• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 플라즈마 지방이식 했어요

곱단 2010-04-16 (금) 07:47 14년전 1740
어제 금요일날 하고 월욜날 출근할수 있다는 라이트로 지방이식 받았어요
침대에 누워 팔에 바늘도 꽃고 팔다리도 묶으니 떨리긴 했지만 그냥 할만하네요
허벅지에서 지방뺀후 의식이 돌아왔고 간호사분이 이제 주입할거라면서 알려주고 다시 수면마취들어갔는데...
다른데도 이렇게 한번 깨게 해주나요??
얼굴에 주사바늘로 콕콕 찍는 도중에 또 깼는데 참을만은 했는데... 움찍거리니까 다시 마취했답니다
암튼 수술과정은 이랬구요
라이트라서 그런지 약간 어색한정도?? 담날이면 더 붓고 2일쨰는 더 붓다는다는데 하루지난 오늘 그닦 붓지도 않네요... 코에 살짝 들었던 멍까지 하루만에 거의 사라지고...나눠서 넣는거 원래 이렇게 안붓나요??
넣기 전보다야 확실히 살이 있어보이긴 하지만 괴물같다던지... 선풍기 같다던지...이건 정말 아니네요
참 허벅지도 죽다 살아났단말 많이 들었는데 것도
참을만하고... 제가 한곳은 요즘 많이하는 5차로 나눠서 하는덴 하니구요... 플라즈마로 하는 곳이요...
ㅋ으로 시작하는데요... 요기서 라이트로 하신분들 있으시면 경과가 어떠신지 좀 알려주세요
허벅지도 붓기도 너무 멀쩡해서 넣은지방 금방 다빠지는건 아닌지...암튼...멀쩡해도 살짝 걱정되네요
Translating

283,609
260,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
자유러운영혼 2010-04-17 (토) 08:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
겸뎅이 2010-04-17 (토) 14:41 14년전 신고 주소
저도 거기 생각하고 있는데 라이트 지방이식으로...ㅋ 붓기가 완전 자연스러워지는게 몇일 정도 가는지....알려주세용...^^
여신 2010-04-18 (일) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
지영짱 2010-04-20 (화) 19:45 14년전 신고 주소
사진도 올려주실 순 없나요? 저도 거기 생각중이라서..
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-25 (일) 19:03 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드릴게요~!
권님 2010-04-25 (일) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
영미 2010-04-27 (화) 09:01 14년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드립니다
야시시 2010-05-05 (수) 14:24 14년전 신고 주소
ㅋ 가 어디여요??
sera0723 2010-05-16 (일) 15:54 14년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 병원정보랑 비용알려주세요
월류봉 2010-06-21 (월) 13:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
새미 2010-06-27 (일) 17:46 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드립니다..라이트라면 부기가 어느정도 가는지 몇차까지 주입가능한지 궁금합니다~
hi