• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3차 지방이식~너무 많이 넣었나..ㅠㅠ

세잎크로버 2006-03-22 (수) 22:10 18년전 1864
1차때 만족하고, 2차땐 남은 지방이 없어, 일주일만에 거의 흡수될소량만 넣고 이번에 3차로 다시 지방빼서 햇습니다.
두번의 경험이 잇은지라 부어도 그닥 염려않하고 잇었는데,..
어떻게 3차가 1차때보다 심하게 붓고 한달된 지금까지 보는 사람마다 얼굴이 보톡스맞았지???할정도로 티 팍 나게 부었어요..
3차때되니까 의사샘, 약간 불친절해지면서 안해도 될것 같다,..지방이식은 단점만 보완되는것이지 크게 얼굴이 변하는 수술이 아니다는..볼은 쳐져서 불독같이되니 우리병원서는 않넣어준다는..등의 말을 하시던데,..그래도 내가 부득부득 해달라고 해서 햇는데,..너무 많이 넣은건지,..복어처럼 심하게 광대밑부분이 불룩 나와서 심란합니다
거기다 볼은 않넣고 관대주위만 넣어서그런디 완존 표주박 모양이 되어서..
글구 자연스럽게 불룩한게 이어지는게 아니라 경계선이 생길정도로 불룩 하네요..
한달짼데 언제까지 이래야하는지,..ㅜㅜ
3차까지 지방이식 한분들 조언부탁드려요
Translating

2,747,836
142,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐,이뻐 2006-03-24 (금) 03:04 18년전 신고 주소
전 아직한번밖에 안맞았지만 볼쳐짐있어요 불독같아요..
처음에 부은얼굴이 복어라기보단 광대랑 볼이 같이 부풀어올랐었거든요
근데 그게 조금씩빠지면서 볼처짐이생기더라구요 12cc넣었는데 많이는건
가요?? 지금 한달2주다되어가는데..아직두 얼굴은 부어있고 역삼각형이였던 제얼굴이요 지금은 어설픈사각이라고해야하나..암튼 지방주입권하고싶은마음이 없네요..
이뻐,이뻐 2006-03-24 (금) 03:04 18년전 신고 주소
한쪽볼에12cc..
랄리 2006-03-24 (금) 18:52 18년전 신고 주소
18일날 2차 했능데 볼은 다시 안하구 이마,턱 팔자 했거든요 이마에만 15cc너었다면서 만이 들어간거라하더군요 ,,간호사 말대로라면 한쪽에 12cc면 많이 너은거가튼대요,, 저두 1차때 지방엄써서 다시뽑아서 2차때 더 많이 너은듯해요
궁금한디요 2006-03-27 (월) 06:15 18년전 신고 주소
3차까지 지방주입 비용이 얼마나????정좀
hi