• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 이마+ 볼 후기 입니다

핑크공쥬86 2009-03-18 (수) 11:32 15년전 2541
지금 이 모습 이 이마 그대로 남았음
좋겠는데 빠진다니 안타깝네요~
아직은 볼이 땡기구 .수술할때는 괜찮았어요
마취가 빨리 꺠긴하였지만 생각보다 마니 아프진않았구여 지금도 그리아프진않아요
의사선생님은 저랑 비슷한 경우의 사진들을 보여주시면서 자상하게 설명해주셔서 감사했답니다...
그리구 저는 볼에 광대가 나오고 돌출입이 있는 상태였구 이마는 그냥 평평한 이마였어요.....

돌출입때문에 볼이 파인정도??

그래서 아무래도 안되겠다...싶어서 지방이식을 안후 많은 정보를 얻은끝에 수술결정

마니 돌아다니면서 상담도 여러군데 받았어요
그러다가 마지막에 꽃힌곳 이곳....여기서 하게되었어요
우선 지금현재는 2틀째라 붓기가 있어서 아직은 모르겠지만 여기서 많은 정보를 얻은만큼
1달후에 후기 또 남겨드릴게요...그리고 우선 현재상태 올려드려요

우선은 광대가 정말 없어 보이구여 어려보이구...볼록한 이마 완전 맘에 쏙 든답니다

그리고 입은 안나와보여요...그러나 붓기때문에 코가 낮아보이구 눈이 작아져 보인다는거??
바깥출입을 못하는거...그거빼고는 다 좋으네요
아직 어떻게 서서히 빠져나갈지는 얼굴에 살이 없어서 허벅지에서 빼서 넣은건데...맘에 들어요...

지방이식 고민하시는분 추천해요...^^솔직히 애기도 듣구 막그래서 고민 백만번

하다가 하게된건데...그래도 고심끝에 하기를 잘했다 싶은거...너무 좋답니다...
붓기빠지면요^^보구 사진 또 올려드릴게요 아..그리고 1차 하구나서 2차를 꼭 해야 하는건가했는데

그리구 저는 볼쪽만 빼곤 이마는 절대루 안빠졌음 좋겠어요

암튼 저도많은 정보를 얻었기에 이렇게 남겨드려요~

컴플렉스 해결되구 그리 생각처럼 아프진않았던 지방이식...정말 강추네요...저는
Translating

215,610
236,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
보라색털뭉치 2009-03-18 (수) 11:37 15년전 신고 주소
예뻐지셨겠네요 축하ㄱ드려요 ~
미녀로거듭나기 2009-03-18 (수) 11:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~
안녕키티야 2009-03-18 (수) 11:39 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
나둥나둥 2009-03-18 (수) 12:07 15년전 신고 주소
저도 입과 광대가,....쩝, 정보부탁드려여~ 가격과 병원이여~
꺄옥 2009-03-18 (수) 14:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~가격이랑 병원이요~많이 아픈가요-_ㅠ
마오아사다 2009-03-20 (금) 11:27 15년전 신고 주소
붓기는요?? 저도 정보좀주세요
cosmozz 2009-03-22 (일) 16:37 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
햄♪ 2009-03-23 (월) 00:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ^ ^
성예사★ 2009-03-23 (월) 04:14 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
harry 2009-04-02 (목) 15:48 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
yge3212 2009-04-03 (금) 10:49 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
은쟈쟈 2009-04-07 (화) 17:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
간절히 2009-04-13 (월) 03:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
ㅁㅆㄴ 2009-04-14 (화) 02:15 15년전 신고 주소
정보좀주세영
카와이유카 2009-04-14 (화) 10:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
냥냥냥★ 2009-04-28 (화) 17:52 15년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려용~ㅎㅎ
sunn~~ 2009-04-29 (수) 16:10 15년전 신고 주소
자세한 정보좀...ㅎㅎ
hi