐졌다구해줘서요~~ 이말인데..

또 틀렸네...~ 만고가 아니라~ 만족~~ㅋㅋ
민아 2008-05-23 (금) 11:49 16년전 신고 주소
눈썹을어떻케교정해용?? 지방이식으로??
경기도민 2008-05-23 (금) 12:03 16년전 신고 주소
여우야에서 무지 밨던 사진..전사진은 늘 저것만 올리네요...참...
재탕에 삼탕되는 사진들,조금의 성의라도...[__report__]3
trgg0618 작성자 2008-05-23 (금) 12:15 16년전 신고 주소
위님..~ 여우야에.. 예전에.. 브로커로 오인받아. 그사이트서.. 재명됐어여,~ 아휴~ 뭔사진이.. 재탕인지.. 하기전 사진이.. 저사진 밖이라..그런데..
전 성예사.. 여우야 두사이트 사진올렸구여,, 여우야는 아주 오래전에.. 올렸다가 안올리는데... ` 뭔제탕인지..~ .. 날짜를.. 보시죠... ~ 2008년..5월21일날..찍은사진인데..~ 뭔예전에 찍은사진이라는지..`~ 아휴~~ 진짜.. 위님처럼... 말하는 사람떼문에... 사진 올리기 꺼려지내여,,~` 처음엔.. 제가 잘돼서 자랑하고파.. 솔직이.. 다른사이트 사진올린거구여..~ .. 지금은..` 지방이식한거 경과가.. 좀돼서... 하시는분들위해... 이렇게.. 시간이 지남.. 틀려지는구나 하구 사진올리는건데..~~ 넘하시내요~~
trgg0618 작성자 2008-05-23 (금) 12:20 16년전 신고 주소
왜들~꼬투리를 잡으시는지..~ 대부분 술술하기전..~ 여러성형사이트 보는거 사실인데...~..... 제가한병원 알려줘서 거기서 해서 나쁜결과 있음.. 다.. 정보준사람탓이구...~ 휴~~

너무들 그러지마세요... 브로커두 있겠지만 브로커가 아닌 사람은 무지 심장 상하거든요~~ 에휴~~~
민아님.. 눈썹을 지방이식으로 교정한게 아니구여.. 예전에 사진에 눈썹 사진이 하두 이상하다구해서... 레이져루 지우궁.. 반영구화장 다시 했다는 이야기예요~
꼴통짱 2008-05-23 (금) 14:20 16년전 신고 주소
참웃기는분들많넹~!!브로커같음본인판단하에본인만안봄그만이지...꼬투릴잡아서사진까지올린성의를묵사발만드는건지...내가은근히화가나넹..나같음열씸히사진올렸는데저런글읽음xx소리나올거같네여...난잘은몰라두최소한막말로상처주는글을올리는분들...이해가,,영~안가네여...적어두내생각은그렇네여
발칙한고양이 2008-05-24 (토) 00:16 16년전 신고 주소
이분 브로커 아니에여 예전부터 봤었는데 브로커아니에요 저지방이식했을때쯤 이님이 먼저하셔서 쪽지도 주고받았었는데 무턱대고 의심들 하지마세용 님 진짜 더어려보이고 이뻐지셨어요
부끄러워용 2008-05-24 (토) 03:48 16년전 신고 주소
머리........가발.......
쥬얼리 2008-05-24 (토) 10:05 16년전 신고 주소
맞아요 이 분 브로커 아녜요 가끔씩 들어오셔서 경과도 보여주시고
사진도 올려주시고 얼마나 감사한데 ...알지도 못하면서 상처주지 맙시다
popopopo 2008-05-24 (토) 22:08 16년전 신고 주소
앗 반가워요 오랜만에 보네요 어케 지내시는지 궁금했는데.. ^^
여전히 예쁘세요 부러워요 ㅎㅎ
나도하고파요 2008-05-25 (일) 00:11 16년전 신고 주소
온에어에 체리닮으셨어여...동안이시구 너무 예쁘신네여.
수딘공주 2008-05-25 (일) 02:35 16년전 신고 주소
옛날부터 계속 봐았는데 정말 이뻐지셨어요 ^^ 축하드려요
wangcaca 2008-05-25 (일) 06:06 16년전 신고 주소
지금도 얼굴 탱탱하고 젊어보이시는데요?? ^^ 안하셔도 될것같아요
채은이양 2008-05-25 (일) 09:35 16년전 신고 주소
헐...33살이라니...전혀그렇게 안보이세요~~저는 나이가어린데도 나이들어보인다는소리듣는데 님 너무 부럽네요;;ㅠㅠ 저도 광대가 있고 눈밑도 꺼지고해서주사맞고싶은데시간이나지않아서미루고있어요;ㅠㅠ 암튼 너무축하드려용^^
솔낭 2008-05-25 (일) 14:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
여전히 예쁘시네요...그런데 눈밑 지방제거 수술도 받으셨는지? 아님 지방이식술만으로도 그렇게 가지런하게 되는지...눈밑이 넘 이뻐서요~^^
코코코 2008-05-26 (월) 13:13 16년전 신고 주소
우와 소유진닮았어용 ~!ㅋ예쁘세요^^
언젠가는 꼭 하거 … 2008-05-26 (월) 16:15 16년전 신고 주소
정말 여진히 미친미모시네요 ^^ 저 이번에 꼭 지방이식하려고 하는데요
나이가 이제 서른 (내년이면) .....제가 얼굴이 좀 큰편인데 각이 두드려졌어요
얼굴형 보완하려고 하는데 괜찮을까요? 경험상 어떠세요?

님은 워낙 얼굴 작으셔서.....ㅠ.ㅠ
그리고 코수술하지 않고 그냥 지방 코에도 맞으려고 하는데
빨리 빠질까요?
foleduce 2008-05-26 (월) 21:43 16년전 신고 주소
지금도 통통해 보이시네요~~ 그만 하셔도 되겠어요
전한달전에 했는데 다빠져서 다시해야해요ㅠㅠ
이뿌니 2008-05-27 (화) 00:49 16년전 신고 주소
정보좀주세용~~~너무 예쁘세요~피부도 되게 좋으시구요~~^^
ever154 2008-05-27 (화) 08:44 16년전 신고 주소
와웅 볼때마다 느끼는 거지만 너무 동안 이셔용
우리아리 2008-05-28 (수) 16:03 16년전 신고 주소
정말 볼때마다 이뻐지시는거 같애요; 귀족이나 다른 보톡스 같은건 안하신건가요? 저도 님예전처럼 광대가 약간 나와서요ㅠ
이쁜게최고 2008-05-30 (금) 09:47 16년전 신고 주소
아! 요즘 바빠사 못들어와봤는데..언니 사진 올리셨군요!!! 아...궁금해라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 얼굴 보고팠는데..
내가바로그분 2008-06-06 (금) 15:07 16년전 신고 주소
사진 내리셨지만^^;; 정보 좀 주세요^^
커서 2008-06-20 (금) 03:56 16년전 신고 주소
도움주려고올린걸 부로커그람안되지여/ 음 비록사진은 못봤지만 부럽네요
hi