• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

DA 윤곽한지 6달 되고 분위기 폭파

cofls1121 2021-03-19 (금) 12:52 3년전 3669

윤곽3종한지 반년 됬는데 이제 잔붓기는 거의 다 빠진것 같아요
볼쪽만 빼면!! 가끔 국물 있는거먹고 붓긴 하는데 그래도 이정도면 괜찮은거 같아요~
이제 주변에서도 슬슬 예전 얼굴이 기억이 안난대요
저는 이미 이 얼굴이 내얼굴이다~하고 살지만 가족들도 익숙해졌나봐요ㅋㅋ
지금 얼굴형이 부드러워지고 분위기가 달라보인다고 하고 다행히도 긍정적인 방향으로 좋게 봐주더라구요~
사후관리 받을때 피부 관리도 해서 더 좋아보이는것도 있지만
화장도 잘 먹혀서 만족중이에요
Translating

208,841
223,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
떼미 2021-03-19 (금) 13:32 3년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요... 감각은 다 돌아오셨나요?

cofls1121 작성자 2021-03-20 (토) 21:24 3년전 신고 주소
[@떼미] 감사합니다. 입술쪽이랑 아래턱쪽빼면 다 돌아왔어요!
8084 2021-03-19 (금) 14:30 3년전 신고 주소
얼굴라인만 매끄러워져도 이미지 많이 좋아지더라구요~

cofls1121 작성자 2021-03-20 (토) 21:25 3년전 신고 주소
[@8084] 맞아요~ 그래서 얼굴라인이 중요한가봐용..
빔보밍 2021-03-19 (금) 16:10 3년전 신고 주소
자연스럽게 되신것 같아요~ 혹시 수술받은 원장님 어느분이세요?

cofls1121 작성자 2021-03-20 (토) 21:25 3년전 신고 주소
[@빔보밍] 감사합니다~ ㅇㅅㅇ원장님이요!
종로고양이 2021-03-19 (금) 21:53 3년전 신고 주소
성형의 끝은 역시 윤곽.. 너무 이쁘세요ㅠㅜ

[@종로고양이] ..ㅠㅠ아니에요 저도 몬난이에서 이렇게 얼굴형만 예뻐진거랍니다..
도룡뇽 2021-03-19 (금) 22:09 3년전 신고 주소
턱선 되게이쁘시네요

[@도룡뇽] 감사합니다~
뿌수향 2021-03-20 (토) 10:27 3년전 신고 주소
윤곽 ㅠㅠ 무서워서 엄두도못냈는데 얼굴형넘예뻐요..

cofls1121 작성자 2021-03-20 (토) 21:24 3년전 신고 주소
[@뿌수향] ㅠㅠ감사합니다..진짜 하기전에는 저도 무서워서 덜덜덜 이랬어요...ㅠㅠ
윤짱맘 2021-03-21 (일) 18:52 3년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨나요? 처짐은 없으신지요?

cofls1121 작성자 2021-03-23 (화) 10:33 3년전 신고 주소
[@윤짱맘] 이상우원장님입니다! 네 워낙 볼에 살이 없던편이라 아직 처짐은 없어요ㅠㅠ

윤짱맘 2021-03-23 (화) 13:47 3년전 신고 주소
[@cofls1121] 헉...저 3등급이 아직안되서 안보이네요..ㅠㅠ
유니44 2021-03-22 (월) 09:43 3년전 신고 주소
상담까진 했는데 무서워서 못했어요. 역시 예뻐지는데 용기가 필요한거 같네요. 넘 예뻐요 ㅠㅠ

cofls1121 작성자 2021-03-23 (화) 10:34 3년전 신고 주소
[@유니44] 그러셨군요...ㅠㅠ맞아요 예뻐지려면 용기가 엄청나죠ㅠㅠ감사합니다
혀낭 2021-03-22 (월) 14:10 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ혹시 원장님성함 알려주실수있나요ㅠㅠ?
맛있는빵 2021-03-22 (월) 15:03 3년전 신고 주소
저도 디에이에서 했는데 ㅎㅎ! 너무 예쁘게 잘되셨어요

cofls1121 작성자 2021-03-23 (화) 10:34 3년전 신고 주소
[@맛있는빵] ㅎㅎ감사합니다
솔이랑 2021-03-22 (월) 21:58 3년전 신고 주소
이뻐욤.ㅠㅠ 입은 다 벌어지시나요?

[@솔이랑] 감사해용 네네 지금 입은 다 벌어져요ㅠㅠ손가락 3개도 들어가는걸요
모카골드원 2021-03-23 (화) 13:03 3년전 신고 주소
예전 얼굴도 너무 궁금해요 .. 혹시 예전 사진은 없을까요 ?! ㅜㅜ
춥네요 2021-03-25 (목) 21:49 3년전 신고 주소
와 윤곽 너무 잘되셨네요
이강우 2021-03-26 (금) 01:17 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘셔용
ttho 2021-03-27 (토) 15:00 3년전 신고 주소
완젼 잘되샸네요 ㅠㅠ 광대쪽 수술 흉터는 어떠세요 ??
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:07 3년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려요!!
똘매 2021-03-30 (화) 14:30 3년전 신고 주소
예뻐여  ㅊㅋㅊㅋ    수술한 얼굴이  수술안한 얼굴처럼  자연스럽게  예뻐여  쪽지 부탁드려요
향수2 2021-04-01 (목) 22:05 3년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요??
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:20 3년전 신고 주소
부작용은 없으신가요?? 이 병원 엄청 유명해서 저도 수술 고민하고있거든요 ㅠㅠ
윤짱맘 2021-04-12 (월) 23:17 3년전 신고 주소
저..혹시 턱조임이나 감각이상이나 통증은 얼마 정도면 회복되는지 여쭤도 될런지요? T절골하셨는지 긴곡선으로 다듬기만 하셨을까요?
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:27 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요
hi