• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 6일째

흠흠 2005-02-26 (토) 18:22 19년전 1439
월요일에 볼하구 광대 했구요

지금 부어있는게 붓기 인지 지방인지는 잘 모르겠어요

전 붓기는 별로 없는것 같구여

첫날 보다 지금은 볼륨이 좀 줄어든것 같아요

엄마는 꼭 신생아 같다구

예전에 갸름했던 얼굴이 더이쁘다구 해서
스트레스 받고 있어요 -_-;;;;;;

전 5일째인 어제 부터 외출했는데

지하철에서 여인네 두명이 저보고 소곤소곤 하더라구요

챗,,,,,,

별로 티는 안나는데,,,,,

얼굴이 좀 어색해서 눈치챘나봐용 -_-;;;;

볼이 꼭 알사탕 문거 처럼 그렇거든요

암튼 지금 같아선 이 볼살이 절대 줄지 않을거 같은데

2주 후에는 점점 빠져서 걱정 이라고 하니

2차 수술은 각오 하고 있고

필요하면 3차까지 하려구요

근데 이 수술 하신 님들 질문있어요

전 외출해서 조금 걷거나 말하면 어지럽증이 생기거든요

님들은 어떠신지 지금두 4시간 외출하고 왔는데

완젼 어질거려용 꼭 답해 주셔요ㅋ

Translating

385,007
259,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름다운그녀 2005-02-26 (토) 20:42 19년전 신고 주소
6일짼데, 붓기가 별루없나여?
와,,희한하네...
전,,3주 3일짼데, 아직도 나갈때 마스크쓰고나가야할정도인데,,,
이넘에 붓기 언제빠질런지... 아...ㅜ.ㅜ
20은 2005-02-27 (일) 11:31 19년전 신고 주소
저두 일주일까지 어질어질해서 밖에 나갔다가 금방 들어오고 그랬어요... 머리도 많이 아프던데....
맑은날 2005-02-27 (일) 20:59 19년전 신고 주소
전신마취 영향일수 있는거 같아요. 저도 현저히 체력이 떨어져서 자주 피곤하구 그렇거든요. 건강관리 잘하세요. 잘드시구요~^^
hi