• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방 2차 어제했어요 ^^ 오 이제서야 효과를?

바이올렛로즈 2007-06-17 (일) 16:07 16년전 2945
전에 1차했을때 이마가 울뚝불뚝하다고
엄청 징징되었던 전데.. 알고보니 ㅡㅡ;;;
제가 얼굴에다가 얼음팩을 놓고자서 그렇더라구요
그래서 2차 포함해서 생각해보니
가격을 저렴하게 한거 같네요..
괜히 그곳에서 하지말라고 했네요 푸훕
저 간신배인가봐요.. ㅋㅋ
현재 볼록한 이마랑.. 귀족 턱부위에
너무 이쁘게 넣어주신 선생님께 감사해요..
저 무턱이라서 -ㅅ- 턱묶기 하고 2차까지 지방넣으니깐
사람이 달라보이네요.. 이렇게 달라질수가.. 없다는..
전 무턱에 턱이 짧고 좀 옆광대가 있는 스타일인데
이마 관자에 넣고 앞광대 살이 없어서 그부분 조금 넣고
귀족넣고 무턱이 짧으니깐 요번엔 밑으로도 넣어주신다면서 넣어주셨는데.. 지금 너무 만족입니다.. 흐흐
지금 이 얼굴에서 붓기만 살짝 빠졌으면 좋겠어요
1차는 제가 얼굴을 너무 만지작 거려서 금방 빠졌는데
2차는 생착을위해서 만지지 않을려고 노력하고 있어요
2차 붓기 빠지고 사진 올려볼께요.. 1차 2차 사진
헤헤 변화가 참 무쌍하네요..
지방만 맞은것 뿐인데 얼굴이 어쩜 요렇게
달라보이는지요... 예전엔 턱도 둥그라미 였는데
이젠 뾰족해 보이고.. 효과가.. 좋은거 같아요
짐 거울에서 얼굴을 못떼고 있어요..
눈붓기랑 언넝 빠져야 놀러다닐텐데 ^^
앞으로 3차까지 전 계획하고 있구요
혹시 한번만 넣는데 싼곳좀 알려주세요 ㅎ
치아교정 하면 생착률이 적어질꺼 같아서요.. 힝..
돌출입에 토끼니 이번에 교정으로 쓰윽 정리들어가요
근데 귀족넣으니깐 참.. 돌출안되어보이네요..
귀족은 담에 필러로 다시 맞아볼 생각입니다..
자가는 좀 빨리 빠져버리는 느낌이 심해서.. ^^
2차라 그런지 멍도 안들고 ^^
현재는 거울보면서 만족 또만족인데.. 붓기빠지고
글 남길께요 ^^
Translating

127,785
2,293,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신우 2007-06-17 (일) 17:45 16년전 신고 주소
추카해요... 만족하신다니^^*
근데 귀족은 보형물이나 필러로 하면 이물감도 느껴지고 부작용이 있다던데...원숭이상처럼 느껴진다는 분도있구요 (첨엔 좀 그렇다대요)
일반지방이식하셨나요? 제가 알기론 파미지방이식은 생착률이 훨씬 더 좋다더군요 비용도 서울의 절반이구요(아참.. 전 대구요^^*_)
제가 다니는 비만피부성형외과인데 여기 성예사에서 한분도 계시더라구요
멍도 안들고 붓기도 별루 없어서 일상생활복기두 빠르구요
6월엔 행사도 해서 평소보다 30마넌 이상 싸니깐 혹 관심있으심 쪽지주세요
어떤분은 일반지방이식하셔서 무지 마니 빠져서 돈만날렸다고 속상해하시던데 서울에도 파미지방이식있긴해요... 근데 대구보다 두배넘는다는거~~~!
[__report__]1
코하고파ㅠ 2007-06-18 (월) 04:05 16년전 신고 주소
파미지방이식이 뭐예요??
as4783 2007-06-19 (화) 15:54 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
망고향 2007-06-19 (화) 16:40 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨다니 추카추카~요^^
윤미님 2007-06-19 (화) 18:32 16년전 신고 주소
파미로 하셨어요? 아 정말 파미 정보좀 주세요 ㅠㅠ
얼마에 하셨는지.. 궁금해요..
하하하 2007-06-21 (목) 13:38 16년전 신고 주소
저도 제발 정도좀요.....^^ 가격과 병원등등.
바이올렛로즈 작성자 2007-06-21 (목) 13:50 16년전 신고 주소
전 미세자가지방으로 했습니다. 파미로 안해도.. 생착잘되는 사람은 잘되던데요.. 저랑 친한 사람은 다른곳에서 받았는데 생착이 1차에 60프로 이상이 되어서 엄청 만족하던데..
바이올렛로즈 작성자 2007-06-21 (목) 13:50 16년전 신고 주소
3차는 파미로도 생각해보아야겠네요 ㅎ
가인 2007-06-21 (목) 16:52 16년전 신고 주소
전 필러 했었는데 비추예요. 하고서 한 1년-1년반까지 이쁘고
그뒤로 서서히 빠지더니 이제 완전 돌아왔음. 예뼈졌다가 다시 돌아오니
어째 더 못생겨진 느낌도 들고..돈은 돈대로 쓰고
급한거 아님 안하시는거 추천해요 저는..
미선 2007-06-21 (목) 23:14 16년전 신고 주소
다들 파미,파미 하는데 파미가 도대체 뭐죠??? 필러같은 건가요??
큰얼굴 2007-06-23 (토) 11:52 16년전 신고 주소
추카추카...
hi