• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술받았어요

candi 2006-03-01 (수) 20:12 18년전 2142
저는 27일날 귀족수술받았어요..지금 완전 원숭이같고 너무무서워요 여기글보니까 붓기가 빠지지않아서 후회하신다고하는 글을보니까 너무 무섭네요ㅠㅠ
주위에 귀족수술한 사람이 없어서 물어보지도 못하겠네요 혹시 귀족수술하신분 글좀 남겨주세요
하고나서 얼마지나야 자연스러워지고 예뻐지는지 궁금해요
Translating

댓글 4건
써니 2006-03-03 (금) 05:36 18년전 신고 주소
5개월지나니까 했는지도 모를정도예요. 붓기는 걱정안하셔도되요.
단지 팔자주름이 없어진 지금 모습에 익숙해져서 옛날얼굴이 기억안나요.
그게 효과가 없어보이는듯생각되는거같은데..
전 후회하진않거든요. 수술후 3개월되니까 사람들이 어딘지모르게 이뻐졌다 그런얘기많이 들었었구.. 지금은 한지 1년 넘어서 너무 익숙해짐..
jj89yy69 2006-03-04 (토) 23:51 18년전 신고 주소
저는 두달반 정도 지났는데 아직도 뺄까 말까 고민중입니다...ㅠ.ㅠ
어떤날은 괜찮아보이다가 어떤날은 아직도 원숭이같고...
처음에 비하면 정말 사람꼴 된거지만요...
보는 사람마다 대번에 귀족했냐 물을 정도로 티가 났어요...
인중이 넘 길어보이고 코가 들려보이고....
지방주입 하기로 했는데 수술직전에 의사가 귀족부분은 지방흡수가 많아
효과가 별로라며 실리를 넣으라면서 시키는대로 하는게 좋다고 우겼어요...
이물질이 몸에 들어오는게 넘 겁났는데 의사가 넘 몰아부쳐 말도 못하고...
지금도 귀족부분이 딱딱해서 누가 얼굴을 만지려고 하면
놀라서 고개를 돌립니다...확실히 어려보이는거 같긴한데...
써니님처럼 5개월이 지나면 정말 괜찮을까요?
빼버릴까 망설이면서도 조금만 더 지켜보자하며 기다리는중이예요...
빼려면 또 수술을 해야한다는게...
candi 작성자 2006-03-05 (일) 14:00 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
candi 작성자 2006-03-05 (일) 14:12 18년전 신고 주소
두달반이나 지났는데 아직도 고민중이세요?전 거울보면서 양쪽코부분은 그런데로 괜찮은데인중이 좀 이상한거같아요 마니 아푸고...
제발 써니님처럼 괜찮아 졌음 좋겠네요
hi