• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식(사진 내렸어요 붓기빠짐 또 올릴께요)

보철공쥬 2008-04-25 (금) 10:15 16년전 2882
지방이식도 이렇게 아픈가요??
허벅지가 막 쑤시고 얼굴도 땡기고 얼얼하니 아파요
어제(4,24)했어요
완전 부어서 괴물이라 좀 나아진다음에 올릴려다가 그래도 도움주신 분들에게 많이 힘든수술은 아니니 용기내라고 사진 올려보아요
붓기 많으니깐 감안해서 보세요
눈밑지방제거도 했어요
완전 괴물이네요ㅋㅋ

궁금해하시는분들 많아서 6일째 사진 올려요
후기보면 2틀만에 출근했다 이러시는분들 다 뻥 같아요
절대절대 그러지 못해요
저도 그런말듣고 별거 아니라고 생각하고 수술했는데
절대 별거 아닌수술이 아니라는거
생각보다 붓기도 심하고 허벅지 지방체취한 부분이 너무 아파요 시퍼렇게 멍도 마니들고 움직일때마다 무지 아프다는거~
마니 걷지 말라고 했는데 본의 아니게 뜀박질까지 해서 더 아파요 흑흑
지금도 사진상보다 붓기 더 심해요 ㅡㅡ

Translating

235,100
381,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
보철공쥬 작성자 2008-04-25 (금) 10:17 16년전 신고 주소
저는 얼굴전체했어요 이마,관자놀이,볼,팔자,턱,그리고 제가 미간사이 콧대가 아예없어서 코수술생각하고 있었는데 샘이 지방으로 채워주셨어요 콧대와 볼이 통통해지니 콧끝이 완전 낮아보여요ㅜㅜ
바보메롱이야 2008-04-25 (금) 10:42 16년전 신고 주소
와아.. 별로 붓기가 없으신데요??? 굴곡이 없어지신거같애요 통통하니 ㅜㅜ 예뻐요.. 전 오늘 하거든요..이마빼궁..좀 떨리네요..많이 부어요? 공쥬님은 별로 않부어보이는뎅..인상도별로 안변하시구..역시 지방이식은 어려보이는군요~ ^^
바보메롱이야 2008-04-25 (금) 10:43 16년전 신고 주소
코수술은 하지마세요..지금 충분히 이쁘세요..오똑한데요? ^^
보철공쥬 작성자 2008-04-25 (금) 11:10 16년전 신고 주소
고맙습니다
정말 어려보여요??ㅋㅋ 저는 지금이 1차라 많이 안넣으신거 같아요
붓는건 별론데 허벅지가 아파요 얼굴도 아프고요
걱정하실정도는 아니예요
수술 잘하세요 감사합니다
qkql2 2008-04-25 (금) 13:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘되셨어여,,얼굴넘 귀티나게잘되서부러워여,,정보즘주세여,,,
롤라인 2008-04-25 (금) 14:22 16년전 신고 주소
진자 잘되셨어요 ~ ㅎㅎ 정보부탁드려요 !
오공 2008-04-25 (금) 14:46 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
B.B 2008-04-25 (금) 15:22 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑요! 조금 아파보이시는데 그래도 피부도 좋아보이시구 어려지셨네요^^~
나두이뻐질래 2008-04-25 (금) 16:01 16년전 신고 주소
빵빵하게 잘되신것 같아요~~저도 병원정보좀 부탁드려요^^
rose024 2008-04-25 (금) 16:49 16년전 신고 주소
보철공쥬님~ 전 지방이식한지 7일 됐거든요~ 허벅지는 일주일쯤 지나면 괜찮아져요~~붓기는 최소 10일상은 지나야 어느정도 자연스럽게 되는거 같아요..
전 아직도 둘리같아요...근데 이상하게 사진 찍으면 별로 안부어 보이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보철공쥬 작성자 2008-04-25 (금) 17:04 16년전 신고 주소
024님 저는 붓기는 별로 없어요
원래 안붓는체질이라 근데 2,3일 붓기 없는사람은 늦게 붓는다는군요
생각했던것보다 얼굴도 아프고 특히 지방체취부분 대박 아파요ㅜㅜ
죽이는옆라인 2008-04-25 (금) 17:08 16년전 신고 주소
정말 어려보이시네요..조금더 자리잡으면 더 이뻐지실꺼같아요..
정보부탁드려요..
rose024 2008-04-25 (금) 17:38 16년전 신고 주소
네~~ 보철님~ 저도 2~3일 이따가 확~~부었어요.. 멍도 이틀후에 붓더라구요...ㅠㅠ 인내심을 갖으시고..기다리셔야해용 ^^
돈벌자 2008-04-25 (금) 18:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
과거는묻지마세요 2008-04-25 (금) 19:45 16년전 신고 주소
와~ 티안나게 이뻐진다는게 지방이식인것같아요~ 정말 어려보이세요! 눈밑지방 정보 부탁드려요~!!
세라 2008-04-25 (금) 20:03 16년전 신고 주소
피부도넘좋으시고 예쁘세요 정보부탁드려요^^
oO꼭미녀Oo 2008-04-25 (금) 20:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
KeiKi! 2008-04-25 (금) 21:05 16년전 신고 주소
아 진짜 훨신 부티 나 보여요 이마 이뻐여
정보 좀 부탁 드려요 눈밑저도 하고 싶은데 어때여?? 눈밑 혹시 너무 또 푹꺼지게 되진안으셧어요?
바보메롱이야 2008-04-25 (금) 21:16 16년전 신고 주소
공쥬님 저 하고왔어요 좀전에..ㅜㅜ 아..대박 부었어요
전 눈밑도 했는데..눈이 넘 부어보이네요..ㅋㅋ 이거참..에고..욱씬욱씬하네요
밥먹고 소염제 먹을려구요
월요일 출근해야하는데..ㅜㅜ 완젼 걱정이예요
지금 붓기 어느정도인가요?
허벅지 붕대 칭칭감고..피도 좀 나네요..에고.. 설설 기어다니고있어요
사노라면 2008-04-25 (금) 21:47 16년전 신고 주소
헉~~~~너무 잘되신것 같은데요?? 저두...눈밑지방좀 없애려고 하는데...레이저로 하신거에요?? 병원정보좀 부탁드릴께여...눈밑하는김에....팔자주름도 하게요...ㅎㅎ^^ 붓기빠지고 시간지나면 디게 이뿌실것 같아요....님...눈도 진짜 이뿌시네요.......*^^* 쪽지좀 주삼~
까탈리나 2008-04-25 (금) 22:41 16년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고 있는데.. 어디서 하셨나요? 병원 정보좀 꼭 부탁드려요.. 되게 어려지셨어요.. 부러워라..^^
우물에빠진달 2008-04-25 (금) 22:48 16년전 신고 주소
와~~진짜 어려보여요....눈밑지방은 어떻게 시술했나요??지방과 눈밑..정보 부탁 합니다..
태양의아이 2008-04-25 (금) 23:48 16년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 정보 부탁드려요~ 너무 어려지셨어요!!!
4948you 2008-04-25 (금) 23:56 16년전 신고 주소
공주님 지방이식하고 완죤 어려보여요^^
baba 2008-04-26 (토) 00:53 16년전 신고 주소
무지 잘되셨네요..정보좀 부탁해요~~
왕눈이가되랏! 2008-04-26 (토) 06:47 16년전 신고 주소
진짜 어려보이세요~~ 정보좀주세요.
빠라빠빰 2008-04-26 (토) 11:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~~^^
END。 2008-04-26 (토) 12:57 16년전 신고 주소
저도 방금 하고 왔어요..(볼,팔자)진짜..상상초월..허벅지 마취할때
아파서 울었다는..왜케 아픈거에여.쌤이 마른사람들은 더 통증을 느낄수도
있다시며 달래주셨지만..ㅠㅜ나이먹구 챙피한것도 모르고...수면마취 아니라
겁이 많은편이라 하는내내 덜덜덜 떨었어요.지방뺄때도 양다리를 후덜덜떨고..
수술과정이 이렇게 소름끼칠줄 알았으면 안했을텐데..
치과치료도 무서워 하는 저같은 분이라면 저처럼 우실것 같아요 ㅠㅠㅠ
조금은 후회되는데 끝내고오니 사람이 간사하게 또 결과가 기대도 되고
그러네요..-0-근데 입주변 마취는 언제풀릴까나..웃어지지가 않아요..
솔낭 2008-04-26 (토) 14:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~붓기도 없으시고 넘 이뻐요~^^
이쁜게최고 2008-04-26 (토) 15:12 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 과정이..정말...좋진않아요... 2차까지한 저로써도...그렇게 생각해요^^
그치만 지방이식은 정말 이뻐진단말이죠...^^대박 이죠..지방이식은.
지지베 2008-04-26 (토) 15:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
보철공쥬 작성자 2008-04-26 (토) 17:07 16년전 신고 주소
ㅡ쪽지보냈어요 ㅡ
생얼 2008-04-26 (토) 18:45 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
보철공쥬 작성자 2008-04-26 (토) 21:00 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
안되겠니 2008-04-27 (일) 00:04 16년전 신고 주소
허벅지어느쪽에서어떻게뽑나요..흉터는없는지..정보부탁드려요~~
tjffhrck 2008-04-27 (일) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성예사될꼬양ㅋ 2008-04-27 (일) 01:11 16년전 신고 주소
눈밑지방제거 정보즘요 !
beriee 2008-04-27 (일) 03:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 글구 허벅지 흉은 어떤가요?? 예쁘세요 ^^
papaha 2008-04-27 (일) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빨갱여우 2008-04-27 (일) 12:33 16년전 신고 주소
바보메롱이야 님이랑 end 님이랑 보철공쥬님 다 같은병원에서 하신거에요??
여기 유명한 병원인가요? 저도 정보좀 부탁드려여 ~
보철공쥬 작성자 2008-04-27 (일) 13:44 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요
썽유리 2008-04-27 (일) 19:56 16년전 신고 주소
잘되셧네요! 저도 정보좀 부탁드려요~
미냥 2008-04-27 (일) 20:53 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신것 같아요~ 저도 눈밑 지방제거랑 얼굴 지방이식 같이 할 예정인데 병원 정보 좀 부탁드려요~
지니 2008-04-27 (일) 23:23 16년전 신고 주소
정말 잘하셨네요 저두 얼굴에 살이없는데...정보 좀 주세용^^
깜찍이 2008-04-27 (일) 23:39 16년전 신고 주소
하시길 잘하신듯해요 정말어려보여요..저도 가을에할계획인데 아직도 병원을못정한지라..정보좀주세요 ~~~
이쁘삼~ 2008-04-28 (월) 01:41 16년전 신고 주소
님~~ 저도 정보 부탁드려요~~~~~~~
햄스터 2008-04-28 (월) 01:49 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~^^
celina 2008-04-28 (월) 14:39 16년전 신고 주소
어머머 너무 이쁘세요.. 축하드려요..피부가 끝내주시네요..
정보 꼭 좀 부탁드릴께요..
보철공쥬 작성자 2008-04-28 (월) 16:26 16년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어요
지금은 더 부은상태고 올려넣은사진도 수술직후라 얼굴 붓기 가라앉으면 또 올릴께요 사진 내립니다
★쩡Øi★ 2008-04-29 (화) 01:33 16년전 신고 주소
궁금해요 사진좀 올려주세요..저도 지방이식 하려고 생각중인데..정보좀 주세요..
nari 2008-04-29 (화) 03:04 16년전 신고 주소
사진을 못봤네요.. 지방이식이랑 눈밑지방재배치랑 둘다 궁금합니다. 정보 부탁드려요.
jjangu 2008-04-29 (화) 18:20 16년전 신고 주소
보철공쥬님~! 사진 못봤어요...사진 보고싶은데
넘 궁금해요..매번 정보도 잘주시구~ ^^
댓글보니까 이뻐지신거 같은데 사진 보구싶어요~
보철공쥬 작성자 2008-04-29 (화) 21:34 16년전 신고 주소
사진은 얼굴붓기 어느정도 빠지면 다시 올릴께요
2틀쉬고 출근했다,사랑니 뽑아서 부었다,사실 이런말들 다 뻥 같아요
붓기 상당히 오래갈듯 해요
전 지금 5일짼데도 멍도 있고 붓기도 심해요
허벅지가 너무 아프네요 마니 걷지 말랬는데 뛰기까지 했더니 멍이 대박
여기까지 쪽지 보내드렸어요
END。 2008-04-29 (화) 22:03 16년전 신고 주소
빨갱여우님 저는 수원에서 했어요~ㅋ
음..내가 회복이 빠른건가..???보철공주님보다 늦게해서 4일째인데
붓기 마니 빠져서 이제 살것 같아요ㅠㅜ생각보다 빨리빠져 오히려 놀라는..
멍은 허벅지에만 조금 들고 얼굴엔 아예 첨부터 안생겼었구..
첫날과 사뭇다른 이 상황ㅡ.ㅡ역시나 간사한 인간...ㅋㅋ
남자친구는 귀여워졌다고 하고 첨본 사람은 부은건지 아닌지도 모르데요..;
보철공쥬 작성자 2008-04-30 (수) 12:03 16년전 신고 주소
END님 저는 아직 6일짼데도 아직 붓기 장난아니구
웃어도 웃어지지도 않고 움직여지지도 않고 막 부자연스럽고
마니 걸으면 안된다고 멍 마니 든다고 했는데 병원다니느라 걷고 또 거기에 본의아니게 뛰기까지 했더니 멍 장난아니게 들었는데 그리고 움직일때마다 마니 아파요 ㅜㅜ 사람마다 틀린건가??ㅡㅡ
시간이 약이다 라는 생각으로 기다리고 있어요
사티공주 2008-04-30 (수) 19:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘흐 부티나시는데요~
박가을 2008-04-30 (수) 19:23 16년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 축하드려요
정보 좀 부탁 드려요

보철공쥬 작성자 2008-04-30 (수) 20:28 16년전 신고 주소
쪽지드렸음
엉피리 2008-05-01 (목) 12:37 16년전 신고 주소
붓기빠짐 예뻐지실듯.. 잘됐어요 저도 정보좀 주세요
영미 2008-05-01 (목) 17:22 16년전 신고 주소
원래 미인이신데 더어려보이네요^^ 정보부탁해요
aaa 2008-05-12 (월) 01:20 16년전 신고 주소
보철공주님 하셨네요. 예전에 서로 정보 주고 받은 기억이..추카드려요.
저도 이제 12일날 한답니다. 봉달이님이랑 여기서 만난 언니랑 이렇게 같은 병원서 해요,ㅋ 보철공주님은 어디서 하셨는지? 아무튼 추카드려요.
사진은 지우셨는지 없네요. 붓기 가라 앉으면 보여주세요^^
에궁에궁 2008-05-16 (금) 01:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!^^
키키 2008-05-19 (월) 11:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. ^_^ 어제 모임갔다왔는데 살빠져서 늙어보인다는 소리 계속 들어서 완전 잠못잤어요..--
꼭 부탁드려요!!! 감사감사
사랑후에오는것들 2008-05-20 (화) 17:37 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요~^^ 붓기 빠지시면 사진 꼭 올려주세요~^^*
hi