• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 2년정도됬어요

아린바보 2006-11-08 (수) 19:35 17년전 3064
제가 코성형으로 이곳에 와봤는데 지방이식으로 고민하는분들도 많아서 도움이 되고자 적어봐요
저는 강남에 있는병원에서 수술했어요
저랑 제동생이 볼지방이식을 했거든요
첨에괜찮은데 이틀지나삼일지나니 엄청 붓더라구요
웃으면 표정도 괴상하게되서 동생이랑 저랑 쳐다보면 서로 웃음을 참기힘들정도였거든요.코도 막 돼지코처럼 보이고..
하지만 일주일지나고 이주일지나니 점점 가라앉으면서 이쁜모양이 됬습니다
그후로 두달이나 세달차이로 삼차까지 맞았구요..
제동생은 저보다 잘안빠져서 이차까지만 맞구요.
지방이식 다빠지는거 절대 아니예요..2년정도는간다고생각해요..그후로 많이 빠지긴 하지만 확실히 하기전보단 통통합니다..
헌데 전 한번 더하고 싶어서 이번에 한번더했거든요..
돈은 조금만주고 했구요..할때 제가 팔뚝살이많아서 팔뚝으로 했거든요..그래서 지방이 조금밖에 안나와서 이차삼차는할수없었어요..헌데 원장님께서 웃으면서 담에 한번 더 공짜로 해주신다고 하시더라구요..
제가 성형외과 상담여러번갔지만 이분만큼 맘편하게하시는분도 드문듯..^^
해서 결론은 얼굴에 살없는분들은 고민마시고 자가지방하시는거 원츄합니다..^^
Translating

253,207
10,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
스플래니 2006-11-08 (수) 21:50 17년전 신고 주소
님 너무 부럽네여..축하드려여..체질적으로 얼굴살이 많이 빠지는 편인데여..그래도 2년정도 갈 수 있을까여?ㅜ.ㅜ 글고 제 나이가 25인데 벌써부터 해도 될런지...
아린바보 작성자 2006-11-08 (수) 21:58 17년전 신고 주소
제동생이 그나이였는데 했거든요..괜찮아요..
그리고 많이빠지면 작은 돈으로 다시재수술할수있어요(지방이식한병원에서)
결론은 아무리 많이 빠져도 하기전보단 훨통통하다는거죠..
Aramis 2006-11-08 (수) 23:09 17년전 신고 주소
2년차... 정말 찾기힘든 후기인데요. ^^전후의 모습이 궁금하네요. 사진까지는 못 보여 주시더라도 도움되는 병원정보 부탁드려요.
하나미치 2006-11-08 (수) 23:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요~^^
아줌짱 2006-11-09 (목) 00:22 17년전 신고 주소
우선 축하드리구여~~팔자주름이라고 하나여? 콜라겐주입을 했는데 거의 흡수돼서 지방이식 생각하고 있어여~~급한건 눈재수술인데 지방이식과 함께 할 병원을 알아보고 있네요. 병원정보좀 꼭 부탁해요~~~~~~~~
히로미 2006-11-09 (목) 10:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 몇차까지 맞게 해주나요?
여우엄마 2006-11-09 (목) 15:55 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다.. ^^ㄳ
감자원 2006-11-10 (금) 00:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!ㅎㅎ
이뿐오들이 2006-11-10 (금) 13:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤
낭만파 2006-11-10 (금) 13:53 17년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드립니다 .
지방주입수술이 너무 필요한 사람입니다.
얼굴살이 너무 빠져 보기가 흉하거든요....
하하효리 2006-11-10 (금) 15:50 17년전 신고 주소
정보주세여~좋으시겠따....
지선 2006-11-10 (금) 22:21 17년전 신고 주소
님 정보 주세용
전 완전 실패 ㅜ ㅜ
sss222 2006-11-10 (금) 22:41 17년전 신고 주소
님.. 저도 정보좀 주세요~~
as4783 2006-11-11 (토) 21:01 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다.
킁킁이 2006-11-11 (토) 22:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
^^ 2006-11-11 (토) 23:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
erri 2006-11-12 (일) 11:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~ㅎ
~위대한걸~ 2006-11-14 (화) 01:47 17년전 신고 주소
저도 지방주입하고픈데 신중해서여
정보 부탁드려요^^
hi