• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대+ 앞턱재수술 1개월차 어때 ?

구구루구 2024-06-24 (월) 18:13 4일전 606
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
수술명
3d광대,비스포크미니v라인
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 타래로

<수술 전 타래로>

수술 후 타래로

<수술 후 타래로 >

요즘은 수술하고나서 거의 주마다 한번씩 사진 찍고 확인 해보는거 같아
지금은 4주차인데 산책도 맨날하고 사후관리도 받으니까 2~3주차때보단 붓기가 많이 빠진 편이구 !!
난 일퍼센트 이태성원장님께 high3d 광대축소랑 비스포크미니v라인이라고 앞턱까지 같이 받았어
6년전에 딴병원에서 앞턱만 한 적 있는데 하나도 안 좁아지고 ... ㅎ 주걱턱느낌도 그대로고 오히려
수술하고 광대가 더 부각되보이는? 재수술 계속 고민하면서 윤곽전문병원 알아보다가 일퍼센트에서 하게 됨

이태성원장님이 경력이 많으셔서 그런가 상담때 내가 생각했던 내 지금 얼굴의 문제점 캐치도 잘해주고
안전중요로 수술하되 내가 원하는 결과 낼 수 있는 방향으로 수술 계획도 말씀 해주셨는데
이때 들었던 설명들이 다 넘 만족스러웠슴
수술 들어가기전까지도 디자인하면서 수술잘될꺼니까 걱정 말라고 토닥여주고
결과도 화려한데 자연스럽길 원하는 내 깐깐한 니즈대로 잘 해주신거 같아서 감동도 받음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

한달차긴 하지만 스트레스였던 앞턱의 넙대대한 느낌이 많이 사라져서 벌써부터 만족스럽당
회복기간도 이번이 재수술이라 더 빡쎌줄 알았는데 생각보다 아프지도 않고
오히려 예전보다 더 빠르게 좋아지고 있는거 같아
아직 별로 안된시기인데 이정도라 앞으론 얼마나 더 갸름해질지 기대돼
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
2일전
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
3일전
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
3일전
현대의학의무서움
윤곽/FACE수술후기
3일전
sksjsjskdjsjsjsjnsjs
윤곽/FACE수술후기
4일전
구구루구
윤곽/FACE수술후기
7일전
NYCL
윤곽/FACE수술후기
8일전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
9일전
Sosu3
윤곽/FACE수술후기
14일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
15일전
히하호
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,703,215
2,680,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환잉22 2024-06-24 (월) 18:44 3일전 신고 주소
와 턱 갸름해진거 넘 신기하다 붓기도 없어보여

구구루구 작성자 2024-06-25 (화) 15:49 3일전 신고 주소
고마워 !!!
ooxq 2024-06-28 (금) 11:47 6시간전 신고 주소
원래도 이쁘신데 지금 더 고급스러워진 느낌이에요!!
수술 잘 돼서 축하드립니다!! 이쁘세요~~~
저도 지금 2일차인데 정말 힘들어요ㅠㅠ
붓기 엄청 심해서… 언쩨 빠지려나 싶네요..
hi