• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어쩜 조아요..ㅠㅠ 흑..

별따지꽃따지 2005-03-20 (일) 03:12 19년전 1963

어제 놀러갔다가..
돌부리에 걸려 넘어지는데..
마침 치마를 입고 있던처라 무릎팍을 보호한다고
(그 와중에 그생각까지..참나..)
손으로 무릎 감싸고 넘어지다가..

손바닥 다 패이고 손가락은 다 긁혀서 쓰라리고

난리났슴다..
근데 더 문제인건..

얼굴로 먼저 바닥에 헤딩을 해서..
오른쪽 광대가,...엄청 충격을 먹어버렸어요..ㅠㅠ
흑흑..

손도 무척 아펐지만..
얼굴 부여잡고 얼마나 울었는지..

너무나 아파서..흑흑..
우짜면 좋아여..우아아앙))))))))

제 후기를 읽으신 분들은 아시겠지만..
제 얼굴이 살짝 비대칭이라서..
오른쪽 광대가 제 느낌엔 더 들어간듯 보이거든요.
(귀옆광대가 오른쪽이 더 튀어나와서..그렇게 보이는
거드라구여..눈끝으로 사선으로 양쪽을 손으로 같이
내려보면..광대의 꼭짓점부분이 거의 비슷하거든요.
결국 비대칭으로 보이는 이유가 예전부터 그쪽에
문제가 있어서였드라구여..ㅡㅡ;;;)
근데,
오늘 바닥에 헤딩한 이유로 괜히 더 그래 보이구..
무엇보다 심한 충격으로 망가지지는 않았는지
걱정이에여.

다행인건..
통증은 이제 거의 없어졌구여..ㅠㅠ
(4시간 지남..ㅠㅠ)

에구에구..
걍..걱정이 태산이네여.
오늘 내일..지켜보구..
좀 이상있다 싶으면..
다시 서울가서 병원에 들려야 겠어요..우잉.

제발 무사하길..ㅠㅠ
최소 6개월이라는데..제대로 고정되는게..흑..
이제 75일 지난 상태에서..엉엉엉..
왠 날벼락이람..ㅠㅠ

평생살다가 땅바닥에 머리 쳐박는 일이
한번 날까말깐데..
왜 난 왜왜왜)))))))))))

그 희귀한 일이 하필 지금 일어나냐고요오오옹~

흑흑..

시집도 가야하는뎅..엉엉..ㅠㅠ
흑흑...

아흑흑..
Translating

댓글 9건
바람을 안으며 2005-03-20 (일) 08:36 19년전 신고 주소
어뜩해여~~ 그래두 짐 통증없음... 심하겐 안넘어 지셨나봐여...그나마 다행이에여... ㅠㅠ 무슨 위로의 말을...^^;;;;
이뿌니 2005-03-20 (일) 17:22 19년전 신고 주소
월욜 병원 문열자마자 전화해 보세요.
퀴니 2005-03-20 (일) 17:56 19년전 신고 주소
통증 없어졌다니 괜찮아진거 아닐까요. 정 걱정되면 엑스레이도 찍어보셔요
펑펑 2005-03-20 (일) 22:11 19년전 신고 주소
엑스레이는 꼭 찍어보셔야 할듯..돌다리도 두들겨보랬다구..님 이왕 수고하신거 혹시라도 잘못되면 어케요?극단적인 표현이지만 멀쩡히 있다 죽는사람두 많구.뼈 않아퍼두 잘못되있다가 어느날 갑자기 큰 문제 될수도 잇잖아요
송혜교 2005-03-21 (월) 02:13 19년전 신고 주소
정말 걱정 되시겠어요. 엑스레이비가 아깝지만 찍어보시는것도 좋을듯..
별따지꽃따지 작성자 2005-03-21 (월) 03:36 19년전 신고 주소
에효효....광대뼈 더 들어갔을까바 그거 걱정이져 머..ㅠㅠ 다행히 통증은 그 이후론 없네여..흑흑..............
마리.. 2005-03-27 (일) 06:01 19년전 신고 주소
괴안아요.. 넘어져서 뼈가 움직일 정도로 느슨하게 고정하지 않습니다..
걱정마세요.. ^^
몰라몰라 2005-03-27 (일) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 많이 다른다구 다들 그러구 제가 봐두 많이 틀렸는데
병원에서 똑갔다 그러더라구요
제가 오른쪽이 많이 부우서 오른쪽만 찜질 열씸히..했걸랑요
어제 왼쪽을 열씨히아니깐
똑 같아졌어요 함해보세요
* 전자렌지에 물 흠뻑 적셔 5분이상 데우고
비닐봉지에 넣어서
수건으루 한겹싸구
얼굴에 싸구 붕대루 감아버려요
글구 자구 일나면 휠나아요..
빨리 같아지시길 병원에서 그러는데 고정 시키는곳이 정해져 있데요
얼굴자체가 약간씩 달라서 그렇데요
화이팅!!
별따지꽃따지 작성자 2005-04-07 (목) 03:29 19년전 신고 주소
님들앙..정말 거마와여..^^
hi