• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱, 광대 18일째

anika 2006-06-11 (일) 20:46 17년전 1806
안녕하세요~ 20일후에 쓴다는게 손이 근질거려서 18일째인 오늘 써버리고 맙니다 ^^

붓기는 이틀전과 비교해서 많이 달라진 편입니다. 일어나자마자 하는일은 사진찍고 붓기 확인하는것... 하루하루 달라지는게 보여요. 요새 헬스다녀서 그런가봐요...많이 걷구.. 근력운동하구...^^ 이제 광대/턱선도 확연히 드러나고 또 예전에 붓기가 다르게 빠져서 생겼던 눈 밑 팔자 사선- 이젠 정말 아주 희미해졌어요. 좀만 붓기 더빠지면 아주 없어질것 같습니다!

백퍼센트 붓기가 다 빠진건 결코, 아니구요 볼이 아직도 좀 통통해요. 어제 친구들 만나고 왔는데.. 다들 하는말이 아직 붓기가 다 빠진건 아닌데도 얼굴 많이 작아졌구- 갸름해졌대요! 아직 삼주도 안
Translating

댓글 6건
지리산생녹차 2006-06-11 (일) 22:21 17년전 신고 주소
후기 볼수록 부럽네요^^ 사진방에두 올려주세요~ㅎㅎ
백합공주 2006-06-11 (일) 22:28 17년전 신고 주소
많이좋아지셔서 부럽네요 저두 빨랑 붓기 빠지구 그랫음 좋겠당ㅋㅋ
저두 근데 이제10흘 뎄어요 ㅋ 요즘은 맨날 찜질방에 가구있어요^^
아직두 씹거나 그런건 하고잇지않구요 얼른 이뻐져서 사진올리구 싶당^^
더욱더 이뻐지세요^^
파랭이 2006-06-12 (월) 01:32 17년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 어서 얼굴 작아 지고 싶습니다. ^^;; 발가락 금갔을때도 4주 깁스하는데...광대 옆쪽은 턱을 움직이는 관절이 있고...완전전골에 밀어 넣기 까지했으니까...조심 또 조심 하셔야 할꺼 같아요. 그럼...더~ 많이 이뻐지시고...사진좀 올려주세여.
몬난 2006-06-12 (월) 15:13 17년전 신고 주소
부럽내용 만양...저나같이 한애두 한달차 돼가는데 턱선이고 모고간에
붓기가 빠져야 턱선을 보디요..깍을게 별루없었단 그애두 한달이 다돼가시점
에서 턱에대한불평...저역시도 염증에 붓기에 그병원에선 붓기관리도해주
신건가여? 3주째라면서 꽤나 만족하시는거보믄 피질절골이랑
지방제거도하셨나여? 병원마다 수술 방법이 틀리자나영
우리가 한 병원은 그런거 없이 뼈만깍아주거든여 피질절골은
2년후에는 원상태로 돌아온다고 권하질 않으셔서..
성예사에서 정보얻구 두피절개로 광대가 유명한거같기도하고..재수술
하러오시는분들두 많구해서 믿구 거기서 광대.턱깍았는데 또추우
책임지신다고해서 챠트에도 그런서약서 같은거 써놓구 하시길래
믿구 한건데 .에효..얼마너 더 기다려야할지 막막함
3주찬데 이분은 벌써 턱선이 매끄럽고 효과 보시는후기를보면 배아프고
부럽삼 333 전 붓기가 느께 빠진다니뭐 ....꼼짝없이
삼개월은 기다려 볼라구염..설마안빠지겠어여? ㅎㅎㅎ
버시리 2006-06-12 (월) 18:16 17년전 신고 주소
부럽네요,,,다른님들 얘기 들어보면 광대 하신분들은 한두달 지났는데도,
광대에서 소리가 요란하구 쏠리는 느낌..들뜨는 느낌들어서 그거 신경쓰는
고통과 우울증이 많다구 들어서,,,저도 광대를 해야 될 입장에서 많이
걱정 스러운데..그래도 님은 그런게 없으시다니 너무 다행이네요^^*
아직 커다란 수술 계획을 내년 봄쯤으루 잡구,,,열심히 성예사에서 공부중인
한사람으루 마냥 부럽기만 합니다^^* 앞으루 일년이년 더많은 시간을 겪어
보아야 아주 잘된 수술인지 확실히 아실수 있겠지만,,,지금까지의 얘길 들어
보면 수술 너무 잘되신것 같아요^^
같은 병원 같은 샌님한테 해도 수술은 어느정도의 운이 따라야 된다구 전
생각하거든요,,,,이렇게 잘되신 분 보면 내일이라도 당장 하고 싶은 마음
굴뚝 같아지고,,,또 부작용으루 괴로워 하시는 분들 보면...꼭해야 되는 입장에서 마냥 괴롭기만 합니다 ㅎㅎㅎ
님 하루하루 화이팅 하면서 하루하루 더욱더 예뻐 지시길 바라구요,,,
나중에 사진도 좀 올려주삼^^
anika 작성자 2006-06-12 (월) 21:12 17년전 신고 주소
붓기는 개인차가 있다고 하니.. 모두모두 시간 쫌만 지나면 더 빠질거에요 ^^ 그리구.. 저도 광대뼈 들뜨거나 소리나는건...저도 더 시간지나봐야 알일인가봐요 ㅠㅠ 어쨋든 제 회복빠른것 자신의 일처럼 기뻐해 주셔서 넘 감사합니다... 성원에 힘입어..사진올릴게용 ㅠㅠ
hi