• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱,광대 최소절개 50일차 후기

레이첼 2005-09-20 (화) 03:34 18년전 2674
오늘이 딱 50일째네요..

아래에 40일째에 붓기안빠져서 괴롭다고 후기 남긴^^;;그 담날인가 친구들 만났는데 붓기땜에 웃기다구~딴사람 같다구

하더라구여..ㅠㅠ 근데 그때 이후로 한 일주일동안 붓기가 많이 빠졌어요...그때가 고비였던듯 해요;;

아직두 잔붓기가 많이 남아 있긴해요..특히 밤낮 차이가 심해요..아침에 마니 붓고 저녁에 다시 빠지고를 반복하면서...

그래도 며칠을 두고 보면 진전이 있는건 확실한거 같구여^^이젠 남자친구도 니얼굴 돌아온다며 좋아해요..암껏두 모르고ㅋㅋ

사랑니 붓기 넘 오래간다며 염증난거 아니냐구 걱정했던지라..ㅋㅋ 지금은 턱쪽 붓기때문인지 사각턱효과는 잘 모르겠고

광대가 많이 좁아졌단 느낌은 팍팍 들어요..제가 이전 얼굴형이 옆광대가 좀 있고 정면에서 봤을때 보톡스를 지속적으로

맞아온지라 정면에선 사각턱 부분은 갸름했었거든요..45도측면에선 사각턱도 좀 있었지만..

그래서 둘다 한 지금 광대가 부곽됐던 얼굴에서 광대가 매끈하게 들어가구 사각턱 부분으 통통하게 부어있으니까

전이랑 후가 상당히 차이가 커요.. 얼굴이 위아래가 뒤집어 진듯한;;전후가~그래서 일단 오래만에 본 지인들은 놀라더라구여...

얼굴형이 틀려졌다구....부어서라구 둘러대지만 안믿는 친구도 있구..부었는데 왜 광대가 좁아졌냐며;;

암튼 옆광대가 확실히 들어가서 얼굴폭이 좁아지고 45도 각도에서 사각턱과 광대 까지의 거리가 짧아져서 얼굴이

더 작아진것 같기는 해요...^^ 아래보니까 광대 효과는 별로못본다고들 하시는데 전 광대 효과가 확실해요...

특히 정면...튀어나온게 매끄느해 지니까 확실히 인상이 부드러워졌어여..

반응들은 사람에따라 틀리구여...더 어려졌다,귀여워졌다는 말을 마니 듣구 붓기땜에 아직 어색하단 소리두 듣구...

아무래두 얼굴살이 많은 체질이라 붓기가 더 부각되는듯 해요..ㅠㅠ

광대들어가서 살이 쳐진건 아닐까?하는 생각두 들어서 걱정...ㅠㅠ

전 6개월이 지나두 볼이 퉁퉁하면 지방흡입두 고려해 볼려구여...

붓기가 만족할만큼 잘빠져주면 좋겠지만...지금으로서 사각턱은 정면에선 수술 전보다 통통~!!

3개월이 되야 라인 대강 다 나온다니까 인내심을 가져보려구여...

요고 땜에 아직 머리를 못풀르겠어여..어째 머리를 풀면 더 부워보이더라구여~다른님둘두 그러시나?글서 요즘은 항상 질끈~!ㅠㅠ

참~ 사각턱은 대칭인데 광대는 오른쪽이 더 마니 들어간것두 같아여...

왼쪽 광대부분이 만져보니 딱딱한걸 보아서 붓기 비대칭인것도 같은데 심한건 아니니까 지켜보고 있구여...

암튼 밤에 보면 만족하고 있는 요즘입니다..ㅋㅋ 사각턱 붓기가 싹~ 빠지구 왼쪽 광대 붓기 마저빠져서

오른쪽과 대칭만 이룬다면 저 성공했어요~하구 글 올릴수 있을꺼같아요^^

두달째 되는날 또 후기 올릴께요~!참..저는 붓기 마사지 효과 좀 봤어여^^
Translating

82,541
203,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
전지현 2005-09-20 (화) 07:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀주세요^ ^;
눈코입턱 2005-09-20 (화) 07:54 18년전 신고 주소
성공ㅊㅋ해요. 광대 어떻게하셨어요? 입안 아님 두피
afterdeath 2005-09-20 (화) 11:03 18년전 신고 주소
님 50일 됬다고 하니 저랑 비슷하게 하신거 같네요...저두 50일째...전 입안절개 턱광대...광대 왼옆광 쩜 더 튀어나왔구...턱두 왼쪽이 더 커요... 아직 붓기라고 스스로 위로하고 있어요... 짝턱때문에 고민하시던분들 나중에 3~6개월지나니까 대칭됬다며 조아하시는글 많이 봤어요... 근데 왼옆광은 쩜 ㅜ ㅜ
전 머리풀르니까 더 부어보여..올빽으로하고 다닙니당...^^
afterdeath 2005-09-20 (화) 11:22 18년전 신고 주소
근데...입은 얼만큼 벌어지세요...? 전 지금 세워서 손가락 두개 들어가는데...넘 넞게 벌어지는거 아닌가요? *_*;
꽃사슴 2005-09-20 (화) 13:42 18년전 신고 주소
잘 되셨을거라 생각되는되요?? 아무튼 축하드리고요,,,,
정보 좀 주세요,,, ^^ 꼭이요^^
캬캬캬 2005-09-20 (화) 15:57 18년전 신고 주소
10일 사이에 변화가 있나 보네요. 전 아직 딱 3주 된 사람이지만, 붓기 땜에 넘 짜증나네요. 이 얼굴은, 도저히 성형한 얼굴이 아니예요. 누가 제가 성형했다고 하면, 미쳤다고 할걸요...아마 부작용 톡톡히 났다라고 할 거구요. 예전보다 훨 못해요. 팅 부어있어서 그렇겠지만...ㅜㅠ 예뻐지려고 거금들여 수술해놓고 얼굴이 이따위니 진짜...ㅡㅜ. 아, 저도 좀 예뻐졌다는 후기 올려봤으면...
중독마녀 2005-09-20 (화) 17:33 18년전 신고 주소
으아 좋으시겠어요 저도 정보좀 주세요~~
레이첼 작성자 2005-09-20 (화) 23:26 18년전 신고 주소
전 둘다 최소절개루 했구여..입은 지금 저두 세워서 두개 들어가는데요??글두 서서히 더 벌어져서 전 별걱정 안하구 있었는데^^;;;글구 캬캬캬님~저두 딱 3주 되었을때는 수술전보다 훨씬 못했죠;;;멀리~멀리~ 봐야할것 같아요..지금 저두 기다리는 중이구여^^
얼굴처키 2005-09-21 (수) 00:26 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
예삐 2005-09-21 (수) 09:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 감사합니다~
섹시콩 2005-09-21 (수) 13:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하신분들 많네여 저도 턱광대한지 55일쯤 됐거든여 얼굴이 표주박형이예여 진짜 머리내리면 더 커보여여 언제쯤 부기가 다빠질지 기다리는중이랍니다 참~~근데 님들 혹시 턱수술자리에 몽오리같은거 만져지지 않나여? 편도감기 심할때 목에 만져지는 동그란구슬같은거여...왼쪽턱 수술자릴 만지면 왔다갔다 움직이면서 느껴지는데...님들은 어때여??저만 그런건지 걱정돼네여...에고~~~~
레이첼 작성자 2005-09-22 (목) 18:12 18년전 신고 주소
표주박..ㅋㅋ저는 몽우리는 잘 모르게써여~상처살은 좀 있는듯한데~~아마 상처살이 뭉친게 아닐런지?온찜질 잘해주세요~~우리 모두 붓기 빠져서 이뽀져욧^^
★BeSt★ 2005-09-23 (금) 14:46 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세욧~~~~ 짐 여기저기 알아보구 있는터라...아휴 마음이 넘 복잡하네욧..얼른저질러 버려야하나...ㅠㅠ
popo 2005-09-24 (토) 01:02 18년전 신고 주소
님..저도 최소절개 관심있는데...정보좀주세욤....플리즈...
hi