• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입

Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:34 11개월전 1981
병원명
비공개
의사명
비공개
몸은 말랐는데 얼굴만 살이 많아서 엄청스트레스받다가
4년전쯤에 볼,이중턱 지흡 받았음(나노V).
너무오래돼서 가격이 정확히 기억이 안나는데 두부위해서 140~160 사이였던것 같음.
근데 시술받고도 효과없어서 재수술받음.
크게 달라진거 없고 여전히 볼살많음..이중턱은 좀빠진것같기도..
턱밑에 바이오본드? 그런거 아직 남아있음.
다른 사람 후기에는 엄청 드라마틱하던데..제대로뺀건지 잘모르겠고 부어있는기간이 한2주정도 갔던것 같음.
Translating

댓글 9건
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:35 11개월전 신고 주소
심부볼만 빼줘도 효과좋다구하던데 한번 알아봥!
유나밍 2023-06-22 (목) 12:13 11개월전 신고 주소
사람들마다 같은 시술이여도 효과가 다른가바 ㅠㅠ
illillil 2023-06-22 (목) 12:55 11개월전 신고 주소
나도 지흡 한달찬데 오바 안하고 수술전이랑 개똑같음
재수술 하고는 효과 봤어?
근데 지흡자체가 뺄만큼 빼 버리는 건데
재수술 하면 또 뺄게 있나..
이목구비처럼 모양을 건드는 것도 아니고 하 착잡
아영이영 2023-06-22 (목) 14:34 11개월전 신고 주소
원래 붓기는 좀 오래가긴함
루루리리루 2023-06-26 (월) 05:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddddoo 작성자 2023-06-28 (수) 18:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2023-07-04 (화) 22:03 11개월전 신고 주소
나랑 똑같다. 난 지흡 윤곽까지 같이 했는데 얼굴살 다시 쪄서 예전만큼 통통해. 특히 광대살이 너무 쪄서 뼈처럼 툭 튀어나옴. 지흡 재수술 알아보고있는데 재수술해도 똑같다고하니까 고민되네.

ciel07 2023-12-14 (목) 11:21 5개월전 신고 주소
혹시 ㅂㅌㄹㅇ에서 하셨어요?
재수술잘받자 2023-08-04 (금) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi