• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트~눈뒤집기.ㅋ

브이라인~ 2009-12-22 (화) 14:54 14년전 2981
눈코수술받으로 상담가면 10이면 9군데의 병원에서
눈코가 문제가 아니니 본인은 얼굴살부터 빼고와라....는 말을 귀에 달고 살았습니다...
다이어트 해도 안빠지는 볼을 어찌하오리까 ㅠㅠ

근데 어느병원에서 볼살 잘못빼서,울퉁불퉁해진뒤로 필러가 이천만원어치 맞아서 겨우나아졌다는 저주의 말을 듣고,,다시 돌아서서 심부 협부 지방만 빼볼까 했다가.
그거 잘못빼면 살은 살대로 늘어나고 볼만 퀭 들어간다며,,,또 한번 좌절을 한채 일년을 살았습니다....

그러던중,,,두두둥@!!!저에게 한줄기 빛인..
아큐리프트라는 지흡레이저가 귀에 들어왔습니다...
친구가 추천해줘서 해보라고 근데 왠걸 ,,눈수술 하로갔던 병원에는 그 기계가 존재조차 하지 않고 아무리 유명한 병원도 기계를 들인지 별로 안되서 손에 안 익은 듯한느낌까지.....그래서 그 기계에 대해 스터디해본 결과
거의 3군데 병원이 유명한걸로 걸러지더라구요..
물론 3군데 병원 ㄷ ㅏ 상담다니고 스터디 했습니다,
그중에서 가장 맘에드는 병원에 점프했습니다 캬~
사실 눈만해도 대공사입니다,,

근육으로 애교땡기기 수술
(요건 대부분 병원에서 안한다했음)
앞트임 방향바꾸기 수술
(너무 아래로 내려가서 뾰족했음 방향위로 바꾸기 ^^)
부분절개 재수술
(라인은 내가 사진들고 똑같이 해달라함ㅋㅋ)

암튼 이렇게 얼굴을 맡긴채....지금 수술한지 일주일도 안되었는데......이게 왠일....벌써 계란형이 되버렸습니다......원래 이 수술은 3개월에 효과가 나온다고 하는데...전 3일부터 나오더라구요 ㅋㅋㅋ 더 안빠져도 될거 같은데 나중에 콜라겐 생성으로 더 팽팽해진다니,믿기지가 않네요.....콜라겐 체험은 아직 시기가 안된관계로 ,,,정말 되는지 안되는진 3개월후에 알려드리겠습니다 ^^

아 정말 오래살고 볼일입니다...
이렇게 아프지도 않고 회복기간도 빠르고 겉으로 티도 안나는 수술이 있다는게...단...통증은 따릅니다 몇일간 볼뺀 부위가 누르면 얼얼(동상걸린 느낌)요건 한 2주는 간다고 합니다,,눌르지만 않으면 암 느낌 없구요..

ㅎ암튼 2~3개월후에 효과 대박이라니 그때쯤은 사진 올려드리꼐요...^^ 하하하 정말 좋은 아침입니다 하하하
참 3일후 사진은 안면방에 올려놨습니다 ㅎㅎ
눈은 눈방에 올렸지요 ^^ ..

아큐하는 병원중에 실밥꼬매고 뽑고하는 병원있는데
제가 한 병원은 그런건 없었구요 ^^
Translating

2,276,239
2,299,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Hey Girl 2009-12-23 (수) 16:30 14년전 신고 주소
저두 볼살이 많은편이라 지흡생각하고 병원가서 상담받았더니 볼살에는 지흡할수가 없는 부분이라 하더라구요 그래서 결국 턱살지흡만 상담받고 왓는데
너무 효과 좋으세요 눈도 같은곳에서 하신건가요?
정보좀 부탁드릴께요 ^^
브이라인~ 작성자 2009-12-23 (수) 20:52 14년전 신고 주소
그 병원 아큐가 있던가요?저도 3년전부터 볼살 뺼라고 알아봤는데 10에 9명의 원장님들은 말리셨습니다..,,,볼살은 절대 지흡안된다며...그래서 결국 포기했는데 아큐는 다른 지방레이저보더 더더더 세밀하게 나와서 가능해졌는데 단점은 미세지방밖에 못뺴요 ㅋㅋ 얼굴 발목 팔뚝 눈위아래 막 요런데 미세부분만 뺄수 있다고 하네요~^^ 복부나 허벅지 이런데 빼는 기계는 따로 있는걸로 알고 있어요~^^
안뇽안뇽하이하이 2009-12-25 (금) 22:43 14년전 신고 주소
아큐 ㅠㅠ 가격정보좀 주세용 ^^@@@!!
sjulietk 2009-12-27 (일) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 병원정보와 원장님이름 가격 부탁드려요 ^^
브이라인~ 작성자 2009-12-27 (일) 14:49 14년전 신고 주소
^^네 쪽지 드렸어요 ^^
어린소녀 2009-12-31 (목) 08:20 14년전 신고 주소
아 궁금해여~~병원정보랑 수술비용좀 꼭~알려주세용!!!+_+
럭셜지원 2010-01-02 (토) 20:03 14년전 신고 주소
저도 꼭 가르쳐주세요~~~
스탈짱여누^^v 2010-01-02 (토) 20:56 14년전 신고 주소
병원과 비용 좀 알려주게요.
넬론망난 2010-01-03 (일) 21:25 14년전 신고 주소
병원와 비용좀 알려주세요 ^^
토리토리인똘 2010-01-04 (월) 12:40 14년전 신고 주소
정보좀주세여
신꼬 2010-01-04 (월) 21:35 14년전 신고 주소
제방 정보좀주시구요.. 비용두..
브이라인~ 작성자 2010-01-05 (화) 03:37 14년전 신고 주소
안면방에 사진 있는데...요기리플 다신분이 안면방에 또 리플달아버리면,,
2개가 오게되는데 그건 이해해주세요 ,쪽지가 너무 많이와서,,
각각,분리할 수가 없네요 ㅡ,.ㅡ;;;
yamyam 2010-01-08 (금) 12:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^-^
피으 2010-01-10 (일) 10:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
이기적인몸매 2010-01-14 (목) 16:23 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
절체절명얼굴 2010-01-19 (화) 22:36 14년전 신고 주소
저도 아큐 정보 좀 주세요
수이~* 2010-01-20 (수) 07:48 14년전 신고 주소
일케 효과 보시는분도 있네여,,,전 아큐로 볼이랑 턱등 네군데 500 가까이 들였는데,,붓기는 붓기대로 ,,,근 한달 외출도 안하고,,효과는 거의 없어서 완전 후회; 차라리 윤곽 하는게 나았을걸,,결국 지금 다시 윤곽 알아보는중예요.잘되셨다니 부러울따름^^
뿡이& 2010-01-29 (금) 12:17 14년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드릴꼐요 ㅎ
햐디 2010-02-03 (수) 16:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
또또잉 2010-02-05 (금) 04:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영
신세계로 2010-02-14 (일) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!
호아 2010-02-23 (화) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
준준 2010-03-04 (목) 21:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
hi