• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스시술후 결혼사진 보톡스 최근사진 입니다^^(사진내림)

나몰라이뻐졌네 2006-05-24 (수) 10:51 18년전 8869
4월에 신부였던 불량주부 입니다^^

얼굴이 박경림 저리가라고 ㅋㅋ통통하고 각졌었는데요

햐~~결혼 앞두고 정말 대략난감 이었습니다...ㅠ.ㅠ

근데 당행히 보톡스 맞고 너무 우수해진거 있죠~ㅋㅋ

결혼식날 친구들 난리 났었습니다 너무 이뻐진거 아니냐구요

평생 남는 결혼사진도 너무 이쁘게 나와써요

제 신랑 보수적이어서 성형 절대불가라고 하는데요
웃긴게 보톡스는 맞아도 된다고요 계속 계속 맞으라네요

결혼 앞두시거나 그래서 궁금하신 분 혹이나...
있으시면 쪽지주심 지가 아는선에서 알려드릴께요

-------------------------------------------------
쪽지 문의도 많이 주시구 ..ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감솨해요~
원래 본판은 지대루 안이쁜데 주사덕에 많이 사람다워진거죠~~
[ 보톡스+뽈살주사도 같이 맞았어요 그래서 얼굴도 슬림하고 고와진거에요^^ ]

궁금해 하셔서 말씀드립니다
보톡스의 장점은요 보톡스 맞고 바로 일상생활 화장 가능하다는거요 결혼 준비하면서 직장다닐라~결혼준비할라 너무 바빴어요 그래서 못난이 얼굴땜시 스트레스 많이 받았었는데요 빨리 빨리 효과보고 빨리 시술되고 넘 맘에 지대루 쏙~들었습니다^^
맨끝 오른쪽 사진이 최근사진 입니다 (6개월)
별로 이쁘진 않았지만 현재는 그나마 만족하구요 주위에서도 많이 틀려보인다고 난리라서
하도 뭐했냐고 물어 보길래 요즘 얘기하고 다닙니다
좋은 정보가 되었는지 모르겠네요^^

- 불량주부 -

Translating

177,117
32,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-24 (수) 10:54 18년전 신고 주소
감솨해용~~이리 빨리 리플이 달리다닝^^
미소공주♡ 2006-05-24 (수) 11:53 18년전 신고 주소
님~다음 ㅋ ㅏ 페에서도 올리셨던분맞죠?^^
정말 이뻐지셨어요~근데 1차맞고 6개월뒤에 다시 근육이 늘어나셧나요?
귀연앙마 2006-05-24 (수) 12:55 18년전 신고 주소
님..부럽삼..^^
저두 쪽지 부탁드려여...붓기는 어느정도 갔는지
보톡스 맞고 효과는 얼마만큼의 시기가 지나야 나타나는지......
가격이랑 병원이랑...부탁드립니다......
wing 2006-05-24 (수) 13:13 18년전 신고 주소
우앙 넘 이뻐지셨어요!! 효과 한달 후부터 나타나셨나요?? 저두 가격이랑 병원 정보 부탁드려요^^*
꽁지♡ 2006-05-24 (수) 16:57 18년전 신고 주소
효과엄청나네요..
돼지뿡뿡 2006-05-24 (수) 17:24 18년전 신고 주소
우와~효과 좋네요^^부럽삼~~
gorgeous 2006-05-24 (수) 18:05 18년전 신고 주소
얼굴이 사각이 아닌 사람도 맞으면 작아질까요?
위에 님도 많이 사각은 아니신거 같은데 효과 정말 좋네요
얼굴이 커보이는거 같아서 한번 맞을려는데요
사각 아니라도 혹시 작아질까 하구요
답좀 누가해주세요 ㅠ_ㅠ
꿈속에서 2006-05-24 (수) 18:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스는 계속 맞아야하는건가요?
몇번을 맞아야하는지...그것이 궁금합니다..
6개월에 한번씩 몇년 아니 안맞으면 원상복귀되는건지요?
이쁜수희 2006-05-24 (수) 18:53 18년전 신고 주소
저도 갈쳐주세요~ 저도 보톡스 맞을려고 준비중~
~ 다른사람들에게 보냈던거 저도 다 쪽지 보내주세요~ 꼭이요~
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-24 (수) 19:39 18년전 신고 주소
gorgeous님^^많이 사각이 아니신거 같다고 그러셨잖아요^^
각이 지대루 있는데...보톡스 하기전 사진은 머리로 길게~ 가렸잖아요^^
슬림해 지구 지대로 얼굴 까고 다닙니당^^
앞머리까지 올리구 다니구용^^
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-24 (수) 19:40 18년전 신고 주소
아참 글구 뽈살제거 주사도 같이 병행 했어요
그래서 얼굴살도 많이 사라졌죵~ 요즘 거울 볼맛 납니당~~
wjwnqkedms 2006-05-24 (수) 19:54 18년전 신고 주소
와~부럽습니다. 정보 부탁드리구요.
어느정도 지나니까 효과가 보이던가요?
6개월정도인데도 근육이 다시 늘지 않은거 같은데....많은 내용 부탁드립니다.꾸벅
sarah6612 2006-05-24 (수) 21:03 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~ 정보좀 주세요 ^^
피피로 2006-05-24 (수) 21:14 18년전 신고 주소
보톡스랑 뽈살제거 주사 둘다 정보좀 주세용+ㅁ+
upuzer 2006-05-24 (수) 21:30 18년전 신고 주소
와.. 이뻐요..
정말 놀라워요 이렇게 갸름해질 수 있다니^^;;
님 저도 병원이랑 가격정보 좀 주세요 꼭이요..
저는 좌우가 좀 많이 비대칭인데
턱 수술은 넘 무서워서 엄두가 안 나거든요..
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-25 (목) 01:28 18년전 신고 주소
우와 저도정보 부탁드려여~ 볼살제거 주사 안아픈가요? 그런거 있는지 지금알았어여 신기+_+
하늘이 2006-05-25 (목) 04:20 18년전 신고 주소
보톡스 .. 효과 없다고 들었는데.. 님 사진보니깐 효과가 아주 좋은데여...
정보좀 부탁할께요~!!
윤곽미인 2006-05-25 (목) 10:22 18년전 신고 주소
턱 근육이 많으셨나요? 보톡스라도 맞아야할지 고민입니다
병원이랑 가격 등 정보좀 주세요~ 꼭이요~
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-25 (목) 10:32 18년전 신고 주소
윤곽미인님까지 쪽지 드렸답니다...
좋은하루 되세용~~
kollok 2006-05-25 (목) 11:02 18년전 신고 주소
보톡스 비용이 궁금하네요. 그리고 어느정도 지속될지~ 쪽지부탁~
성형중독. 2006-05-25 (목) 12:56 18년전 신고 주소
정보 주세요..저두 턱근육넘 많은데 수술은 겁나네요..
혹시 거기 ㅎㅂㅇㅂ 맞나요? 거기 볼살주사도 병행한다고 들어서요..
겨울소나무 2006-05-25 (목) 13:49 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 보톡스 비용하고 병원정보요.
E뽀D져 2006-05-25 (목) 13:53 18년전 신고 주소
보톡스 정보 좀 주세요~뽈살주사는 몬가요?
spooky2 2006-05-25 (목) 14:35 18년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 등등~ 정보 부탁해요~
날깍아줘 2006-05-25 (목) 14:37 18년전 신고 주소
저도 보톡스랑 볼살제거주사 정보좀주세요~ 너무 이뻐지셨어요~ 부럽다 ㅜㅡ
햇살가득한미소로 2006-05-25 (목) 16:14 18년전 신고 주소
저두저두요~ 근데 볼살 주사는 첨 들어보네요~ 보톡스가 영구적이라면 얼마나 좋을까..ㅠㅠ 저도 정보 꼭 좀 주세요~*^^*
이쁜수희 2006-05-25 (목) 16:50 18년전 신고 주소
병원이 어디있는건지 갈쳐주세요~
이지나 2006-05-25 (목) 17:02 18년전 신고 주소
정말 라인이 예쁘시네요~~
저도 보톡스와 볼살주사 정도 주세요..
병원과 가격두요~~ ^^
세미찌찡 2006-05-25 (목) 17:06 18년전 신고 주소
어느 병원에서 비용은 얼마정도로. 하셨어여?넘 이뻐여. 알려주세영
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-25 (목) 18:10 18년전 신고 주소
wow~
주사 한방 맞은것뿐인데 이렇게 이쁘다는 말을 많이 듣다니...ㅠ.ㅜ
고맙습니다....세미찌찡님까지 쪽지 보냈답니당..ㅎㅎ
섹시비비안리 2006-05-25 (목) 19:45 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~ ㅜㅜ
갸름 2006-05-25 (목) 21:29 18년전 신고 주소
저두요 근데 몇개월쯤 지나면 되돌아 오나요 저도 정보 주세요
체리블라섬 2006-05-26 (금) 01:59 18년전 신고 주소
가격 병원 정보 부탁드립니다. 정말 효과가 좋으세요 ㅠ 부럽습니다~
살앙 2006-05-26 (금) 03:22 18년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려여~ 아주 지대 이뿐 신부가 되셨어여~~ 자세한 정보즘 부탁드릴께여 꼬옥~~~
마리앙리 2006-05-26 (금) 10:27 18년전 신고 주소
오오~ 정말 효과가 지대로 눈에 보이네요^^ 저도 사각턱의 고민을 안고 사는지라 귀가 솔깃해져용 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드릴께요...저도 꼭 알려주세요~
사랑후에오는것들 2006-05-26 (금) 12:21 18년전 신고 주소
우와~ 정말 최고에요~!^^* 저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려도 될까요?^^
블랙아이즈 2006-05-26 (금) 12:41 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀 주세요~~훠얼씬 나아지셨네요~~ㅋㅋ
yangyang70… 2006-05-26 (금) 21:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뻐지셨어요..저도 네모에서 타출하게 정보 좀 주삼요 ^ ^
지니러어ㅣ 2006-05-27 (토) 00:00 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요- 얼마후면 되돌아 오는지두 좀
prettyw727 2006-05-27 (토) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
오호라! 2006-05-27 (토) 02:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-27 (토) 10:15 18년전 신고 주소
오호라!님까지 쪽지 보내드렸답니다~ㅎㅎ
샬라라 2006-05-27 (토) 17:39 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~ 젤 끝사진이 효과가 젤 크게 보이네요~~
볼살 없애는 주사도 있나요?전 광대쪽 살이 많은데 광대도 살빼는 주사 있나요?
예뻐질꺼야 2006-05-28 (일) 11:38 18년전 신고 주소
정보좀~~
엘레강스^^ 2006-05-28 (일) 15:17 18년전 신고 주소
님~~ 정말 이뻐지셨네요...놀라워요~~보톡스의 힘!!^^ 저두 정보주세요^^
안해안해 2006-05-28 (일) 17:23 18년전 신고 주소
나두나두 정보주세여
하쿠♥하울 2006-05-28 (일) 19:19 18년전 신고 주소
윽 부러워요ㅠㅠ 볼살!!! 저도 정말 볼살때문에 고민인데 부럽네요ㅠㅠ근데 보톡스는 지속적으로 안가지 않나요? 혹 부작용은...?
아이스베리 2006-05-28 (일) 21:22 18년전 신고 주소
저 볼살때메 스트레스인데 보톡스랑 정보좀 주세요.
김희선되고퍼 2006-05-28 (일) 21:39 18년전 신고 주소
저도정보좀,,,볼살주사는안아프신지?....효과는언제까지지속되나여?
레인보우210 2006-05-28 (일) 23:00 18년전 신고 주소
저도정보좀주시와요 ㅠㅠ 맞을때 통증은 없는지....
바보맘 2006-05-29 (월) 00:29 18년전 신고 주소
저두요..근데 얼마나 유지가 될까요??
뇨왕 2006-05-29 (월) 00:32 18년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 좀 갈켜주삼~ 지대루 게란형이네여~ 아픈지 궁금하네여? 을마나 가여? 계속 맞아야되나여? 궁금해잉~
허니~ 2006-05-29 (월) 09:43 18년전 신고 주소
에궁~이제야..읽어봤네요..
전 계란형 얼굴인데 전체적으로 쫌 큰듯해서 맞아볼까 하는데..조은 답변 부탁해요...님~ 넘 이뽀지셨네요..지대룬데여^^*
가격하구 어느병원인지...글구 어느정도 맞아야하는지도여....
나몰라이뻐졌네 작성자 2006-05-29 (월) 10:21 18년전 신고 주소
제가 엄청 이뽀지긴 했나봅니당...
ㅎㅎ~
허니~님까지 쪽지 보내드렸답니당...
꾸벅~~
이뿌니라니까 2006-05-29 (월) 11:11 18년전 신고 주소
넘이뿌세요 넘부러워요...정보좀주심안될까요"??
danby 2006-05-29 (월) 21:13 18년전 신고 주소
저도 턱수술은 넘 무서워서 엄두도 못내겠고....보톡스로도 이 정도로 효과가 있을 줄 몰랐어요. 진짜 이뻐지셨네요~^^ 저도 정보 좀 주시어요~
princess44… 2006-05-29 (월) 22:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
맥수킨 2006-05-30 (화) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
뇨왕 2006-05-30 (화) 09:23 18년전 신고 주소
ㅎ ㅂ 은 114에 나와있찌않네여~ 동네랑 전번 좀 갈켜주세여~ 근데 마니 아파여? 붓기는 어느정도에여? 외출불가정도에여? 몇달이나지속되여?
노력하는자 2006-05-30 (화) 09:57 18년전 신고 주소
볼주사가 지방분해주사 맞나요?뽈주사 맞고 얼굴에 멍 안드셨어요?제 친구보니 지분주사 맞고 몸에 멍들어 있던데...멍들어 화장으로도 안가려질까봐 겁나요 ㅠ_ㅠ
peach1004 2006-05-30 (화) 11:19 18년전 신고 주소
볼주사는 뭔가요? 사각은 아니신데 각이 슬림하게 폭도 많이 줄어드셨네요
곰탱이 2006-05-30 (화) 12:35 18년전 신고 주소
님 너무 이뿌세요~~ 정보 좀 주세요ㅠ 부럽삼~~
아주까리 2006-05-30 (화) 12:47 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요~저도 정보 부탁드려요~
나댕이 2006-05-30 (화) 16:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^-^
정말 이뻐지셨어요. 저도 님이랑 얼굴형이 비슷한편이라서요 ㅠㅠ
이번에 월급타면 한번 시도해볼까 생각중인데 ..
많은도움좀 부탁드려요~ 외출은 언제 가능한가요 ?
ciel 2006-05-31 (수) 02:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 부러워랑
hi