• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안녕하세요

비빔비빅 2022-07-28 (목) 08:04 1년전 511
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽3종후 6주째 접어들었어요
왼쪽 광대는 괜찮은데 오른쪽광대가 움직임에 따른 쏠림현상이 있어요 한달차에 수술해주신 의사만나서 얘기했는데 고정잘되었다며 걱정말라는말만하시고
입을벌리고 입움직일때는 소리도 안나고 아픈건 없고요 손가락 2개들어갑니다
하지만 얼굴방향에따라 움직일때 느껴지는게 너무 무섭고 많이 불안해요
뒷쪽광대도 고정부위에 좀 아픈느낌이 있어요
앞광대를 만지면 틈이느껴지는데 ㅠㅠ 이것도 불안해서 ct를 찍어야할거같아요 만약유합이잘되면다행인데 불유합이 되면 저는 ㅠㅠ 재수술해야하는거죠? 마음이 불안해서 잠도못자고 너무 힘들어요 ㅠ재수술은 언제쯤하라고 권유하나요? 재수술병원도 ㅠㅠ 알려주세요
광대수술후 쏠림현상있으신분들 계셨나요? 지금상태는 어떠신지요?
Translating

214,582
237,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈달is 2022-08-20 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi