• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 8개월...사각턱 수술하신분께 질문..

히메언니 2007-02-02 (금) 10:21 17년전 1665
8개월전 안면윤곽을 했는데요...전반적으로 다 맘에 들긴 하지만 사각턱 수술후 턱 밑부분..앞턱에서 귀밑까지의 중간부분 밑을 만져보면 근육인지 살인지 울퉁불퉁해요. 턱수술후 뼈잘라낸거 봤을때 완만하게 잘려 있던데..왜그런지 이유를 모르겠어요. 겉으로 보기엔 안보이지만 이거땜에 턱선이 날렵하진 안아요.그리고 오른쪽만 더 심해서 오릉쪽 볼이 더 통통해 보이기도 하구요.
저와 같은 고민 하시는 분 없나요?
Translating

259,046
3,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스몰씨드 2007-02-02 (금) 10:49 17년전 신고 주소
헉 8개월인데도 아직 그렇다구요...ㅠ.ㅠ... 전이제 3개월 조금 지났는데 큰일이네...ㅜ.ㅜ
체리블라섬 2007-02-02 (금) 16:40 17년전 신고 주소
그부분 붓기 오래간다고하던데..그래도빠지긴빠진다고하더라구요
폴로중독자 2007-02-03 (토) 22:34 17년전 신고 주소
저도 오른쪽이 더 통통해보여요.. 완벽대칭은 신이 아닌이상 힘든듯;;
울툴불퉁한게 뼈때문이 아니라 근육조직때문은 아닐까여???
그냥 추측성 댓글입니다.. 큰힘이 되지못해 죄송합니다 ㅠㅠ
히메언니 작성자 2007-02-06 (화) 08:18 17년전 신고 주소
병원 실장님이 상처조직이라고 하던데...없애고 싶은데 방법이 없나봐요..ㅜㅜ
hi