• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 10,034건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3984 안면윤곽포토후기   병원 정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요 60
by 턱수술실패   16025   11-19
3983 안면윤곽후기   사각턱수술2년가까이됐습니다 5
by 이뻐질랴   6457   11-19
3982 안면윤곽후기   이마보형물은 웬만하면 하지마세요 6
by ㅠㅠ   6632   11-18
3981 안면윤곽후기   입안흉살 어쩌죠................. 2
by 괴롭다12   9636   11-06
3980 안면윤곽후기   광대 후 볼처짐 그리고 리프팅.... 8
by 볼처짐   9299   10-23
3979 안면윤곽포토후기   얼굴지방이식했어요 87
by snowhite   14351   10-14
3978 안면윤곽포토후기   얼굴 지흡한지 9개월 후기 올려요^^~지방흡입 92
by 지흡녀   13680   10-01
3977 안면윤곽포토후기   사각,광대수술로 사각사각 탈출이여!! ㅠㅠ♥ 165
by applesayo1…   21564   09-26
3976 안면윤곽후기   브이라인 4일차인데 3
by fmgl   2956   09-18
3975 안면윤곽후기   무턱 보형물,,, 빼야할까요 봐주세요 님드류ㅠ4달됬어요 2
by 뚜루미   3989   09-11
3974 안면윤곽포토후기   지방이식만으로 사람된거 후기요~ㅎ 35
by 깡자77   17302   08-26
3973 안면윤곽포토후기   넓적한얼굴과 목주름 수술하고나서 1년 후!!^^ 44
by 핑크그린777   18247   08-23
3972   광대후 볼처짐.. 14
by 흐헤헤   10588   08-21
3971 안면윤곽후기   죽고싶어요ㅠㅠ지방이식..좀 봐주세요!! 11
by 죽고싶어요   6964   08-16
3970 안면윤곽포토후기   광대,지방 이마,턱,눈매교정,코 그후 사진이에요 34
by 은밀하게   12258   08-12
3969 안면윤곽포토후기   지방이식이랑 눈밑에 지방재배치 한거 후기요 27
by rose young   9751   08-06
3968 안면윤곽후기   광대+3D 사각턱 부작용?? 4
by jineedodo   5537   08-05
3967 안면윤곽후기   지방이식 너무 후회돼요!도와주세요! 15
by 죽고싶어요   8078   07-27
3966 안면윤곽후기   여러 병원 수술 후기 & 상담 후기들 6
by Lilac09876   6007   07-22
3965 안면윤곽포토후기   보톡스10년+얼굴지방흡입까지 하다가 결국 광대턱근육제거 결심했어요 8
by 항아뤼   8257   07-16
3964 안면윤곽후기   두피절개광대+입안절개사각- 곧있음 1년이네요~~^^ 38
by dodo0200   5971   07-16
3963 안면윤곽포토후기   # 광대.지방 이마, 턱 했어여 병원이랑 당일 집에서 찍은사진 15
by 은밀하게   9617   07-11
3962 안면윤곽포토후기   나도브이라인 ㅋㅋ수술후 일주일째 24
by 앵두입쑬   9752   07-04
3961 안면윤곽포토후기   사각턱수술한지 일주일 됐어요~! 7
by 창태   10879   07-04
3960 안면윤곽포토후기   윤곽이랑코했어요! 아줌마->아가씨ㅋㅋ 36
by 해피홍   13337   07-03
3959 안면윤곽후기   윤곽3종 이틀째.. 5
by 구름비   3770   06-27
3958 안면윤곽후기   윤곽3종한지 3일째 ㅠㅠㅠㅠ힘들답 ㅠㅠㅠ 6
by kjakdlajko…   4047   06-19
3957 안면윤곽포토후기   →눈/코/지방이식/사각턱 1년넘었지용 164
by 덴마크딸기   15789   06-18
3956 안면윤곽포토후기   안면윤곽수술(사각턱+광대축소) 후기에요 54
by 지제   18560   06-14
3955 안면윤곽후기   광대 2달쨰..저같은 분 계시나요ㅠㅠ 11
by lingooo   7073   06-05
3954 안면윤곽후기   지방이식 했어요... 근데... 얼굴이 더 넓적 하네요..하소연해요..ㅠ.ㅠ 7
by 잘하는짓일까?   5367   06-03
3953 안면윤곽후기   광대브이라인사각턱 하신분 붓기 어떤가요? 15
by 예뻐지고싶어ㅋㅋ   3730   06-01
3952 안면윤곽후기   사각턱수술후 입술저림,화끈함 3
by 코제거할까말까휴   5856   05-26
3951 안면윤곽포토후기   양악 2주조금 넘었네요^^돌출입양악수술했어요 26
by 타노시쿠   11552   05-24
3950 안면윤곽후기   이마실리콘 제거하셨던분들.. 17
by 당뜨   6297   05-21
3949 안면윤곽포토후기   무턱보형물 수술한지 5년째가 되었네요 1
by 하에료   5222   05-16
3948 안면윤곽후기   각 성형외과 수술후기 올리고 있습니다...힘내세요 여러분! 3
by 6sigma   3628   05-14
3947 안면윤곽후기   윤곽후 2달반.. 붓기에 대해서 궁금합니다. 미리 수술하신 선배님들 답변부탁드려용 4
by 예슬량   4334   05-09
3946 안면윤곽후기   전통 안면거상 풀페이스 절개수술 후기3차 16
by 여름75   6012   05-08
3945 안면윤곽포토후기   앞턱만 브이라인 수술~ 68
by 나요니님   12968   05-07
3944 안면윤곽후기   무턱한지 2주됐는데 ㅜㅜ하신분들 도와주세용 ... 3
by 뚜루미   2970   05-05
3943 안면윤곽후기   v라인 수술 후기 3
by 꽃보민   2709   05-01
3942 안면윤곽후기   무턱~!!!보형물 ㅠㅠ 1
by 개판이구먼   1291   04-28
3941 안면윤곽후기   저 어쩔까요? 6
by 김찌리   4093   04-27
3940 안면윤곽포토후기   저 어쩔까요? 6
by 김찌리   4112   04-27
3939 안면윤곽포토후기   양악+윤곽 1달 쫌 넘은 후기예요 28
by 장꽁주v   11166   04-26
3938 안면윤곽포토후기   양악 5주 지났어요 ~ 13
by zly422   6787   04-14
3937 안면윤곽후기   귀족수술후 1년 질문이요 봐주세요 8
by 썬써써니썬   4962   04-12
3936 안면윤곽포토후기   얼굴 지흡한지 3개월,. 후기 올려봐용~* 56
by 지흡녀   8263   04-11
3935 안면윤곽포토후기   엑스레이인데요 4
by 턱깍았슴   3434   04-11