• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방수술후3일쨰와 15일째..많이 빠졌나요?110cc주입

박진영 2005-11-15 (화) 10:13 18년전 6580

전 모르겠네요
Translating

2,679,758
27,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
토마토 2005-11-15 (화) 10:23 18년전 신고 주소
수술전 얼굴을 몰라서 잘 모르겠어요,,별로 안부으셨나바요,,^^
슬램 2005-11-15 (화) 10:55 18년전 신고 주소
턱쪽에 보톡스 맞으시면 더욱 이뻐지실거 같다는..^^
제생각엔 턱이 뼈가 아니라 근육이신듯..
crewsla 2005-11-15 (화) 11:23 18년전 신고 주소
제생각도요^^보톡스 강추 ㅋ
주짱 2005-11-15 (화) 11:59 18년전 신고 주소
위가 3일째고 아래가 15일째라는 말씀이신지...그렇다면 별로 안빠지신거 같아여..다만 사진을 아래쪽에서 찍으셔서 그런지 턱이 좀,,,^^;
sesori 2005-11-15 (화) 14:39 18년전 신고 주소
이마에 지방 놓으면 두통이 있다던데 .. 님은 어떠세요?
얼굴 전체에 110cc 면 많은 양은 아닌것 같아요. 붓기가 별로 없으시네요
진지아 2005-11-15 (화) 14:50 18년전 신고 주소
눈밑에 지방주입하려는데 상태가 어떤지 궁금하네요..
박진영 작성자 2005-11-15 (화) 15:28 18년전 신고 주소
위가 3일째이고 아래가 15일째고요
전 보톡스 싫어함다....두통..있었죠..수술한날이여..여기 전문의상담에..하샘은.얼굴전체에..80cc이상은 수술안하신다네여...턱은 제가 껌을..계속 씹었더니..수술의사샘은..괜찮다고만 하시니...
arara 2005-11-15 (화) 15:31 18년전 신고 주소
워낙 볼에 살이 없으셨나봐요 2주된 사진도 별로 안부으셨네요. 조금 넣으신건가.. 전 지방넣고 3일째는 볼이 터질듯 복어같았는데..더 빠지면 안되실듯해요.
아줌마 2005-11-15 (화) 20:20 18년전 신고 주소
15일째 인데 벌써 저렇게 빠졌다니.. 지방 이식 전 사진을 못 봐서 얼마만큼의 변화가 있는건지 말씀 드리기가 곤란하긴 하지만요~ 2차 주입 반드시 하셔야 겠어요~!!
박진영 작성자 2005-11-15 (화) 20:57 18년전 신고 주소
수술전 사진을..지금 찾고 있네여..거의 사진을 안찍어서리.근데 얼굴에..살이 한개도 없었어요.
이쁜이 2005-11-15 (화) 21:05 18년전 신고 주소
진영님! 이전에 지방주입 받으셨었다고 하시지 않았나요? 전때 한번 받았는데 거의 안빠졌단 글 본거같은데~
인영이당^^ 2005-11-15 (화) 21:20 18년전 신고 주소
전체지방주입,,밑에사진이 15일쨰죠????ㅜㅜ많이빠지셨다 ,,
캬캬캬 2005-11-16 (수) 03:00 18년전 신고 주소
15일째 사진보니 볼쪽이 ㅎ ㅗㄹ쪽하시네요. 지방주입 많이 빠지네요.ㅜㅠ 저도 지방주입 관자쪽에 할까 하는데... 글고 수술전 사진 보여주세요.
아줌마 2005-11-16 (수) 09:33 18년전 신고 주소
솔직히 말씀 드리면, 턱 수술 하시는게 나으실거 같아요~!! 얼굴살 없어 보이는거 지방 주입으로 효과 보기는 하지만, 한계가 있는거 같아요,, 저두 정말 볼이 쏙 들어가 보여서 고민 정말 많이 하고, 나이 들어 보이고 그랬거든요,,
그런데 보톡스는 님 같은경우는 맞으면 안 되는 케이스 같아요,,턱 근육이 없어 지는거 사실이지만, 한시적이여서 주기적으로 맞아야 하고, 볼살 부분도 같이 깎여져 보이기 때문이예요,, 보톡스는 전체적으로, 얼굴살이 많고, 턱근육이 아주 발달한 경우에 효과가 좋은거 같아요~,,
미소천사요 2005-11-16 (수) 14:19 18년전 신고 주소
지방이 많이 빠지신것 같네요 전 한달하고 일주일째인데....자연스러워졋지만 아직도 부기는 쫌 남아있어요 근데 한달간 다이어트 했더니... 얼굴이 전체적으로 살이빠져서 또 고민되려하는데... 진영씬 15일째인데 많이 빠진거 같네요
박진영 작성자 2005-11-16 (수) 17:25 18년전 신고 주소
이쁜이님...1차는.18cc나왔어요...정말..안나왔죠..배엔 지방이 거의 없구여.
요번엔..옆구리에서..120cc나왔어요.
박진영 작성자 2005-11-16 (수) 17:27 18년전 신고 주소
보톡스추천과..비추천이...눈에 띄네여..전 보톡스는..생각해본적없구여
나중에 가슴만..지방넣을려구요.입돌출떄문에..고민인데..경과봐서..나중에..결정
유리나라고 2005-11-16 (수) 20:16 18년전 신고 주소
피부정말 깨끗하세요 ㅠ 모공이 안보이네 ~ ^^
그런데 전체 이식이라면 어느어느 부위에 이식하신건가요 .?
이마 관자놀이 볼 ? 이렇겐가 ; 관자놀이 효과 괜찮으신거같아요 ?
박진영 작성자 2005-11-19 (토) 08:59 18년전 신고 주소
얼굴전체에여..코에도요...피부칭찬 고맙습니다..원래는 더 좋은데..화장 안하고 다녀요..효과는 모르겠어요..전..다른 사람들 말이..얼굴 정돈되면..수술전보단..이뻐질거 같대여.빨랑 2달정도만..지났으면 좋겠어요..
hi