• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대5일차~

태희사랑 2009-07-21 (화) 17:42 14년전 1952

아침먹고 점심먹고 약먹고 병원을 감 ~
오늘 피호수제거하고 주사한대맞공 ~ 제거 할땐 아무감각이없던데 그대로 생살을 꼬맬때 조금 따끔;;ㅋㅋ
거울을 봤다...역시나 광대뼈 수술 하나만으론 얼굴이 완벽히 줄진 않는군 ;; 그나마 45광대는 어느정도 들어간듯 ...붓기는 볼에만 한가득 ;;;이제 5일짼데 너무 기대를 바랬는가싶기도 하고 ㅠ 점점 좋아질꺼라는 긍정적인 마인드를 가지고 시간을 보내야지 ...~_~ 2주정도될때 또 올릴께용 ㅎㅎ
Translating

2,443,457
2,420,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링곰 2009-07-21 (화) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
갸름해지자 2009-07-21 (화) 19:33 14년전 신고 주소
사진이 참 인자하네요 ㅎㅎ 저도정보좀주세요^^
으늉 2009-07-21 (화) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅋㅋ
승태맘 2009-07-22 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시오~
태희사랑 작성자 2009-07-22 (수) 19:40 14년전 신고 주소
전 부산 ㅎㄴ 에서 했어요 부산살아서 ㅎ
람쥐마누님 2009-07-23 (목) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요..^^
쫑순 2009-07-25 (토) 12:27 14년전 신고 주소
5일째면 괴물같이 붓던데 ㅋㅋ 괜찮으신가봐여~
태희사랑 작성자 2009-07-27 (월) 12:43 14년전 신고 주소
지금 11일짼데 큰붓기는 없는듯해여 잔붓기만 한가득 ㅋㅋ
hi