• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 무턱교정3주

ㅁㅁㅁㅁ,, 2006-06-10 (토) 00:32 17년전 7528

아직 붓기다빠지려면멀었지만 옆선이 마음에들어요
광대도같이할껄조금후회도 되는데
얼굴형이뻐지니까 너무좋네요^^
Translating

2,313,649
362,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
riza 2006-06-10 (토) 00:49 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요...정보좀 주세여...턱 라인이 자연스럽네여..
예뻐지고파~~ 2006-06-10 (토) 01:43 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 주33
이쁜이 2006-06-10 (토) 09:27 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이쁜이 2006-06-10 (토) 09:27 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 갈켜주세여
성형중독. 2006-06-10 (토) 11:34 17년전 신고 주소
정보 주세요 옆선 괜찮네요 ㅎㅎ
☆와일드카드☆ 2006-06-10 (토) 12:10 17년전 신고 주소
광대는 약간 있는게 이뻐욘...웃을때 귀엽곰...ㅎㅎ
수술 잘되신거 같네요,,

지니 2006-06-10 (토) 12:29 17년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 궁금하네용 정보부탁할께요
용될껴 2006-06-10 (토) 13:53 17년전 신고 주소
사각턱정보주세요^^ 무턱수술어떻게 하신지도 알려주세요~^^
실리로 하셨나요?ㅋ 앞으로 빼셧는지 밑으로 빼셧는지도 알려주세요^^
꽁지♡ 2006-06-10 (토) 14:06 17년전 신고 주소
이쁘세요~저도정보좀ㅋㅋ
채리 2006-06-10 (토) 16:02 17년전 신고 주소
라인 잘나왔어요^^
코코코 2006-06-10 (토) 19:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 비용하고
눈코입턱 2006-06-10 (토) 22:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
naqua 2006-06-10 (토) 22:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀,,
살앙하는여우 2006-06-11 (일) 04:50 17년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^이쁘게잘되셨나용..^^
일마레 2006-06-11 (일) 05:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
유미 2006-06-11 (일) 14:30 17년전 신고 주소
정보요~ㅎ
anastasia 2006-06-11 (일) 19:55 17년전 신고 주소
이쁘세요. 저동 병원 정보좀 주세요.
wjwnqkedms 2006-06-12 (월) 05:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2006-06-12 (월) 08:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
elfin 2006-06-12 (월) 10:11 17년전 신고 주소
그니깐 어디서 하셔써여??ㅎ0ㅎ;;
anika 2006-06-12 (월) 10:22 17년전 신고 주소
광대 이쁘신데 뭘 하세요 ^^ 잘 되셧어요!
러브80 2006-06-12 (월) 11:16 17년전 신고 주소
사각턱 정보좀 주실래요? 엄청 스트레스 입니다.비용은 얼마정도 하셨는지..
암울한내모습 2006-06-12 (월) 12:24 17년전 신고 주소
저두정보좀,,
안졸리냐졸려 2006-06-12 (월) 13:17 17년전 신고 주소
무턱은 잘라서앞으로 빼는거 한거에요 아님 보형물??
저도 사각에 무턱이라서용 ㅠ 정보좀부탁드려요~
야시태희 2006-06-12 (월) 18:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
tlstjsdk17 2006-06-12 (월) 18:52 17년전 신고 주소
무턱정보좀주세요~
나두이뻐질래 2006-06-12 (월) 21:55 17년전 신고 주소
사각턱정보여~~넘잘돼셨삼!!
tt 2006-06-13 (화) 16:33 17년전 신고 주소
저두 정보주세요!!
옙뻐질래 2006-06-14 (수) 12:19 17년전 신고 주소
와웃~~"부럽네여...할까말까 많이 망설이고 있어여...
얼굴 상태로 봐선 해야하는데...겁나서여...
님이 저에게 도움을 주시렵니까??정보 부탁드려여...토탈 정보!!!
didtnr 2006-06-14 (수) 14:13 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁할께요 꼭 ^^
★진희에요★ 2006-06-14 (수) 20:51 17년전 신고 주소
잘되셧네요^^ 사각턱정보부탁요~ 비용도~;
믿는대로!!! 2006-06-15 (목) 15:13 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
얄구즌아이 2006-06-16 (금) 13:01 17년전 신고 주소
축하해요~~ 성공 하셨네요~~ 수술하신분들 용기에 또 한번 감탄 합니다!!! 대단하세요~ 그만큼 성공하셔셔 기쁘겠어요~~부럽~ ^--^ 저도 이뻐지게 정보좀 주삼~~ 님처럼만 된다면야..ㅠㅡㅠ

hi