• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱보톡스수술로 효과보신분!!

이뿐오들이 2006-07-10 (월) 10:30 17년전 2044
제가 사각턱으로 고민해서 상담받으러갔는데여.
저보고 그냥 보톡스 맞으라 그러더라고요.
뼈가 근육에 의해 덮어져서 앞면효과를 보려면 보톡스맞으라고 그러던데.
보톡스맞아보신분 있으세요??
효과가 정말있긴있나요??
한3번정도만 맞으면 반영구적이 된다던데 사실인가요??
아시는분 쪽지 부탁드릴께욤^^
Translating

211,726
2,270,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배수연 2006-07-10 (월) 17:43 17년전 신고 주소
보톡스 확실히 효과는 있어요.. 근데 3번정도 맞으면 반영구적이라는건 솔직히 좀 잘모르겠구요.
전 보톡스 4회정도 맞았구요. 효과는 확실히 보았는데,,오히려 보톡스는 최대의 효과가 있을때는 좀 빈해보인다고 할까요?
턱근육이 작아지면서 얼굴살이 움푹 패인것같은 현상이 일어나서 광대가 좀 더 도드라져 보여요.
그래서 저도 그렇고 보톡스를 맞다가 안면윤곽수술을 고려하시는것같아요.
그리고 보톡스때문인지 제가 이제 나이들어서 그런지는 잘모르겠는데
얼굴살이 약간 쳐지는기분,,,
각이 심하지 않으시고 근육이 많이 발달하신 분이시라면 보톡스 추천해요,
낭만토끼 2006-07-12 (수) 21:33 17년전 신고 주소
저도 윗분과 마찬가지 의견이에요...전 이제 1년되가는데...또 맞긴 할건데요..정말 최대의 효과일때는 광대가 도드라져보여서..나이들어 보인다는 소리 들었어요...근데 다시 근육이 보이니까..얼굴이 커보이는거 같아 다시 맞긴 할꺼에요
채리 2006-07-13 (목) 19:18 17년전 신고 주소
전그냥 안면 수술하려구요...보톡스하더라도 앞모습은 그렇다 쳐도..옆에서보믄..뼉따귀,,,아..정말 싫어요..ㅜㅜ
sarah6612 2006-07-13 (목) 23:47 17년전 신고 주소
뼉다귀~ 아놔~ ㅠㅠ 저도 정말 뼉다귀 ㅡㅡ; 광대 도드라져서 ㅠ 그래도 나름데로 얼굴이 작아보이니 안맞을수도 없고... 광대 할 자신은 없고..그렇네요
hi