• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인+광대+코했는데요 입술과입술이 이상해요

rkdlerkdl 2010-07-25 (일) 23:20 13년전 2032
20일전쯤 브이라인+광대+코했는데요,
붓기는 어느정도 가라앉았구요,
아직 감각은 안돌아온곳이있긴하구요
입벌리는것도 아직 힘이드는데요,
제가궁금한건 립스틱을 바르고 입술과 입술을 비비면 인중?코 비주? 무튼 그쪽이 막 심하게 땡기면서 윗입술과 밑입술 양 입술과 입술이 안비벼져요...ㅠㅠ
예전에는 합죽이입 하면 잘 됬는데 이젠 막 땡겨서 합죽이 입도안되구요 ..이게 일시적인 현상인가요?
코때문에 그런건가요?코에 재료를 넣어 지탱해서 그근육들을 써서 당기려니까 안되는건가?..ㅠㅠ걱정되요..
저같은분 있음 알려주세요...ㅠㅠ
Translating

2,515,294
210,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
plasticbea… 2010-07-26 (월) 12:17 13년전 신고 주소
저도 코수술 한이후로 그래요ㅋㅋㅋ 무슨말인지 딱 알아들었음ㅋㅋㅋ
계단에서퍽 2010-07-26 (월) 14:51 13년전 신고 주소
그거 돌아올꺼에요 저도 그랬는데 조금씩 돌아오네요
에비타 2010-07-27 (화) 01:47 13년전 신고 주소
한달짼데 아직두 그래여...나아지길 기다리는중...ㅡ.ㅡ
kiara8787 2010-07-31 (토) 14:49 13년전 신고 주소
원래 코수술 하면 그래요~ 붓기 빠지면서 자연스럽게 다시 되요~ 걱정하지 마세요~
야호2 2010-08-25 (수) 12:38 13년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 부탁드려요
hi