• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대붓기여

망콩 2005-11-13 (일) 21:07 18년전 1431
제가 광대 한지 3일있으면 딱한달째인데 붓기땜에 걱정하니까 병원에서 붓기가라앉는 주사를 놔준다고 하던데... 그런주사가 있나요? 그리고 효과는있는지 안전한지 궁금하네요 글구 광대 수술하면 볼,눈가쳐짐이 그렇게 심한가요? 답변 부탁드려여
Translating

2,579,535
260,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부활 2005-11-13 (일) 21:20 18년전 신고 주소
그런주사가있나요??
붓기아직안빠지신거애요??
저도 광대 5일쩬데;;심히 걱정이;;ㅠㅜ유후
dolcevida 2005-11-13 (일) 23:46 18년전 신고 주소
시간이 최고의 명약입니다..^^
망콩 작성자 2005-11-14 (월) 14:00 18년전 신고 주소
저두 제붓기가 그렇게 심하다구 생각하지 않아요 밖에도 나름대로 잘다니구 그런데 몇일있다가 사진찍을일이생겼거든요 역시 사진찍으면 2배는 더 부어보이더라구요 병원에서 그런주사가 있다고하더라구요 무슨주사인지는 몰겠지만 오늘이나 낼병원가니까 제가 병원가서 물어보고 올께요^^
orangenara 2005-11-14 (월) 16:05 18년전 신고 주소
그런 주사가 있는데 맞지 않는게 좋다고 들었어요..피부조직을 일시적으로 모 어떻게 한다고 하는데 그 결과로 살들이 흐물거릴수 있다내요..
MinDA 2005-11-14 (월) 17:26 18년전 신고 주소
전 수술 4일째 맞았는데 별다른 문제 없이 그 주사맞은 이후 급격하게 붓기가 내렸어요... 시간이 정 없으시면 맞아도 될거 같아요...
캬캬캬 2005-11-14 (월) 22:14 18년전 신고 주소
그런 주사가 있는 것은 알지만, 시간이 약이라는 말이 명답입니다. 주사 맞는다고 붓기 완전히 없어지는 건 아니고 살짝 좋아보이긴 하겠죠. 저도 님이 수술초기도 아니고 1달이나 지났는데 안맞는게 몸에 좋을 것 같은데...
arara 2005-11-15 (화) 15:45 18년전 신고 주소
붓기 빠지는 주사가 있긴 한데.. 환자가 특별히 원하지 않는이상 의사선생님도 권하지 않던데요. 붓기도 개인차가 있겠지만 수술직후도 아니고 안맞으시는게 좋을것 같아요.
hi