• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

이정도면 윤곽3종 아니다 4종(인형라인) 맞나요 ㅋ

구름동글이 2023-01-17 (화) 17:09 1년전 2057
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱 그리고 v절골 받으면서
볼살이 너무 많아서 라인 만들어도 묻힌다고 해서 볼지방흡입 추가로 받았으니.
이건 뭐..3종...3.5종...4종인가여 ㅋㅋㅋ
윤곽수술 받은지는 10개월차구여~
볼살뺀거 아까워서라도 ㅋㅋ 다시 찌지 않으려고 ㅋㅋ 나름 체중 관리중이긴해요~
처짐이나 윤곽 효과는 결국엔 다이어트더라고요...ㅋ
탄력있게 다이어트 하면은..효과도 배로 더 눈에 띄게 보이는 것 같아서 관리에 신경쓰고있답니다~
광대 1종만 해서 전후 차이 엄청 보시는분들도 있던데
개개인마다 본인에게 맞는 수술을 받는게 맞다고 생각합니당
붓기 있을 때는 사실 만족도다 만땅! 까지는 아니었고,
윤곽수술 직접 해보니까 잔붓기가 완전히 빠졌을 때다 만족도 상승을 보여주는 수술인것 같네요~
지금 붓기가 다 빠진거 같아서 만족중이고 ㅎ
자연스럽다고 주위사람들이 수술한지 몰라서 자랑을 하고 다닐정도네요 ㅋㅌ

ㅈ ㅓ 나름 인형라인..맞나여?ㅋ
Translating

211,726
58,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
조선팝스타 2023-01-17 (화) 17:21 1년전 신고 주소
진짜 인형라인 잘빼주셨네요 어디서 하셨을까여ㅜㅜㅜ 정보좀요!

구름동글이 작성자 2023-01-25 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이나비 2023-01-17 (화) 20:08 1년전 신고 주소
이뻐여

구름동글이 작성자 2023-01-25 (수) 11:12 1년전 신고 주소
고마워여 ㅠ
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:02 1년전 신고 주소
이쁘당

나도 내 사진이 예뻐서 ㅋㅌ맘에 들엉 ㅠ
troton 2023-01-17 (화) 21:46 1년전 신고 주소
오~

예~?
chloeyj 2023-01-18 (수) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름동글이 작성자 2023-01-25 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:06 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯

구름동글이 작성자 2023-01-25 (수) 11:13 1년전 신고 주소
윤곽은 유명하신분에게 받는게 정답인것같아요~ 인형라인 유명하더라구여~
하윤닁 2023-01-18 (수) 04:18 1년전 신고 주소
이쁘다요 !!!

고맙다요~!
융찐이 2023-01-30 (월) 18:52 1년전 신고 주소
완전 인형라인!

구름동글이 작성자 2023-02-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋ헤헷
여신유망주 2023-02-04 (토) 17:23 1년전 신고 주소
꺅 너무 예뻐 병원정보 받을 수 있을까ㅠ

구름동글이 작성자 2023-02-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-23 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백숙냠 2023-12-11 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용
hi