• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 한달됫어용~

코순이 2010-03-18 (목) 01:36 14년전 1886
눈밑(애교말고 푹 꺼진부분),볼,턱 1차 지방이식 한달됬구요,,,한달간 붓기때매 은둔생활 하다시피했는데 어제 오늘와서야 얼굴이 쫌 맘에 드네요ㅎ 근데 이게 오랫동안 부어터졌던 얼굴만 봐오다 단순 부기가 빠져서 이뻐보이는 건지 수술효과가 있는건지는 모르겠어요,,,ㅡㅡ 이제야 쫌 사람도 만나고 돌아다닐만 한데 열흘후에 2차넣으러 가요,,,그때도 이렇게 오래 걸리나요? 1차때랑 비슷하다면 차라리 안하구 싶네여ㅜ 그리구요 지방이식후 생착때매 일부러들 살찌우신다는데 전 얼굴보면 밥맛 없어서 오히려2~3키로 빠졌는데 괜찮나여? 수술도 수술이지만 오랜시간 공들인건데 생착 잘되서 오래갔음 좋겠는데 2차땐 맘먹고 살찌워야 될까여?
Translating

359,654
172,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만족하닝 2010-03-18 (목) 08:43 14년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 저역시도 붓기가 한달이상갔고요 2차때도 비슷했던거같아요 2차때는 그래도괜찮은줄알았는데 거의2달을 은둔생활했슴 붓기가 첨리터치하는날은 별로안붓다가 그담부터 붓는거 그래서 전 3차는 포기했어요 그냥 2차만으로 만족하는중이죠
akiko 2010-03-18 (목) 11:05 14년전 신고 주소
자연스러워지는데 한달이나 걸리는 군요
저 며칠전에 얼굴전체 지방 하고 왔는데
얼굴이 진짜 너무 부어서 ㅠㅠ 흑흑
좀있음 웨딩사진도 찍어야 되서
2차는 할 엄두도 못 내고 있어요 ㅠㅠ
살 좀 찌워야 생착 잘 된다면서요
무조건 잘 드세요 ㅠㅠ
코순이 작성자 2010-03-23 (화) 23:54 14년전 신고 주소
헉,,2차두 비슷하군여,,,ㅜㅜ
이글 올리구 5일지났는데 그새 왕창빠져서 2차 안할 수가 없네여ㅜ
호박즙 마니 먹구 열씨미 붓기빼는수 밖에요ㅜㅜㅜㅜ
hi