• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

9월1일날 안면윤곽 했어용

밋쓰최 2015-09-09 (수) 17:48 8년전 3583
9월1일날 안면윤곽 했어용
집은 부산 해운대인데
서울가서 했어용 ㅠㅠ

얼굴이 옆으로 넓고 큰편이었고 턱이 각진형은 아니었지만
기왕 얼굴뼈에 손대기로 한거 시원하게 그냥 다 이쁘게 해버리자 !!! 싶어서
광대+사각턱+긴곡선+턱끝 일케 다했는데용...

지금 5일째인데 아 너무 힘들어죽겠어요
수술 자체는 정말 자고 인나면 땡인데 ㅠㅠ 이게 수술후에 정신적인 스트레스가 너무 크네요 ㅋㅋㅋ
두번은 죽어도 못할수술인듯..

5일째 씻지도 못하고 먹지도 못하고 배고파 죽겠어요 ㅋㅋ
겨우 아이스크림이나 미음같은걸 먹긴먹는데 절반은 흘리고 입에 다 묻히고 ㅋㅋㅋㅋ
그래고 배고프니깐 먹긴 먹어야겠어서 막 입에 쑤셔넣고있는 내모습이 정말 ㅠㅠㅠㅠ

얼굴은 뭐 사람꼴이 아니고요 ㅋㅋㅋ
남자친구는 저보고 노숙자라느니 왕초같다느니.. 선풍기 아줌마같다느니..ㅠㅠ
아직까지 그냥 공(?) 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 빵빵~~!!! 합니다 얼굴이 ㅋㅋㅋ 동~~그래가지고 ㅋㅋ
띵띵부엇어요 ㅠㅠ 오늘 아침에 보니 턱주변에 멍도 슬슬 올라올려는 기미가 보이네용

원래 오늘 병원 가는날인데 일욜이라 낼 병원가야되서
안그래도 시간이 안가서 미치겠는데 하루나 더 기다려야된다니 ㅋㅋㅋ 으ㅠㅠㅠ

다른분들 말씀도 들어보고싶으네용 ㅠㅠㅠ
Translating

73,961
262,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달달유자차 2015-09-07 (월) 10:07 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일차면 아직은 빵빵할때네요
일단은 6일부터는 점차 많이 빠지실꺼예요,
암튼 많이 하셔가지고 회복하는데 좀 걸리기는 하겟지만
암튼 잘 되셧으면 좋겟네요 ! ^^

밋쓰최 작성자 2015-09-07 (월) 21:57 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 달달님도 혹시 안면윤곽 하신건가용? ^^; 언제부터 대충이라도 사람꼴을 갖출수 있는건지원 ㅠㅠ
뿌잉뿌이잉이 2015-09-20 (일) 13:51 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보 좀 공유해요
동거니 2015-09-21 (월) 17:50 8년전 신고 주소
에휴~ 힘드시겟어요
힘내세요~ 시간지나면 약이겟죠
저도 코랑 시술별거 했는데 작은 시술도 엄청 아프고 겁니는데,,,
양악은 오죽하겟어요~ 이뻐지길 기대하며 홧팅해요~
고소영반만큼만 2015-09-26 (토) 07:33 8년전 신고 주소
저도곧안면윤곽 수술하고픈데 해운대살아요
병원 정보좀주세요..
꼭부탁드려요
그리고.부산이신데 4~5일정도는 설에서 관리받았어야했는데 숙박해결어떻겨하셨어요?

밋쓰최 작성자 2015-10-13 (화) 08:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

착한이미지 2015-10-13 (화) 19:43 8년전 신고 주소
[@밋쓰최]
지금경과어때요...
전 2틀후에  갸름한에서 수술해요.
어떠셨어요..일주일많이힘드셨나보네요.
주마다한번씩2번씩 와아 대단하네요
저도그렇게해야할듯싶어요.
만족하신다니 부럽네요..지금경과는며칠되서 어때요~??
붓기케어는어떻게하셨어요~? 붓기가최소3달이라던데
美더하기 2015-09-26 (토) 13:44 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
얼룩쏘 2015-10-20 (화) 06:29 8년전 신고 주소
붓기와의전쟁
저는3달동안정신적스트레스장난아니엿어요
인내심이답이에요 횐이팅입니다
hi