• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱, 광대, 앞턱까지 했는데

봄바람이살랑 2010-06-15 (화) 19:38 13년전 2034
턱이랑 광대, 앞턱 수술한지 시간이 꽤 지났는데요

광대나 사각턱쪽은 부기가 많이 빠진것 같은데

그래도 부기가 있는지 잘못보면은 꼭 가가멜 얼굴
같아요

병원에서는 미세한 부기들 까지 모두 빠지려면 아직 한참은 있어야 한다는데...

아침이나 컨디션 안좋아서 부을때는 정말 못봐주겠어요

후휴휴휴...수술하신분들 사진 보면은 부기도 회복도
굉장히 빠른거 같은데...

가끔씩 제얼굴 볼때마다 고민이예요 ..ㅠㅠ

Translating

댓글 3건
마담사랑 2010-06-15 (화) 22:28 13년전 신고 주소
전 사각만한지 요번11월달이면 3년이거든요... 시간이 이렇게 지났지만..
그래도 입안쪽에 뭉직한 약간 갑갑한 살들은 없어지지않아요 .. ㅜ
키이랑 2010-06-15 (화) 23:45 13년전 신고 주소
몇달 지났나요? 안면윤곽 수술에 관심이 많은데 걱정이 많네요 ㅜ_ㅜ
체리00 2010-06-17 (목) 10:49 13년전 신고 주소
저같은경우는 1~2개월정도에 7~80프로 큰부기는 빠지고 6개월 되니까 90프로는 빠진거 같아요 1년은되야 잔부기들도 다 빠지는거 같고..윤곽수술이라는게 6개월 얼굴 다르고 1년얼굴 다르다고 하더라구요..
hi