• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽이랑 지방이식 6주

핑크포도 2017-07-10 (월) 13:04 6년전 1352

한달 넘었어요

처음엔 진짜 시간안가더니 이젠 후다닥후다닥~~!

요즘은 입벌리기 운동 꾸준히 하고있어서

이젠 음식은 웬만한건 다 먹구 있어요 ㅎㅎ

그래서 그런지 붓기 많이 빠지긴했는데

이마 붓기도 많이 빠져서.. 자연스럽고...

너무 자연스럽고.. ㅠ 더 빵빵해지고 싶네요 욕심일까요ㅠ

아직 입안 붓기는 있어서

사진 찍으면 붓기 많이 빠진 것처럼 보이는데

체감상 그리 많이 빠진건 못느껴요

6f6db972c59a8825d6277537a656dc19_1499659

6f6db972c59a8825d6277537a656dc19_1499659

Translating

154,898
238,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와웅웅 2017-07-13 (목) 23:45 6년전 신고 주소
진짜 이쁘세요

핑크포도 작성자 2017-07-17 (월) 11:21 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다
골프미녀 2017-07-14 (금) 22:01 6년전 신고 주소
제가볼때는 자연스럽고 이쁘세요^^

핑크포도 작성자 2017-07-17 (월) 11:22 6년전 신고 주소
[@골프미녀] ㅠㅠ 감사합니다!! ㅎㅎ
니니 2018-03-01 (목) 12:48 6년전 신고 주소
턱도 하신건가요-???원래도 이쁘신뎁-!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:51 6년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨아요!
hi