• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나만큼 부은사람이 있나요?

빵떡질 2022-07-01 (금) 10:08 1년전 3105
병원명
비공개
의사명
비공개

현재는 6일차고 상태는 보이는대로에요
아직 아랫입술이랑 턱끝 감각은 저릿하고
안돌아온상태구 원장님 실력이야 무사고에 경력 높다고해서 믿고 있어요 아직 경과도 많이 되지않아서
기다리는중인데 ..이렇게까지 부은게 정상일까싶어서
다들 보면 어느정도만 붓고 금방 일상생활 할 수 있을 정도의 얼굴이던대 난 어디 비추기가 무서워요
Translating

225,873
374,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
울다기 2022-07-01 (금) 10:55 1년전 신고 주소
저도 첨에 짱부엇는데 한달되니깐 쑥쑥빠져

빵떡질 작성자 2022-07-01 (금) 10:57 1년전 신고 주소
[@울다기]  그랬음 좋겟다 ㅠㅠ 시간이 답이라는걸 아는데 스트레스에 턱이찌릿해서 짜증이나ㅠ
하리스 2022-07-01 (금) 11:13 1년전 신고 주소
혹시 쫌 무턱 같은 느낌 있으실까요ㅠㅠㅠ 저도 한지 2일차인데 꼭 턱 남겨달라고했는데 무턱 같은 느낌이 있어서..ㅠㅠ 붓기때문일까요

빵떡질 작성자 2022-07-01 (금) 11:14 1년전 신고 주소
[@하리스] 아 턱은 만져져요 붓기때뮨일거같아요 조금더 기다려보아용 ㅠ
아겨 2022-07-01 (금) 21:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ

빵떡질 작성자 2022-07-01 (금) 21:04 1년전 신고 주소
[@아겨] ㅇㄹ성형외과에서 했어용 ~ 하실거면 꼼꼼히 신중하게 하세용 ㅎ
분준 2022-07-01 (금) 22:08 1년전 신고 주소
심하게 부으셨네요 빨리 회복하시길!!

빵떡질 작성자 2022-07-01 (금) 23:09 1년전 신고 주소
[@분준] 감사합니다. ㅠㅠ
민뿌니 2022-07-01 (금) 23:08 1년전 신고 주소
광대한거야?? 엄청 잘된거같은데!!! 붓기도 귀여운 붓기같앙ㅎㅎㅎㅎ 혹시 어느 병원에서 했는지 알려줄수있오??

빵떡질 작성자 2022-07-01 (금) 23:10 1년전 신고 주소
[@민뿌니] 광대도햇서 아직붓기때문에얼궇라인은 잘모르겟능데ㅜ 잘됫음조켓당 병원 선릉역근처 ㅇㄹ성형외과얌
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:51 1년전 신고 주소
덜 부으신거 같아요 저는 진짜 엄청 부어서 터지기 직전까지...

빵떡질 작성자 2022-07-02 (토) 09:51 1년전 신고 주소
[@아몬드케이크2] 앗 그래요? 저 이것보다 더심했어서 가족이 잘못된거아니냐고 걱정까지했었거든용
wwwwjki 2022-07-02 (토) 14:01 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요…? 저 일주일 뒤에 하는데 저도 붓기 장난 아닌편이라 저것보다 심할까 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

빵떡질 작성자 2022-07-02 (토) 14:38 1년전 신고 주소
[@wwwwjki] 제가워낙 잘부어서 그런걸거에용 위치는 선릉역 ㅇㄹ성형외과구요 걱정마세영.  잘될거에여ㅠ
소껍 2022-07-02 (토) 19:28 1년전 신고 주소
혹시 이전 사진도 있으신가요?

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:37 1년전 신고 주소
[@소껍] 나중에 빠지면 여러사진해서 올릴게용
아이스트로배리 2022-07-03 (일) 00:58 1년전 신고 주소
좀 많이 붓긴 했네요.. 저는 일주일차인데 점차 빠지고 있는 중입니다

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:37 1년전 신고 주소
[@아이스트로배리] ㅠㅠ 같이 빼보아요
젠에 2022-07-03 (일) 03:25 1년전 신고 주소
붓기 무난하신거 같아요! 얼른 나아졌음 좋겠네요. 나중에 경과 업뎃해줘요 저도 기대되네요ㅎㅎ

[@젠에] 감사합니다 무난한거같진않운데ㅠㅠ
이랏샤이 2022-07-03 (일) 09:01 1년전 신고 주소
보통 10일이면 어느정도 빠지지 않나요?

[@이랏샤이] 사람마다 다르다 하더라구요
뿌뿌이이 2022-07-03 (일) 14:40 1년전 신고 주소
부으셔도 엄청 수술 잘되신것같아요

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:38 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 감사합니다 아직은 잘모르겟어여
지니71 2022-07-03 (일) 16:28 1년전 신고 주소
저도 3 일째인데 비슷하게부엇어요ㅠㅠㅠㅠ 시간이 답이겟죠..?

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:38 1년전 신고 주소
[@지니71] 네 힘내봐여ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:53 1년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 예쁘실거 같아요

[@릴릴랄룬로] 감사합니다^^
통통이2 2022-07-04 (월) 12:32 1년전 신고 주소
괜찮나요지금은?

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:39 1년전 신고 주소
[@통통이2] 염증때문에 더 부었다가 지금좀더 빠졋습니다
어제오늘내 2022-07-04 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡질 작성자 2022-07-05 (화) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어제오늘내 2022-07-05 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡질 작성자 2022-07-06 (수) 18:26 1년전 신고 주소
[@어제오늘내] 다른데서하게??

어제오늘내 2022-07-07 (목) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡질 작성자 2022-07-09 (토) 10:03 1년전 신고 주소
[@어제오늘내] 잘댓음좋겟다 서로 화이팅 ㅎㅎ
렛고 2022-07-05 (화) 13:40 1년전 신고 주소
어디 병원인가요?

빵떡질 작성자 2022-07-09 (토) 10:03 1년전 신고 주소
[@렛고] 선릉역 ㅇㄹ요
브티 2022-07-06 (수) 00:12 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예뻐질 것 같아요
지금도 예쁨!
좀 기다려보세요.

어느 병원,
어느 선생일까요?

[@브티] 감사합니다 선릉역 ㅇㄹ 병원 ㅇㅍㅈ 원장님이에영
빠나나킥킥 2022-07-06 (수) 16:57 1년전 신고 주소
이정도 붓기는 하더라구요 … 땡김이 잘해주세욥

[@빠나나킥킥] 아 그런가요 제가본 영상들은 안그러더라규용
khjh 2022-07-06 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@khjh]  ㅠㅜ그런가요 그랫음좋겟는데
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:04 1년전 신고 주소
지인 수술하고 몇일 후에 봤는데도 이정도 부었던 것 같아요!!

빵떡질 작성자 2022-07-09 (토) 10:04 1년전 신고 주소
[@butterscotch] 그렇군용 ㅎㅎ
ga3567 2022-07-09 (토) 08:15 1년전 신고 주소
원래 많이 붓고 , 아마 사진보다 실제가 더 부었을텐데 6일이면 정말 얼마안됬으니 조금만 더 기다려보는게 좋을듯
6개월 되도 붓기가 남아있으니 불안해말고 찜질 잘하시고 산책 많이많이 하길..

빵떡질 작성자 2022-07-09 (토) 10:04 1년전 신고 주소
[@ga3567] 네 그라야겟네영 감사합니다ㅠ
아겨 2022-07-09 (토) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡질 작성자 2022-07-09 (토) 10:02 1년전 신고 주소
[@아겨] 헐 저두 오늘 입안 실밥 풀러가는데 ㅋㅋ 반갑네옹
안농나당 2022-07-14 (목) 23:16 1년전 신고 주소
저 10년전에 했었는데 진짜 엄청부었었어요..입술도 다 터지고 고생많이했죠 ㅠㅠ 지금은 부작용없이 너무잘지내고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ걱정마세요

빵떡질 작성자 2022-07-14 (목) 23:20 1년전 신고 주소
[@안농나당] 다행이네영 ㅠ 아직 얼마안되서 아물때까지 기다리는중이에용 붓기도 너무 잘안빠지두영 ㅠ
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:33 1년전 신고 주소
귀여워요~
타뇽 2022-08-17 (수) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아02 2022-11-23 (수) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi