• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

대구동성로에서 턱&광대 한지 5일째 붓기만이빠짐ㅋ

쿵쿵냠냠이 2018-01-23 (화) 11:30 6년전 2838
어제까지 선풍기같았는데 오늘 일어나서 거울보니까 어제에비해 엄청빠졌길래 신나서 사진찍고 후기작성합니다 ㅎㅎ아침이라 붓기가 좀 잇는거일텐데 오늘부터 쪽쪽 빠지겟죵? ㅎㅎ
수술당일&첫날사진-붓기 별로 없음
두번째사진(둘째날)-얼굴 터질거같음
세번째사진(셋째날)-턱쪽 붓기가 엄청남. 턱이랑 목이랑 경계 없음. 네번째날도 걍 똑같음 점점 얼굴이 무겁고 터질거같음
네번째사진(다섯째날,오늘)-아침에일어나서 보니까 어제에비해서 얼굴이 반쪽이 되잇는걸 발견. 여전히 부어있고 피부도 딱딱하나 불룩했던 볼이 신기하게도 사라짐. 대신 턱밑이 좀 부었음.

마지막은 수술전 사진입니당ㅎ 아이폰 앨범에서 캡쳐했으니 날짜랑 맞춰서 보세요 ㅎㅎ 원래 광대가 보통사람보다 큰편이엇는데 사각턱이 심한건 아니엇어요. 그래도 원장님이 돌려깎기 해주셧습니다 귀밑에서 턱끝까지 날렵하게 최대한 줄여보자시면서 ㅋㅋㅋ 거울보면 붓기는있어도 턱끝이 뾰족해서 신기하네요 ㅎ 원래 뼈수술은 무서워서 코귀족수술상담받으러가서 얼떨결에 선생님 말듣고 당장에 예약 잡았는데 거울보면 광대가 없어져서.. 일주일전 모습이 벌써 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 아무것도 씹지도못하고 죽만먹습니다... 갈길이 많이 남았어요.. 빨리 친구들이랑 만나서 고기도먹고 술도먹고 하고싶은데 이제 겨우 5일차..
근데 생각보다 회복이 빠른것 같네요 ㅎㅎ 저 25살입니다
글고 생리 이틀차에 수술한거라 걱정했는데 생리도 끝나고 뭐 붓기도 없는편이고 멍도없고 아픈것도 없어욧!! 수술전엔 진짜걱정많이하고 어제까지만 해도 붓기안빠지면 어쩌나 걱정했는데 ㅋㅋ 걱정한게 어이가 없을정도...
목요일에 귀옆에 실밥빼러 다시오래니까 다음후기는 5일후에 들고오겟습니다 ㅎ~
Translating

265,602
113,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dㅇ 2018-01-23 (화) 20:57 6년전 신고 주소
사진은 안 보이지만 진짜 대단하시네요 붓기는 역시 체질 차이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 늦게 빠지는 편이어서 한달일 때도 붓기때문에 밖에 못 나갔었거든요ㅠㅠ
성예사사사 2018-01-28 (일) 00:57 6년전 신고 주소
ㅂㅇ성형외과인가용?
코코러버 2018-02-01 (목) 08:18 6년전 신고 주소
어디서 하셧나용?
2018-03-11 (일) 12:50 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?
오르르 2018-03-24 (토) 12:28 6년전 신고 주소
ㅇㅍ 이에요?
니나니뇨오 2018-04-04 (수) 04:22 6년전 신고 주소
윤곽은 서울에서 하라고해서 지방인임에도 무리해서 서울까지갔는데 ㅜㅜ붓기빨리빠지셔서 이뻐지세요~^^
떵웅잉 2018-04-04 (수) 09:19 6년전 신고 주소
동성로 어딘가용??!!
als0187 2018-07-12 (목) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약0131 2019-06-17 (월) 11:42 5년전 신고 주소
어디인가요? 궁금하네요 저도하고싶어서요
hi