• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

6개월 찍었는데 더 볼 거 없겠지?

류치루 2022-12-20 (화) 12:21 1년전 2552
병원명
비공개
의사명
비공개

누가 시간에 발 달았나 아니 왜 이렇게 순식간에 지나가는거 같지
아무튼 나 이제 수술 한지도 어엿 6개월 좀 넘겼는데
아무리 윤곽은 길게 보는 수술이라 한 들.. 이 정도면 진짜 다 끝났다 생각해도 되는거지?
잔 붓기라 할 것도 이제 남아 보이는게 하나 없어 보이구
익숙해지기도 완전 익숙해져 나 조차도 수술 했다는거 자체를 잊고 있거든.. ㅋㅋㅋ
완전 초반엔 우리 가족들도 나 볼 때마다 다 놀래 하면서
우리가 알던 딸의 모습이 맞냐며 ㅋㅋㅋ 엄청 주책 맞게 굴었었는데
이젠 가족들까지도 내 예전 모습 기억 안 난다구 엄청 자연스러워졌다 하더라구?
그래서 누가봐도 원래가 이런 얼굴이였다 할 수 있을 정도로 자연스러워진거라면
굳이 장기전으로 들어가 더 봐야 할 필요는 없을 것 같단 생각이 드는데
내 생각에 다들 동의? 동의 한다고 말해줘 ………
마음 놓은지는 사실 꽤 되긴 했지만 시작을 알렸음 끝도 알려야 하니
나 봤을 때 다 어떤 생각 드는지 궁금하당
이렇게 주절 주절 대는것도 머지 않아 곧 마지막이 되겠지 … ㅋㅋㅋㅋ
Translating

370,194
223,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
도라지킹 2022-12-20 (화) 12:56 1년전 신고 주소
우와 얼굴형 완전 예쁘게 잘 됐다!!! 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까???? 부작용 같은건 없었어??

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구름 2022-12-20 (화) 15:04 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘게 잘됬네요 이뻐요!

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:29 1년전 신고 주소
감사합니당 흐흐
피카삐카 2022-12-20 (화) 16:18 1년전 신고 주소
얼굴형 짱이쁘다 완전 자리 잡은듯? 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
illillilli… 2022-12-20 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠기깅기 2022-12-20 (화) 17:42 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됬다!!!! 병원 물어봐도 돼?

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-20 (화) 19:09 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된 것 같은데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까!!??

* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-20 (화) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고 2022-12-20 (화) 23:06 1년전 신고 주소
비포가 나랑 비슷한데(내가 좀 더 심함ㅠ) 병원 알 수 있을까?>ㅜㅜ

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예징징 2022-12-21 (수) 06:32 1년전 신고 주소
와 완전 얼굴형 이쁘다
병원정보랑 금액 알 수 있을까?

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-12-21 (수) 11:22 1년전 신고 주소
드라마틱하게 변했는데?? 넘 잘됨!! 나도 병원정보 부탁해ㅠㅠㅠ

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최한슬 2022-12-21 (수) 11:45 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 얼굴형 완전 이쁘네!!

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:33 1년전 신고 주소
고마어 흐.. 이미 마음 놓은진 오래긴 하지만 요새 더 제대로 즐기구 있당
닭다리최고 2022-12-21 (수) 13:48 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘나오신거같아요~!

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:33 1년전 신고 주소
캄사합니당
pokapoka 2022-12-21 (수) 15:32 1년전 신고 주소
와 개잘됐다 어디서 했엉...?

* 비밀글 입니다.
냥자택일 2022-12-21 (수) 15:40 1년전 신고 주소
미쳤다ㅠㅠ나도 정보알수있을까..?!

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2022-12-21 (수) 18:06 1년전 신고 주소
헐 어디서 햇어? 쩐다...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2022-12-22 (목) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡끙 2023-01-01 (일) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-24 (토) 21:01 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요! 진짜 부러워요~병원 정보 좀 부탁해요^^

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nyam 2022-12-25 (일) 00:19 1년전 신고 주소
머야 진짜 예쁘게 잘됐다!!!

흐.. 고마우.. 여기 덕분에 나 자존심 만땅 찍고있오ㅋㅋ 좋당
써치 2022-12-26 (월) 17:14 1년전 신고 주소
예뻐요~~정말잘된듯해요^^

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:36 1년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니당 ^ㅠ^
삣뿟 2022-12-26 (월) 22:39 1년전 신고 주소
와 ㅠ 진짜 예뿌다 아이돌같애

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:36 1년전 신고 주소
헐............. 진짜 이런 찬사 너무 좋아............ 고마우ㅠㅠ
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요...

감사합니댜.. 흐흐..
밍깨미 2022-12-27 (화) 12:38 1년전 신고 주소
라인 너무 예뿌게 잘나왔다!! 혹시 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있울까..?!!

* 비밀글 입니다.
쇼핑앤로카 2022-12-27 (화) 22:18 1년전 신고 주소
어디서했어? 이쁘다

류치루 작성자 2022-12-29 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정턱이 2022-12-29 (목) 18:25 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알수있을까?!

류치루 작성자 2022-12-30 (금) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki2004 2022-12-30 (금) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2022-12-30 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐월 2022-12-30 (금) 09:39 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다! 나도 병원 정보 줄 수 있으까?

류치루 작성자 2022-12-30 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹임 2022-12-30 (금) 16:49 1년전 신고 주소
와 진짜 부러워…나도 정보 좀 부탁해!

류치루 작성자 2023-01-02 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이이2 2022-12-30 (금) 19:14 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐졌단..

류치루 작성자 2023-01-02 (월) 12:51 1년전 신고 주소
고마우.. 이제 얼굴에 더 이상 여한이 읍다 읍서.. ㅜㅜㅜ
lay0826 2022-12-31 (토) 01:56 1년전 신고 주소
헐 나도 병원 궁금한데 알려줄 수 있을까

* 비밀글 입니다.
나코코 2022-12-31 (토) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류치루 작성자 2023-01-02 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탲애 2023-01-02 (월) 23:36 1년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 예쁘다 나도 어디서 했는지 알 수 있을까?!
만두찐빵코카콜라 2023-01-03 (화) 02:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 혹시 병원정보 알수잇슬까!
코코12345 2023-01-04 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-05 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:32 1년전 신고 주소
헉 진짜 예뿌게 잘되셨네요 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요???
감자인가 2023-01-06 (금) 19:43 1년전 신고 주소
와 ㄹㅈㄷ 혹시 어디서 하셨어요?
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:06 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐여
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 20:59 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요! ㅜ
모옹꾸 2023-01-08 (일) 00:40 1년전 신고 주소
나도 알수있을까 대박
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:27 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘다 미쳤음 병원정보앙 가격 ㅠㅠㅠ  부탁해
kk232 2023-01-12 (목) 12:55 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘됐어용ㅠㅠㅠㅠ
이따다끼마스 2023-01-13 (금) 17:24 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 나두 병원정보랑 가격 알려주라ㅠㅠ
ddul 2023-01-13 (금) 21:37 1년전 신고 주소
잘됐다 너무ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
cyxx 2023-01-16 (월) 21:46 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜진짜 내 워너비야... 수술 너무 잘됐다!!
근데 혹시...! 부작용은 없었어? 큰 수술이다 보니까 너무 무서워서ㅜㅜ
바게트빵 2023-07-28 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
와 너무이쁜데.딱내가하고싶은 얼굴형이야...
병원어딘지 알수있을까???
종아리탈탈탈출이용 2023-07-30 (일) 14:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi