• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악했어요~ 그리고 가슴상담,

9797 2009-02-09 (월) 14:02 15년전 2617

제작년에하고 싶었는데
젠장, 어느치과에서 검사결과정상이라고..
이론적수치는정상인데보기엔얼굴이긴걸어떻해여ㅜ

올해 양악으로 유명한치과에거 2월5일수술받고 어제퇴원해서 집에서오양즁~
저 할때 아는사람2명도같이했는데
전얼굴만좀길구 그친구들은입도나오구얼굴도크구
그래서수술한당일붕대감았는데도효과가보이더라고요

아는언니는완전동안되었음...ㅠㅠ
얼굴도반만해지구!
전부기좀빠져봐야알듯..

양악어떠냐고요?
진짜 제가 해본수술중 제일짜증나고힘들고고생한수술,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제도밤에울었음........ㅠㅠ
마취에서깨자마자 울고 침대차고 벽두드리고
소리지고 짐승짓..-_ -;;
앉아서자야하는데 진통제를놔야잠이들엇어요
3박4일 입원하는데 입은 묶어놧고 코는 전신마취때문에잘막히고 그래서 계쏙 석션해야했고
석션할 떄마나우웩우웩~
코로 입까지호수넣어서이물질을빼내서코를뜷어주거든요 그래야숨을잘쉴수있어여...

첫날은피도마니먹고전신마취때문에속이안조아서
오바이트를하는데 입이묶인상태라..
건더기를다시먹어야했다는......-_ -;;

이빨을 2주정도 계속 묶는거아시죠/
이것땜에 잇몸이 넘아파요..ㅠㅠ지금두 ㅠㅠ
배도 너무고프구요..
지금 4,5일만에 -4kg...
아직 일주일을 더묶어놔야하는데살은계속빠지고.......
어제 보름이었는데보름밥무지조아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

옆에누군가꼭 같이있어야하구요

이수술해보니 다른 수술은정말아무것도 아닌듯~

마지막으루담달에 가슴수술하려고요..ㅎㅎ
잘한다는곳네곳알아뒀는데
몸이좋아지면상담받으러가려고요

양악에대해궁금하신거계심정보드릴게요.
고생한만큼좋은결과잇겠죠!^^
Translating

253,903
289,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
laostrich 2009-02-11 (수) 16:24 15년전 신고 주소
빠른 회복 빌게요.. 혹시 취과 정보 받을수 있을까요?
동안이조아 2009-02-11 (수) 17:31 15년전 신고 주소
양악 정부부탁드려요!
9797 작성자 2009-02-12 (목) 02:30 15년전 신고 주소
이진이 수술한 곳이에요~ 이렇게말함 아시려나..^^;;
ever154 2009-02-12 (목) 23:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 고생하셨네용
눈눈눈눈눈 2009-02-13 (금) 00:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
예쁘게~^^ 2009-02-14 (토) 20:33 15년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 으아..저도 하고 싶었는데 그렇게 힘든가요? ㅠ.ㅠ;; 용기가 대단하시네요 ㅠ.ㅠ
헤헷 2009-02-15 (일) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요 님!!ㅠㅠㅠ
박지현 2009-02-16 (월) 00:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
검은물밑에서 2009-02-17 (화) 02:15 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
겸뎅이 2009-02-19 (목) 11:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요....꼭 이뻐지실 꺼에용..^^*
cozycozy 2009-02-19 (목) 13:41 15년전 신고 주소
information...please,,,,,,,,,,,,,,,,,,
jerrylove 2009-02-26 (목) 05:39 15년전 신고 주소
고생많으셨네요~~저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??
심히 긴 얼굴이라...
ghtkskfl2 2009-02-27 (금) 15:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이진이 수술한데가 어디징ㅠㅠ
많이벌어야지 2009-03-01 (일) 04:58 15년전 신고 주소
양악 정보좀 부탁드려여 ㅠ
blueskyjja… 2009-03-03 (화) 07:17 15년전 신고 주소
네이버 검색해보니 ㅎxx 라고 나오는데, 맞나요?? 정보 좀 주세요. 너두 넘 하고 싶어요..ㅠㅠ 이뻐지고 싶어요.ㅠㅠ
홍연희 2009-03-09 (월) 00:15 15년전 신고 주소
di양악수술할려고합니다 정보좀 주세요~
히히나야 2009-03-12 (목) 15:50 15년전 신고 주소
양악 제발 정보좀주세요 쪽지10번도넘거보냈었는데 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
너나잘해 2009-03-15 (일) 11:01 15년전 신고 주소
전 ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ 에서 할 예정인데...어디서 하셨는지 정보좀 주세요~~ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
wlsi^^zz 2009-03-16 (월) 14:27 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁해요~ㅠㅠ
돌피 2009-03-21 (토) 21:27 15년전 신고 주소
양악 정보좀 알려주세요~
큐큐 2009-03-25 (수) 07:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
까꾸웅 2009-04-01 (수) 00:56 15년전 신고 주소
양악 정보 부탁드려요 ㅠ
까꾸웅 2009-04-01 (수) 00:57 15년전 신고 주소
저도 하고 싶은뎅 ㅠㅠ양악 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
부끄 2009-04-09 (목) 14:01 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
이뻐지자~꼭 2009-04-28 (화) 06:13 15년전 신고 주소
이진이 한곳 ㅎㅇㅌ 아닙니다!! 9797님~쪽지 보냈는데 답변이 없네요! 저 이진 한 병원 아는데.. ㄴ로 시작하는.. 거기 맞죠? 저도 거기서 할예정인데..아직 상담할려면 한달은 남음ㅠㅠ 그렇게 고통스러운가요? 왜 거기서 수술하신분들은 다 피를 토하는건지.. 양악 자체가 힘든건 아는데.. 저도 두렵네요!
좀빠져라 2009-05-04 (월) 02:25 15년전 신고 주소
병원, 의사선생님, 비용등등 정보부탁드립니다.
hi