• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

팔자주름 때문에 미치겠어요.

쪼끄매 2015-09-21 (월) 16:55 8년전 3963
저는 코재수술이랑
팔자주름만 없앨 수 있다면..
수술은 더이상 중단하고
피부관리랑 시술만 받아 볼 요량인데,
2년전에 친동생 추천으로
주비덤 필러 리터치까지 2회 받았는데
전혀 효과가 없었구요..
최근에 지인이 써마지CPT를 추천해주길래
오늘가서 결제하고 금요일에
써마지 600샷, 더블로 300샷
고주파관리, 윤곽주사
주비덤/레스틸렌 필러 이렇게 하기로 했는데
이번에도 효과가 없으면 필러는 그만하고
지방이식이나 실리프팅으로 알아봐야겠어요.
비용이 중요한 게 아니라 효과만 있다면..
Translating

76,576
114,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
읏쌰읏쌰 2015-09-21 (월) 17:22 8년전 신고 주소
주비덤 좋다고 들은것같은데.. 효과가 없군요 ㅠ.ㅠ
지방이식이 더 자연스럽다고 들었는데 그것도 개인차가 있는것같아요~

쪼끄매 작성자 2015-09-21 (월) 18:35 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 네 개개인마다 체질이나 그런게 달라서 그런가봐요...
동거니 2015-09-21 (월) 17:45 8년전 신고 주소
신기하네요 왜 필러를 넣는데 효과가 없는지...
2cc면 적게 너은건가?
사이즈 괜찬은데,,,원래 팔자가 심하신건지,,,그러면 자가지방으로 해보심어떨까요??
보통 1차하면 빠지고 2차하면 40프로정도 남아잇는데요....전 효과밧어요

쪼끄매 작성자 2015-09-21 (월) 18:36 8년전 신고 주소
[@동거니] 네 이번에 써마지랑 필러 같이 맞아보고..
그래서 효과 미비하면 실리프팅이나 자가지방 알아볼려구요..
마틸다레옹 2015-09-22 (화) 10:34 8년전 신고 주소
글쵸..비용이 비싸도 효과만 좋다면야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 해보시고 개선이 안되면
그떄에는 리프팅 쪽이나 자가지방으로

쪼끄매 작성자 2015-09-22 (화) 14:29 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 네.. 그만큼 간절합니다.. 시간이 없기도 하고..
귀족수술도 아닌 것 같고.. 다음에는 리프팅이나 지방이식으로 해야겠습니다.
지방이식이 효과는 있지만 잘 빠지는 단점 때문에 자주 시술 받아야 되는 단점이 있다고 하는데,
효과만 있다면야..
리세르크 2015-09-22 (화) 15:29 8년전 신고 주소
힘내세요 병원이랑 시술종류 알아보시는데 쏟는 시간과 에너지도 어마어마하네요..ㅜㅜ
annonymous 2015-09-29 (화) 13:14 8년전 신고 주소
귀족 매드포어했는데 팔자에는 확실히 효과있어요
언제쯔음 2015-10-01 (목) 10:33 8년전 신고 주소
실리프팅은 그닥 효과가 없으시고요
할꺼라면 지방이식이 나을것 같습니다
밋쓰최 2015-10-13 (화) 17:21 8년전 신고 주소
귀족은 왜 아닌것 같으신지.? 깊은 팔자에는 귀족만한게 없을텐데..
밋쓰최 2015-10-13 (화) 17:24 8년전 신고 주소
지방은 자꾸 맞다보면 밑으로 보기싫게 쳐져용;;
갠적으로  귀족 추천하고 싶음;;
리프팅은  한의원 매선침 도 한번 고려해보세요
얼룩쏘 2015-10-20 (화) 06:28 8년전 신고 주소
지흡이답 리프팅은어차피돌아와요
핑크빛구름 2015-12-05 (토) 09:00 8년전 신고 주소
1년전에 지방이식 했는데 팔자 부분은 금방 빠지고 오히려 팔자가 더 심해보여요ㅜㅜ
hi