• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★무턱(플라즈마자가지방이식+보형물★

hahee 2009-12-12 (토) 10:49 14년전 4728

무턱이 심해서 이빨교정을 했는데요...
교정이 끝나가도 무턱이 좀 낳아지긴 했지만
제가 만족할수 있는 정도는 아니였어요..
그래서 정말 안되겠다 싶어서 무턱에 대해 막 검색해봤죠..
처음에는 성형수술에 대한 거부감도 심하고
겁도 많이 나고......
그러다 알게된게 지방이식이였어요..
보형물이 들어가는게 아니라
제 지방을 빼서 넣는거라고 하니까 거부감이 들지않았지요..
그래서 병원에 예약을 하고 상담을 받아봤는데..
제가 좀 심한 무턱이라서 지방이식은 효과가 있긴한데
확실한 효과는 힘들고 만족도는 80정도라고 하시더라구요..
저는 이왕 하는김에 100을 원했고
또 제가 워낙 팔랑귀라서
그래 하는김에 실리콘을 넣어버려서
평생 무턱 한을 풀어 버리자 싶었죠..ㅋㅋ
여름 휴가에 맞춰 수술예약을 잡았는데..
아~ 수술 날짜가 다가올수록 너무 무섭고 겁이 났어요..
날짜가 되서 수술실에 누웠는데 ..
정말 뛰쳐나가고 싶을 정도로 무서워었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 간호가 언니가 주사를 놔주시고
저는 스르륵 잠이 들었죠...
저는 하는김에 지방도 빼서 코에도 넣었어요..
그리고 일어났는데
왠일왠일~~
턱이 떡하니 생겼더라구요...
자고 일어난거 뿐인데..
와~~~ 얼굴선이 진짜 많이 변해서
정말로 여성스럽더라구요..
진짜 원장님 최고예요~!!!
턱이라서 그런지 붓기도 별로 없고
저는 수술체질이라 그런지 멍도 안들고..ㅋㅋ
코도 아주 감쪽같고...
턱이라서 그런지 수술한건 아무도 몰라요..ㅋㅋ
그냥 살좀 빠졌니? 이정도..ㅋㅋ
저 수술하고 한 2주일 지나고 부터
사는게 너무 신나졌어요..
소개팅나가거나 다른 모임 나갔을때
어찌나 반응이 틀린지~~
안겪어 보면 그 느낌을 모를겁니다....
저 무턱일때는 사람들이 제 옆모습 보거나
옆에 앉아 있으면 제 옆모습 보이기 싫어서
고개를 정면으로 돌리고 이야기 했는데..
지금은 제옆모습보면 기분좋고..옆에서 이야기 할때도
정면으로 돌리지 않고 그냥 말합니다..ㅋㅋ
도대체 제가 무턱으로 이제까지 어떻게 살았는지 모르겠어요~~
수술이 한번 하니까 별거 아닌거 같고...
슬슬 지방이식만한 코가 눈에 들어오더군요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 맘에 들지 않아서 상담받고 코도 질렀지요...
코는 아직 1주일 밖에 안되서 붓기가 안빠져서..
붓기 빠지고 자리 잡으면 또 사진이랑 올릴께요..
클레이 성형외과 너무 좋아요
클레이 성형외과 알게 되어서 진짜 행복하네요!ㅋ
간호사 언니들이랑 원장님~~
하트 뿅뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,854,853
272,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
재보미 2009-12-12 (토) 13:12 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
영아 2009-12-12 (토) 20:46 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 무턱 효과정말크세요~ 멍도 안들고 피부가 좋으시네요 부러워요 ㅠㅠ
붉은진주 2009-12-12 (토) 23:24 14년전 신고 주소
저도 무턱때문에 보형물 넣었다가 구축현상와서 턱끝전진술로 재수술했어요.ㅠ만약 좀 부족하다 싶으면 지방을 주입하고 싶은데, 정보좀 주세요..
눈했어연 2009-12-13 (일) 02:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요
vikiship 2009-12-13 (일) 23:14 14년전 신고 주소
저도 무턱 ㅜㅜ정보좀 부탁드릴께요~~^^
이에나 2009-12-14 (월) 05:08 14년전 신고 주소
무턱정보좀주세요~ 지방이식두여 ㅠ
코야코야내코야~ 2009-12-14 (월) 05:28 14년전 신고 주소
무턱정보좀여!
eyeko 2009-12-14 (월) 12:59 14년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요~
스피 2009-12-14 (월) 16:03 14년전 신고 주소
무턱정보 부탁드릴께요
aofur1tnsd… 2009-12-15 (화) 15:34 14년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요!! 정보 부탁드릴꼐용!!! 비용이랑 어디서 하셧는지..^^
아하하11 2009-12-15 (화) 18:29 14년전 신고 주소
정보좀부타귿려요 ^^
혜벙 2009-12-15 (화) 22:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
재보미 2009-12-16 (수) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
피자피자 2009-12-16 (수) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
아잉쿠 2009-12-17 (목) 10:32 14년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요..가격병원회복기간등등
이뻐지고싶오 2009-12-18 (금) 13:19 14년전 신고 주소
우아 무턱 저도 정보주세요 이물감든다는사람도있던데 얼마나 넣으신건지랑 입안절개해야하나요? 치아가 좀 안좋아서그런데 잇몸에 무리 생기는건 아닌지..회복기간은얼마나되는지 정보좀
이서진 2009-12-24 (목) 14:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
새미 2009-12-26 (토) 18:47 14년전 신고 주소
무턱정보좀여!
k856 2009-12-26 (토) 21:46 14년전 신고 주소
와~ 정보좀주세요 ^^
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:12 14년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨다ㅜㅜ저도 무턱땜에ㅜㅜ
정보 좀 주세요 !!!!!
lllstar686 2010-01-03 (일) 07:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
오드리21 2010-01-03 (일) 10:39 14년전 신고 주소
너무 기분 좋으시겠어요.
저도 무턱이라 수술 생각하고 있거든요. 겁도 많이 나긴하는데 후기 보니 막 하고싶어 지네요...^^ 괜찮으시면 정보좀 부탁드릴께요
찡찡이잉 2010-01-04 (월) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠ
가시찔레 2010-01-09 (토) 21:49 14년전 신고 주소
엇..저랑 같아요 저도 교정마무리단계인데 아직도 무턱이 심해서 무턱수술하려구요 ㅠㅠ......비용이랑 병원정보 부탁드려여, 몇미리 하셨는지두요`꼭 부탁드려요 넘 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니뿡a 2010-01-10 (일) 00:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 그리고 턱 실리콘 이물감은 심하지 않으신지 궁금해요 ^^
아니내가천재 2010-01-11 (월) 13:00 14년전 신고 주소
무턱정부쫌 부탁드려요 ~
성예사★ 2010-01-13 (수) 12:02 14년전 신고 주소
무턱정보 부탁이용!
lizkim 2010-01-14 (목) 09:51 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요ㅜㅜ~
셋팅만아가씨 2010-01-15 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저랑 턱이 비슷하신거 같아요..
깡끙꿍 2010-01-17 (일) 19:03 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋfeel
이쁘니뽈 2010-01-19 (화) 10:31 14년전 신고 주소
제턱이랑 정말 비슷하세요~부럽다~정보좀부탁드릴께용~~
려쵸 2010-02-11 (목) 23:00 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요~ 정보좀 부탁드려요~
n_n 2010-02-16 (화) 23:40 14년전 신고 주소
저도 무턱 정보좀 주세요~^^
호사랑 2010-02-24 (수) 01:24 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 너무이뻐요 가격 정보좀 주세요~~
오소녀 2010-02-28 (일) 14:41 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~
hi