• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅 8개월차 후기 남겨봐욤

콩투깍질 2024-01-19 (금) 15:58 5개월전 2379
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

살이 빠져서 그런가 요새 유독 주변에서
볼 살이 좀 갸름해졌다고 그러는데 신나요 ㅎㅎ
제가 운동을 하고 다이어트를 해도 얼굴살은
늘 그대로라 스트레스 였는데 이제 그런
고민따위 안해도 되서 행복합니다 ~~ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총523건)
코성형수술후기
5시간전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
2일전
키투
눈수술수술후기
3일전
까칠스티치
코성형수술후기
3일전
이중한
코성형수술후기
4일전
사하라566
눈수술수술후기
5일전
장하뉘
코성형수술후기
7일전
anszhs
눈수술수술후기
8일전
라나나꾸
눈수술수술후기
11일전
미나안미나
코성형수술후기
17일전
다두바
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/523)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
뚜뎡이 2024-01-19 (금) 16:34 5개월전 신고 주소
대박 완전 갸름해졌다
링링3 2024-01-20 (토) 07:30 5개월전 신고 주소
잘대따!
유야무야 2024-01-20 (토) 09:58 5개월전 신고 주소
확실히 얼굴이 달라붙었네요
흐에잉내코 2024-01-20 (토) 14:36 5개월전 신고 주소
예뻐요!
클라라9 2024-01-20 (토) 19:06 5개월전 신고 주소
어머 대박이네요^^ 눈 가렸는데 미인이미지가 뿜뿜하시네요 ^^
얼굴 갸름해지시니 더 이뻐요~~
lsn8392 2024-01-20 (토) 21:01 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘 됐다
rmseo4whd 2024-01-21 (일) 08:37 5개월전 신고 주소
우와!!!진짜 갸름해지셨어요.예뻐요
성이로니 2024-01-22 (월) 12:59 4개월전 신고 주소
노윤서 느낌. 너무 갸름해지고 이쁘네영 리프팅 좋네요!
까미누나 2024-01-29 (월) 22:38 4개월전 신고 주소
예빠요 ㅎ
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:19 4개월전 신고 주소
예쁘다!! 축하해
ciel07 2024-02-12 (월) 18:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:27 3개월전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어여 ㅜㅜ 미니리프팅만 하셨나요?!
hi