• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방2차주입후~ 얼굴이 짝짝이됐어요 ㅜㅜ

lavender 2005-04-14 (목) 19:38 19년전 1596
2달반 전에 1차주입했었구요~ (참고로 전 눈위랑..볼살이요)

2달되니까 볼살은 그럭저럭 남아있는데 눈꺼풀이 많이 빠져서 2차주입했거든요?
2차주입하기전까지는
볼살은조금 빠지긴 했지만 그 전보다는 훨씬 나아서 만족했었구
눈꺼풀은 전이랑 거의 똑같다 느낄 정도루 흡수됐었어요.
2차주입때 의사샘의 판단대루 눈꺼풀, 볼 둘다 추가주입했는데...
지금 약2주지나서 웬만한
붓기는 다빠진것 같은데 눈꺼풀위가 볼록하게 튀어나온 부분이 생겼구요.ㅜㅜ
볼살은 양쪽이 짝짝이가 됐어요.
오른쪽이 훨씬 들어가보여서 거울볼때마다 정말 속상해죽겠어요.
수술하구 이틀후에 실밥제거하러 갔을때 볼이 짝짝이라구 했더니
의사선생님은 붓기때문에 그런거라구 말씀하시는데..
지금보니 붓기가 어느정도 가라앉았는데두 너무 티나게 균형이 안맞아요.
다시 추가 주입을 한다면 괜찮을까요?
근데 왼쪽은 살이 많이주입되서 다들 사탕먹는거 같다그럴정도인데
왼쪽기준으로 오른쪽에 다시 추가주입하면 너무 볼살이 많아지진 않을지..
아니면 마사지같은 걸루 효과를 볼 수 있는지.
혹시 저와비슷한 경험있었거나 지방주입하신분들 리플 좀 달아주세요~~ 넘 걱정되요.ㅜㅜ
Translating

238,803
2,662,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2005-04-23 (토) 00:10 19년전 신고 주소
많이 부은쪽만 미지근한물수건으루 계속 찜질해봐여. ^^;
전 3주됐는데 전에 약간 짝짝이어서 그렇게 했어여
찜질많이 하면 붓기많이 빠지자나여.. 그러니까 한쪽만 계속해여
hi