• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입고민입니다.

모질른-_-v 2005-04-15 (금) 23:16 19년전 3678

이빨이랑 잇몸이상당히 튀어나왓어요 ㅠㅡㅠ
교정으로 안될것같은데;
돌출입때문에 얼굴옆면에 상당히 넓습니다
얼마정도드나요?
Translating

73,961
10,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별따지꽃따지 2005-04-16 (토) 04:39 19년전 신고 주소
음..사진으로만 봐서는..잘 모르겠어요...정면이랑 측면도 좀 올려주실래요? 지금봐선 무턱시술만으로도 효과가 있을듯도 하구여...흠...
모질른-_-v 작성자 2005-04-16 (토) 09:42 19년전 신고 주소
네집에가서올릴께요^_^
이목구비짱 2005-04-16 (토) 11:34 19년전 신고 주소
무턱이세요. 돌출입도 약간 있는데 무턱 수술하면 됩니다.
저도 님 같았는데 무턱 수술하고 옆 모습 이뻐졌어요.
iurjhnfur 2005-04-16 (토) 12:28 19년전 신고 주소
돌출입수술하시면 효과 짱 좋을것 같네요.
돌출입수술하시면 무턱도 약간은 좋아진답니다. 입술도 약간은 줄어 예뻐지구요. 하세요. 하시면 대박나시겠어요. 참고로 저도 했답니다.
피아노 2005-04-16 (토) 12:49 19년전 신고 주소
음.. 살당받구 수술하세여... 저두 했는데.. 이미지 변했어여^^* 글구여,,, 교정보단 수술이 단기간 효가보는건 빠르져.. 비용두 수술이더 나을거 같은데.. 병원마다 비용 약간씩 차이는있겠지만.. 비슷하드라구여.. 앞자리. 1은 넘어가여. ㅜ.ㅜ 부담돼는만큼 이뻐지세여 님두 ..화이팅
으앙 2005-04-18 (월) 03:39 19년전 신고 주소
무턱은 아니궁 돌출입 같은데여 저도 성형외과 상담받으러 가면
돌출입이래여..ㅋㅋ 심하지 않은 돌출입 수술하긴엔 돈이 넘 아갑고
남들은 잘 머르더라구여 전문가면 멀라여 돌출입 수술하세여 비용은 비싸도
효과도 그 몇배는 되는듯하니..
저주받은얼굴 2005-04-20 (수) 16:22 19년전 신고 주소
저희 고모가 치과원장인데요 이정도는 돌출 아니래여...걱정말라는데요...

직접사진보고 하는말...

"이정도는 정상인데..."
오? 2005-04-21 (목) 09:01 19년전 신고 주소
이거요.. 치과가서 교정하면서.. 턱수술해야되요.. 무턱수술보다 근본적인걸 고쳐주는거죠.. 그럼 이도 더 잘 맞고 좋다그랬어요^-^;;
nasty girl 2005-04-26 (화) 01:57 19년전 신고 주소
흐. 제가 보기엔 돌출입 맞는 거 같은데..입을 좀 힘줘서 다물고 있는 거 같아요 돌출입 수술하고 치과 교정하면 돼요 무턱은 아닌 거 같네요
nasty girl 2005-04-26 (화) 02:37 19년전 신고 주소
근데 여기는 안면술전후 사진방이니 고치면 어때요 방으로 옮기심이...ㅎㅎㅎ
이쁜그녀 2005-04-26 (화) 12:00 19년전 신고 주소
돌출입인데,,교정하면 괜찮을듯 한 각도인데,,
hi