• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

압구정 ㅁXX 병원에서 지방이식 받고 눈밑 지방이ㅠ.ㅠ.

파란솜사탕 2010-04-15 (목) 16:53 14년전 2126
오늘 너무 답답해서..

성형외과랑..피부과등등을 다녀왔어요..

먼저 제상황을 말씀드리면..

6월달 얼굴전체에 줄기세포로 지방이식을 했고..
수술직후.. 오른쪽 눈밑아래만에 뽈록하게.
튀어나와서 문의 하니..

"붓기다 좀만 기다리자"

2달뒤
"지방이 뭉친거 같다 고주파로 하면된다"

9개월뒤
"월래 니눈밑에 튀어 나왔다"
근데 안해도 될꺼같다. 근데 제거 할수있다."

이러는거예요..
ㅠ.ㅠ. 도저희 믿을수 없는 병원..

그래서 눈밑 지방덩어리(1센치) 만한것을
제거 하고 싶은데.. 수술로 하면 붓기나 비용은 얼마고?
레이져 같은걸로 제거 할려묜 붓기나 비용을 얼마까요?
Translating

2,312,947
131,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2010-04-15 (목) 17:23 14년전 신고 주소
눈밑에 지방잘못넣으면 그러케 되여 저도 그랫엇어욤. 벌레 들은거마냥
그거 눈밑지방재배치 하셔야 되여 깨끗해짐
눈수술방에 저 한거 사진잇어여
뽀대나는얼굴 2010-04-15 (목) 23:56 14년전 신고 주소
줄기세포 지방이식 자체가 위험하다고 보도됐는데..왜하셧는지..
쨋든..그병원 정말 양심도 없네여..환자 데리고 장난하는것도아니고..와진짜 이런글 보면 빡쳐요..이런일 심심찮게 일어나는데 정말 어떻게 안돼는건지..
그런의사들은 ... 정말 어떻게 해야하는지.. 이거원 성형천국인 한국에서 솔직히 농락당하는건 일반인들인데 아주 버젓이 성행하는구만요
모니카맘 2010-05-20 (목) 01:13 14년전 신고 주소
미ㅅㅇ 말씀이세요??? cgv 극장 근처...혹시 거기라면 여전하군요. 저두 거기서 지방하고 나이 10살은 더 먹어보입니다. 일년도 더 지났는데 지방 뺀 자리 흉터는 그대로, 게다가 힢 모양도 짝짝이로 만들어 놨어요. 지방 넣은 볼은 울리불리하고...아주 신경질나 죽어요.
hi